у меня знакомый. разрабатывает электронику, но больше военного назначения как бы. например, рассказывал об их разработке - дрон для поиска мин. уж не знаю как оно там точно работает, не электронщик. разрабатывает электронику, параллельно преподает у себя там в новгороде нижнем.
вот интересно будет у него потом спросить, увидел ли он помощь от государства от организации этого сбора?
Ну 57% за. Я конечно не вхожу в этот % долбоёбов но платитить буду вынужден. Давайте по честному, кто голосовал за гондонов тот и платит, а кто против тот не платит. Хотя о чём это я? 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну 57% за. Я конечно не вхожу в этот % долбоёбов но платитить буду вынужден. Давайте по честному, кто голосовал за гондонов тот и платит, а кто против тот не платит. Хотя о чём это я? 😅
да ладно, не так уж и много идиотов, всего - 34% остальны проценты рисованные, есть уже методы вычисления вбросов, например Шпилькина
Бля. Да сколько можно когда эти твари лопнут. Ну насколько можно нас ебать. Ну ведь все знают что нет заводов нет производства и самое поганое не будет. А открывается копилка очередного сыночки корзиночки путинского аппарата. Желаю им сдохнуть побыстрее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такими темпами к 2030му году в стране точно останутся только иностранные специалисты, бюджетники и малоимущие (которые получают социалку, кстати). Они понимают, что творят или как раз этого и добиваются? Грустно все это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)