Так и представляю как этот долбоёб с камерой прикопался к бородачам, режущим на площади баранов, или к их пакетным бабам. Но нет, он пошел гнобить мелких и тщедушных, чтоб уж точно не огрести. Просто есть такой тип мужчин - ссыкло. Очень любят "учить" жизни детей и женщин, но с себеподобными быстро сливаются
в каком месте снимающий учил жизни? гнобил? Подошёл, спросил, причём без наездов...
И часто вы "не гнобя и без наездов" спрашиваете у прохожих какого они пола и где их тестостерон? Просто интересно, подойди к вам какой-нибудь петушок с камерой с подобным вопросом, как быстро вы послали бы его нахуй и дали в рыло? Так что не нужно двуличия - цель ушлепка была именно самоутвердиться и оскорбить. Ну и выбрал, конечно, тех, кто однозначно не даст сдачи.
Цитата
Минус поставил квадробобер? 🤣
Ну, один минус от меня, даже с обоснованием. Даже будь я квадробером, тебя это никак ебать не должно. Развелось моралистов.. от презика плешивого, до ссаного ноунейма в интернетике - всем надо срочно навязать окружающим свою гнилую пуританскую мораль. КимЧенЫны диванные.
Это сообщение отредактировал taeniurus - 16 мая 2026 в 14:53
Снимающий полное сельпо убогое. Тебе какое нахуй дело, если тебя они не трогают? Иди своей дорогой
А я категорически за предъявителя. Вся история человечества и природы построена на правах сильнейших. Белые вороны, городские сумасброды и прочий треш - отбраковка природы, которая лишь подтверждает правило выживания сильнейшего
Выброси смартфон и больше нигде ничего не пиши, ибо и его, и интернет придумали умнейшие, а не сильнейшие. И написать свой спич ты смог только лишь благодаря им и тем, кто всю эту инфраструктуру поддерживает. Не марайся об их достижения. Или не зашквар и не западло?
Это сообщение отредактировал Losyk - 16 мая 2026 в 14:57
Снимающий полное сельпо убогое. Тебе какое нахуй дело, если тебя они не трогают? Иди своей дорогой
А я категорически за предъявителя. Вся история человечества и природы построена на правах сильнейших. Белые вороны, городские сумасброды и прочий треш - отбраковка природы, которая лишь подтверждает правило выживания сильнейшего
Выброси смартфон и больше нигде ничего не пиши, ибо и его, и интернет придумали умнейшие, а не сильнейшие. И написать свой спич ты смог только лишь благодаря им и тем, кто всю эту инфраструктуру поддерживает. Не марайся об их достижения. Или не зашквар и не западло?
У меня для тебя плохие новости. Смартфон придумала корпорация Моторолла. Это сильнейшие. Интернет, это ДАРПА. Военные. Сильнейшие. А слабые не создали ничего.
Да и выжил ты только лишь потому, что кто-то когда-то не сильный, а умный, придумал пастеризацию и вакцины. Хотя, зачем выжил...
У меня для тебя плохие новости. Смартфон придумала корпорация Моторолла. Это сильнейшие. Интернет, это ДАРПА. Военные. Сильнейшие. А слабые не создали ничего.
Двояко... С одной стороны, его тело , его дело.... С другой стороны на лицо психологическое заболевание, можно хер забить и смотреть как это реализуется в будущем, а это наше будущее, кого растим то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой-то гопник приехавший из деревни, решивший посетить Красную площадь, не иначе. Докопался до тех, кто выглядит не так как все (какой ужос). Такому быдлу противопоказано выезжать со своего пацанского поселка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)