Курение в собственном окне.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ipideil 17 апр. 2026 г. в 05:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jkl2002 @ 17 апр. 2026 г. в 03:55)
Одна работающая машина у подъезда заменит десяток курильщиков, но будем доёбываться до табачного дыма. Это раздувается специально с целью разобщения людей. Чтобы слушали и внимали только лжецам из зомбиящика. Из-за этого и интернет мечтают похерить.
Сам запах дыма не люблю, но отношусь спокойно. Раньше все курили и ничего, а теперь с курильщика делают изгоя. Лучше бы с убийцами коров разобрались.

а я отношусь к запаху не спокойно, лето, жара, окно открыто, лежишь кин смотришь и дым сигаретный расстилается по комнате, нахуй он мне нужен? бесит пиздец как. с балкона соседи снизу курят, с лоджии соседка по этажу бывает пыхнет

меня бы устроило чтоб они курили как многие на площадке 8-9 этажа, у нас там заебись курево уносит, да и похуй на площадку, мимо пройти табачину понюхать гораздо проще, чем дома это нюхать
Dajjal 17 апр. 2026 г. в 05:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
-3
Когдаж вы все, дымоходы ебаные, раком загнётесь, а?
Dajjal 17 апр. 2026 г. в 05:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Все курильщики мужского пола являются латентными минетчиками - тока и мечтают в рот продолговатую хуйню засунуть
BoBaHKp 17 апр. 2026 г. в 06:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
кури в своей квартире где хощщ!!
ГрафПанталон 17 апр. 2026 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MariXuana @ 17.04.2026 - 00:23)
Вот ты сам себе ведь противоречишь.
Да, я не хочу, чтоб в квартире воняло, поэтому курю на балконе. И мои окна (открытые) ближе всех соседских к этому балкону, более того, кухонное окно выходит на этот самый балкон.
И уменя дома не воняет.
Но, блядь, у пиздострадальцев воняет.

Ну так и соседи не хотят чтобы у них воняло. Я и говорю о том что у тебя не воняет тебе збс. А соседи к которым это все тащит должны это нюхать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 17 апр. 2026 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Попил кофию, пора бы и закурить сигарету, скорее всего пойду на лестничный пролет, открою окна и буду курить там. И никому я мешать не буду.
Semanuil 17 апр. 2026 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lubawa @ 16 апр. 2026 г. в 19:13)
Мало замечания.
Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.

Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.

Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.

А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек:
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней.
Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт.
Проверено: действует охуительно.

Вам ещё дверь говном не мажут?
NuckiThomson 17 апр. 2026 г. в 06:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
В толчке куришь, тоже не нравится. У меня в подъезде аж объявление повесили - мол, не курите а толчках - воняет. Щемят нашего брата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hihiker 17 апр. 2026 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Курите в туалете. Купите туда нормальную вытяжку и пыхтите хоть весь день
HandsMan 17 апр. 2026 г. в 07:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А в вытяжку в своей квартире в вентиляцию курить, не? не пробовал? В окно он, млять курит....правильно тебе замечание сделали.
SantaJohn 17 апр. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вроде, и предъявить тебе нечего. Но если ты нормальный, сам должен понимать, что это по-скотски. Хочешь курить - кури на здоровье, твоё право. Но так, чтобы не мешать другим. Это должно быть у тебя самого в голове - относиться друг другу со взаимным уважением. А у нас люди друг другу стали волками, каждый думает только о себе.
Чумазоид 17 апр. 2026 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ден777 @ 16 апр. 2026 г. в 19:01)
А мне то куда деваться?

Никуда. Не вступать в дискуссию. Я не я, корова не моя.
Чумазоид 17 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koloxander @ 16 апр. 2026 г. в 22:45)
Цитата (PriCOOLisT @ 16 апр. 2026 г. в 19:12)
Балкон сколоти или никак?

Грамотные курилки в аэропортах Хургада, Ларнака, Стамбул, Пекин и т.д... они выведены из здания наружу, с видом на взлетную полосу. Как тока самолет взлетает/приземляется - все начисто турбулентостью сдувает.

Самая вонючая курилка это в Самаре (Курумыч) - в нее зайдешь, вздохнул - вот и покурил.

В Египте на вылете в аэропорту Шарма курилка такая что усасывает весь дым наверх в закрытом помещении, как аэродинамическая труба, в Хургаде вонючие комнатки ,но тоже норм.
По теме - балконы есть разные, иногда весь дым к соседям идет,что тоже не нормально. Если в туалете поставить вентилятор в вытяжку, то нормально усасывает тоже.

В аэропорту Шарма курилка такая, что там ещё и нальют rulez.gif
SEREGA770 17 апр. 2026 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вы ещё все машины с ДВС запретите! Они же "коптят" вреднее и чаще курильщиков! Они постоянно ездят мимо вашего дома!!! faceoff.gif
Чумазоид 17 апр. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lubawa @ 16 апр. 2026 г. в 19:27)
Цитата (716116 @ 16 апр. 2026 г. в 23:22)
Цитата (lubawa @ 16.04.2026 - 19:13)
Мало замечания.
Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.

Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.

Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.

А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек:
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000рдень, а у нас два астматика, итого 10.000рдень умножим на 14 дней.
Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт.
Проверено: действует охуительно.

Все это очень полезно и познавательно, особенно со страхованием здоровья, датчиком и судом. Решение суда можно увидеть? А датчик конечно же сертифицирован и прошел проверку. Так ведь?

Судами страховая занимается. Можете обратиться и получить, наверное. Нам оно ни к чему, мы выплату от страховой получаем, как они взыскивают с виновника - не наша проблема. Нам результат важен, он есть.
Датчик именно тот, который посоветовал страховой агент. Им он очень подходит.

Какой-то поток сознания.
Какая камера? Кого снимает? Людей в собственных квартирах или случайных прохожих?
Попахивает пиздежом.
Dimes79 17 апр. 2026 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MariXuana @ 17 апр. 2026 г. в 00:23)
И уменя дома не воняет.
Но, блядь, у пиздострадальцев воняет.

У тебя воняет и сильно, просто ты давно уже не чувствуешь этого.
А вот те у кого еще осталось обоняние, тем очень не приятно. И ладно бы табаком пахло, я знаю как пахнет настоящий табак, вот то что вы курите, это даже близко не табак...
Akonit 17 апр. 2026 г. в 10:03
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
У родителей сосед снизу прокурил всю квартиру, к моим тоже тянет через щели. Дым - такая зараза, что везде проникает. А тут десятилетиями, ежедневно.
66ПростоЯ 17 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SonxRazuma @ 16 апр. 2026 г. в 19:10)
Предъяви ему претензии, что у него дети топают, шумят и устраивают балаган, а ты человек тонкой душевной организации и вынужден это беспокойство перекуривать. Он тебя пошлет-ты его пошлешь-и разойдетесь, довольные собой.

Если оба друг друга пошлют,они и пойдут в одну сторону.Вместе gigi.gif
JOHNQ 17 апр. 2026 г. в 10:04
2
Цитата (Вандемар @ 16 апр. 2026 г. в 19:04)
А зачем он из твоего окна дышит? Пусть из своего нюхает.

Ну по логике вещей пусть свой дым у себя дома и держит:)

Честно, отношусь с пониманием к курильщикам, но когда вокруг было 3-4 таких куряги это блин реально жесть.

Если уж на то пошло, то почему курильщики выходят покурить? На балкон, на лестничную площадку. Почему дома не курят? А... наверно вещи прокуриваются да?)))
Naibu 17 апр. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (RomZZes @ 16 апр. 2026 г. в 19:04)
Я сам курю, но когда начинает курить сосед в окно и всё табачище ко мне несёт - меня это бесит

Попей таблеток успокоительных, чтобы не бесило. Я тоже курю, и как-то на запах курева от соседей примерно похуй. Окружающие тебя люди - это не всегда идеальные супермены. У каждого свои косяки. Не можешь жить среди людей - пиздуй к волкам. why.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 17 апр. 2026 г. в 10:07
sibull 17 апр. 2026 г. в 10:07
0
Кури в рукав.
PiterPetrov 17 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если воздушные потоки тянут весь твой говнянный дым в соседские окна, а соседи не курят или там дети - то это невыносимо.

Я знаю, что ты не понимаешь, что мешаешь соседям жить и что скоро огребешься или на штраф попадешь , ведь привычка постоянно что-то вставлять в рот и посасывать всегда соседствует с отклонениями и с слабоумием.

Курение в собственном окне.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 17 апр. 2026 г. в 10:09
YOrick 17 апр. 2026 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (бронепсих @ 16 апр. 2026 г. в 19:07)
Кури в кухонную вытяжку, порадуй весь стояк 😁

Да походу других то вариантов и нет у курильщиков уже в городе )))))
Курить в вентиляцию и хуй чего доказать получится.

Dajjal
Цитата (Dajjal @ 17 апр. 2026 г. в 05:21)
Все курильщики мужского пола являются латентными минетчиками - тока и мечтают в рот продолговатую хуйню засунуть

"Даджаль (аль-Масих ад-Даджаль) — персонаж исламской эсхатологии, «лже-мессия». В Коране Даджаль не упоминается, но часто фигурирует в хадисах пророка Мухаммада и в сказаниях о грядущем «конце света» ("

Человек с таким ником вообще должен скромно молчать о гомосексуальных отношениях, а так же о зоофилии и педофилии.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17 апр. 2026 г. в 10:12
Dimes79 17 апр. 2026 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Naibu @ 17 апр. 2026 г. в 10:07)
Я тоже курю, и как-то на запах курева от соседей примерно похуй.

У меня отец курил лет 30, потом угрозы врачей перестали быть абстрактными словами пришлось бросить.
Через пару месяцев он удивился: как много в мире запахов.
sukko 17 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lar4uk @ 16 апр. 2026 г. в 19:03)
Окно чье? Поэтому хошь кури в него, а хошь хуй в него засувай.

Лучше кури, чем второе. А то вдруг несознательные дети увидят и сознательные граждане донесут. Были уже прецеденты. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх