Так ли. Мне как то всё равно конечно, подсказываю вам из вежливости, что если хотите быть адекватно услышанными и принятыми в культурном месте, вдруг там окажетесь, полезно было бы владеть чистым языком. Да и рот чистый от скверны не даст загадить душу.
Но ваш совет в одну сторону работает смотрю о "не судить" ?! А как же раздача вердиктов, без суда, о женоненавистнике, уроде, жлобстве ?
Именно поэтому "надо поздравить всех", "так принято" попахивает как "отобрать, разделить и раздать". Где нет места моменту справедливости. Поздравлять надо за достижения, заслуги, старания , за благой нрав, благочестие, целомудрие... "Всем" там не место, в поздравлениях. Это значит сравнять добрую со злой, умную с тупой, благонравную со сплетницей и матершинницей, целомудренную с той, которая изменяет мужу и делает пятый аборт...
Повесте своё "надо", жмот и пр. ярлыки на своих мужчин, они должны вам и обязательно поздравят. Они и вы не плохие, вас просто так научили. Это не плохая позиция, удобная и предсказуемая, будет хорошо, если вы там все вместе не будете мешать строить свою жизнь тому, кто её сам строит и строит сам свои убеждения, а не потому что "надо", нам сказали в садике или наши предки так делали.
Но культы предков и мнения авторитетов с шаблонами для вас, обязательно нужны и важны, и обязательно их нужно показывать и соблюдать. Должен быть контраст, люди должны различаться, что бы лицемеры не затерялись...
Только без обид) я ж по фактам и уважительно на "вы", без навязывания своего мнения. Уверен вы не плохая женщина. Понимаю вас, в такой день и вам очки розовые приподнимают вот и даёте мне прикурить.
Но это истина и показ сути этого дела, что оно в принципе лицемерно, 99.9 % мужчин занимаются этим только ради того, что б не заклевали и забыть до следующей даты, никто не бежит с воодушевлением , горящими глазами за цветами и не тратит деньги радостно от души на оптом от 1 до 10 женщин.
Радостно и от души, искренне, когда без указки и принуждения решаешь подарить тепло, подарок, поддержку, помощь регулярную (да, продуктами) тому же коллективу женскому и не только.
Всё остальное балабольство, лицемерие и что б как у всех, на уровне типо.
Надеюсь вы выспались и готовы принять искренние, заслуженные поздравления !
Блин, не удержался, извините)
На самом деле, всего хорошего вам !
Размещено через приложение ЯПлакалъ