Об ответственности.

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 28 сен 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Evgen264 @ 28.09.2026 - 00:20)
Согласен, я заебся всем в семье и себе новые пароли на госуслугах придумывать, ибо каждый раз они не катят их политики и 72 часа потом хуй чего сделаешь, а надо было сейчас. Но причем тут ТС? Она чтоль эту хуету придумывает?

Не поверишь, она как работник ее творит. Почему я должен собирать инфу по крупицам с разных источников, вместо получения ответа от специального работника? И это я говорю про конкретно свой случай. Но подобного я за это время насмотрелся выше крыши. Когда человек приходит с проблемой, но вместо того что бы подсказать как ее решить эти всеми силами пытаются переложить эту проблему на других. И только пройдя все круги ада, приперев доказательствами что этим должны заниматься именно они на них находит озарение и внезапно проблема решается за считанные минуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 28 сен 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MiliM @ 27.09.2026 - 22:40)
Было такое и не раз. Нужен Ваш папа, его телефон и терпение. Делала. Отвечаю. Причина находится.

И? Какая причина то? Давай расскажи. Естественно в мфц мы приходили в двоем. Как и в поликлинику. Дальше то что? Ну мне пару раз сказали что у них тут смс не приходят потому что интернет плохой. Проблема то никак не решена.

gerad 28 сен 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MiliM @ 27 сен 2026 в 20:25)
И мир, наверное, станет чуточку лучше)

как твоё колено?
Evgen264 28 сен 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (coin99 @ 28 сен 2026 в 01:07)
Цитата (FacePalmLA @ 27 сен 2026 в 20:35)
Если ТС не стебется и реально этот пост с таким посылом , то пошла бы ты ****й !

работники мфц могли бы и на завод выйти на пару смен.. и мир станет, ну вы знаете..

Даже стесняюсь спросить где Вы работаете? Уж не на предвыборке КПРФ? Может тогда Вам траншеи покопать, раз головой работать никак?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 сен 2026 в 01:22
Evgen264 28 сен 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dimon1000238 @ 28 сен 2026 в 01:17)
Цитата (Evgen264 @ 28.09.2026 - 00:20)
Согласен, я заебся всем в семье и себе новые пароли на госуслугах придумывать, ибо каждый раз они не катят их политики и 72 часа потом хуй чего сделаешь, а надо было сейчас. Но причем тут ТС? Она чтоль эту хуету придумывает?

Не поверишь, она как работник ее творит. Почему я должен собирать инфу по крупицам с разных источников, вместо получения ответа от специального работника? И это я говорю про конкретно свой случай. Но подобного я за это время насмотрелся выше крыши. Когда человек приходит с проблемой, но вместо того что бы подсказать как ее решить эти всеми силами пытаются переложить эту проблему на других. И только пройдя все круги ада, приперев доказательствами что этим должны заниматься именно они на них находит озарение и внезапно проблема решается за считанные минуты.

Не поверишь, но я просто обожаю ставить на место органы власти. Вторая вышка юридическая и опыт работы в минюсте ой как позволяют. Но в последнее время получается так, что само начальство запрещает делать сотрудникам шаг влево или вправо. Сразу штраф, лишение премии, увольнение. В этом смысле гос конторы переплюнули частников. Помню мне паспорт в срок не сделали после кражи, так сам начальник паспортного стола при мне его делал, ибо я там устроил такой кипиш, что не сделай он мне паспорт, то объяснялся бы в прокуратуре ( и там я тож работал). Надо пинать начальство, а не сотрудников.
MiliM автор 28 сен 2026 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zdesia @ 28.09.2026 - 01:12)
Ещё раз. Многие в таком возрасте в тырнете записаться никуда не могут!

В лучшем случае, могут просто прийти с паспортом к окошку, чтобы там всё разрулили.
Про детей - не надо, ситуации бывают разные.

Пс. Усложняют бляди людям жизнь. И ты это просто не понимаешь, ну или ты из их когорты и здесь статистку собираешь.

В МФЦ могут прийти? Да! До ЦМД могут дойти - да.
А большего и не надо.

Об ответственности.

MiliM автор 28 сен 2026 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gerad @ 28.09.2026 - 01:21)
как твоё колено?

Болит) но терпимо

Evgen264 28 сен 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MiliM @ 28 сен 2026 в 01:32)
Цитата (gerad @ 28.09.2026 - 01:21)
как твоё колено?

Болит) но терпимо

Кто то ж даже таблеточку на ночь не хочет)
zdesia 28 сен 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MiliM @ 28 сен 2026 в 01:30)
Цитата (zdesia @ 28.09.2026 - 01:12)
Ещё раз. Многие в таком возрасте в тырнете записаться никуда не могут!

В лучшем случае, могут просто прийти с паспортом к окошку, чтобы там всё разрулили.
Про детей - не надо, ситуации бывают разные.

Пс. Усложняют бляди людям жизнь. И ты это просто не понимаешь, ну или ты из их когорты и здесь статистку собираешь.

В МФЦ могут прийти? Да! До ЦМД могут дойти - да.
А большего и не надо.

"В лучшем случае, могут просто прийти." Читаем внимательно!

"До ЦМД могут дойти - да.
А большего и не надо. "

Ещё раз. Нахера тогда усложнять людям жизнь? rolleyes.gif
Evgen264 28 сен 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zdesia @ 28 сен 2026 в 01:50)
Ещё раз. Нахера тогда усложнять людям жизнь?

Вообще в последнее время я сильно матерюсь. Придумали госууслуги, все можно было делать на одном сайте/приложении. Хочешь по-району в поликлинику любую записывайся, хочешь показания счетчиков передавай, хочешь справки получай. Теперь же ставь гору нахер не нужных глюченных программ для всего этого, которые периодически наглухо висят. При этом понять как правильно оформить и написать это целый квест. Такое впечатление, что писали проги индусские зуммеры.
VTLS 28 сен 2026 в 02:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Хорошенькая )
Но вот о чем - не до конца понятно. Подозреваю, что по-тихому принят новый внутреведомственный регламент, который сильно "облегчит" жизнь населению.
Имхо, МФЦ - вот прям хорошо работают, решая многие вопросы населения. Одна из хороших, действующих разработок во взаимодействии населения и бюрократических правил...

Это сообщение отредактировал VTLS - 28 сен 2026 в 02:08
Ноапте 28 сен 2026 в 02:12
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MiliM @ 27 сен 2026 в 21:36)

Всё мероприятия, кроме запрета на кредиты, можно получить на Госуслугах при наличии действующей, авторизованной электронной почты.

Установить официальный запрет (самозапрет) на выдачу кредитов и займов МОЖНО через портал Госуслуги.
Заявление (уверение) в обратном - непозволительная безграмотность для "сама т-щ подполковник" от МФЦ.
VTLS 28 сен 2026 в 02:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (яюэ @ 27 сен 2026 в 20:42)
А какую смысловую нагрузку несёт фотография босой тёти в этом посте? К чему она здесь?

С этой фотой пост лучше, чем был бы без неё!
Ой! Вам наверно флаг приятнее увидеть бы было.. Правильно предполагаю?
Evgen264 28 сен 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (яюэ @ 27 сен 2026 в 20:42)
А какую смысловую нагрузку несёт фотография босой тёти в этом посте? К чему она здесь?

А тебе дядю тут надо чтоль? Тети не нравятся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 473
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх