Девочки, подскажите, с какой физической активности лучше начинать при большом весе?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 22 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (narod69 @ 22 сен 2026 в 22:31)
сначала похудеть надо, а потом уже физическую активность, если надо будет мясо нарастить

есть мааааленькая проблема

1 килограмм мышц потребляет около 10–13 килокалорий в день, а 1 килограмм жировой ткани — всего около 4–5

и если ты садишься на диету, то организм в первую очередь будет избавляться от того, что жрет больше энергии и не нужно для выживания. и как ты понимаешь, если сидеть ровно на диване и не жрать - то первыми уйдут энергозатратные мышцы и только потом жир. поэтому если уж сел худеть - изволь добавить нагрузку и побольше белка.
Snezha23 22 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Семавик - рецептурный препарат, выписываемый эндокринологом при диабете 2-го типа. И то не всем. Если у ТСа есть соответствующий диагноз, может ей и выпишут, но не стоит пить сахароснижающие средства без показаний. Кроме того, тогда врач должен пояснить путь к похудению, а не ЯПовчане.
Snezha23 22 сен 2026 в 22:47
0
У ТСа - диабет???? Тогда советы должны быть не здесь и не от простолюдинов. Только врач должен решать.
PaSquirrel 22 сен 2026 в 22:50
0
Цитата (Snezha23 @ 22 сен 2026 в 22:47)
У ТСа - диабет???? Тогда советы должны быть не здесь и не от простолюдинов. Только врач должен решать.

ну, допустим, даже если есть диабет - то первый же совет при диабете от врача будет - похудеть )
coin99 22 сен 2026 в 23:08
0
10 листов и никто не спросил, а чо у тса за рост ваще.

бери колоду карт и разбрасывой по квартире.
иди поднимай каждую поштучно.
---------- это тебе на завтрак.
угадай, что на обед и на ужин? колода карт и вода.
если не хочешь воду, значит не очень и голодная.

как только свыкнешься с тем, что пустой желудок - это нормально!!!! тогда сама сможешь выбирать, что именно ты хочешь съесть.
DUnlim 22 сен 2026 в 23:08
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diман @ 22 сен 2026 в 20:03)
В армии пиздец как невкусно, но калории и плац ломом мели в прошлом веке.
Каждый день на ногах = это хуета ебаная, я тоже каждый день на ногах, вокруг экскаваторов километры наматываю, но это не постоянно, и это не в зачет.

Интересно, что тогда в зачет, кувыркаться ещё надо?
У меня такая хня каждый день, даже в выходные

Сейчас в армии норм кормят, даже малые по 18 лет из моего взвода, сироты, которых на строчку не берут, зато на сборы ещё как- и те не жаловались и добавки просили. И это малые современные, которые в принципе хуетой по жизни питаются. Так что кормили реально хорошо, ужин бывал так себе, но не часто. Очень напомнило школу в 90х, в хорошем смысле. Слезы ностальгии пускали, кому за 40 lol.gif

Больше зарешал сам режим и строгое дозирование каллорий
Все пузяны сбросили и подтянулись
Бегать, зарядки делать и бордюры красить ломом - мы такой хуетой не занимались вообще. Больше половины взвода - старые седые дядьки, какая нахер физкультура
Для этого резервисты были. Они молодые

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22 сен 2026 в 23:24
PaSquirrel 22 сен 2026 в 23:27
1
Цитата (coin99 @ 22 сен 2026 в 23:08)
10 листов и никто не спросил, а чо у тса за рост ваще.

бери колоду карт и разбрасывой по квартире.
иди поднимай каждую поштучно.
---------- это тебе на завтрак.
угадай, что на обед и на ужин? колода карт и вода.
если не хочешь воду, значит не очень и голодная.

как только свыкнешься с тем, что пустой желудок - это нормально!!!! тогда сама сможешь выбирать, что именно ты хочешь съесть.

Вангую, что 99% людей , севшие на воду, сорвуться уже через неделю и нажрут еще больше. Самое херовое, что можно посоветовать человеку с лишним весом - это сесть на жесткую диету. Потому как у него по любому рпп, не было бы рпп и вредных пищевых привычек - он бы не наел свои 110 кг. А из всех, кто сядет на жесткую диету, реально похудеть смогут 1%. А не набрать снова вообще 0.01%.
Нормальное питание - это не про похудеть перед отпуском за 3 недели, нормальное питание - это на всю жизнь, как и занятие физкультурой. Ты либо понимаешь, что готов так всю жизнь прожить, или хотя бы пару лет(именно столько нужно для изменения пищевых привычек), либо это бесполезно. Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах? cool.gif
coin99 22 сен 2026 в 23:33
0
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 23:27)
Вангую, что 99% людей , севшие на воду, сорвуться уже через неделю и нажрут еще больше. Самое херовое, что можно посоветовать человеку с лишним весом - это сесть на жесткую диету. Потому как у него по любому рпп, не было бы рпп и вредных пищевых привычек - он бы не наел свои 110 кг. А из всех, кто сядет на жесткую диету, реально похудеть смогут 1%. А не набрать снова вообще 0.01%.
Нормальное питание - это не про похудеть перед отпуском за 3 недели, нормальное питание - это на всю жизнь, как и занятие физкультурой. Ты либо понимаешь, что готов так всю жизнь прожить,  или хотя бы пару лет(именно столько нужно для изменения пищевых привычек), либо это бесполезно. Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах?  cool.gif

начнем с того, что я не буду разжираться до 100кг.
и вы не дочитали.
вода и карты только для того, чтоб свыкнуться с нормальностью пустого желудка.
кто-то это понимает за сутки, кому-то надо два-три дня.
сегодня утром у меня была чашка кофе без сахара и нихуя в прикуску. обед был похож на завтрак, но без кофе. на ужин был просто кофе.
вот сейчас уже дома, приземлившись на жопу, огурец+чеснок, три жмени соленого арахиса и могу себе позволить яблоко.
два литра воды было выпито за день. и я не страдаю и не жалуюсь.
белки, жиры и углеводы, клетчатка, активное времяпровождение+книга в автобусе. (катаев - белеет парус одинокий, хоть вы и не спрашивали)

Это сообщение отредактировал coin99 - 22 сен 2026 в 23:36
PaSquirrel 22 сен 2026 в 23:40
1
Цитата (coin99 @ 22 сен 2026 в 23:33)
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 23:27)
Нормальное питание - это не про похудеть перед отпуском за 3 недели, нормальное питание - это на всю жизнь, как и занятие физкультурой. Ты либо понимаешь, что готов так всю жизнь прожить,  или хотя бы пару лет(именно столько нужно для изменения пищевых привычек), либо это бесполезно. Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах?  cool.gif

и вы не дочитали.
сегодня утром у меня была чашка кофе без сахара и нихуя в прикуску. обед был похож на завтрак, но без кофе. на ужин был просто кофе.
вот сейчас уже дома, приземлившись на жопу, огурец+чеснок, три жмени соленого арахиса и могу себе позволить яблоко.
белки, жиры и углеводы, клетчатка, активное времяпровождение+книга в автобусе. (катаев - белеет парус одинокий, хоть вы и не спрашивали)

Повторю свой тейк, пищевые привычки у 99℅ людей формируются не за день, не за два и не за год. От 2х до 3х лет. Приводить себя в пример, это конечно охеренно, но мы вроде говорили не про вас а про тс. С тем же успехом можно посоветовать пойти в зал и начать жить сотку, "не, ну а чего, я же жму." .
А диета ваша - пиздец полный, судя по описанию, если честно.
coin99 22 сен 2026 в 23:41
1
Цитата (PaSquirrel @ 22 сен 2026 в 23:40)
Повторю свой тейк, пищевые привычки у 99℅ людей формируются не за день, не за два и не за год. От 2х до 3х лет. Приводить себя в пример, это конечно охеренно, но мы вроде говорили не про вас а про тс. С тем же успехом можно посоветовать пойти в зал и начать жить сотку, "не, ну а чего, я же жму." .
А диета ваша - пиздец полный, судя по описанию, если честно.

Вы сами сможете прожить 2 года на воде и картах?

вы даже себя не дочитываете...
ТриТыщиТри 22 сен 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mars36 @ 22.09.2026 - 18:19)
Я хоть и не девочка, но отвечу: бегать надо по3-5 км каждый день.

По тридцать пять кэмэ сразу. А в больничке диеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 22 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (coin99 @ 22.09.2026 - 23:33)
и вы не дочитали.

Два кофе 500 кк, арахис 1500. Майонез забыл.

coin99 22 сен 2026 в 23:55
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 22 сен 2026 в 23:48)
Два кофе 500 кк, арахис 1500. Майонез забыл.

не было никакого майонеза.
честное пионерское. могу маскарпоне на хлеб намазать, при желании, сегодня не было ни желания ни времени. завтра испеку хлеб и будет время, желание и хлеб.
ЧаньБуд 23 сен 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жирные должны потеть ибо тем самым мышца даёт понять, что сжигает жиры и углеводы.

Только качалка с минимальным весом и плавными, амплитудными движениями + грамотный тренер.

Сначала возрождаешь мышцу, потом сжигаешь жир и углеводы.
Сердце - мышца и укрепляется путем систематических, дозированных нагрузок. Если сердце не будет нагружаться чуть больше чем обычно, оно не сможет укрепиться и правильно перестроится.

Суставы тоже без нагрузок чахнут ибо синовиальная жидкость вырабатывается тока под нагрузками. Зачем суставам жидкость если они не работают ?

Жирные должны потеть в качалке, а не за столом.
demmien 23 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть очень много упражнений для больших весов. Поднимание там ног, наклоны, и т.д. щадящих для суставов и сердечка. Жена постоянно занимается - интенсив, и без зала. Просто себя нужно заставить. А в зал многие ходят пртому что заплатил.

ААК65 23 сен 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (raptor1c @ 22 сен 2026 в 18:23)
А нахуя надо было так жрать чтобы в свинью превращаться? Или опять проблемы со здоровьем? Верю-верю

Непопулярный коммент
Обидный.
А по сути то чел прав.
Не надо себя запускать, не надо обжираться, лежа на диване и такого веса не будет.

З.Ы. Про болезни и пр писать/оправдывать/додумывать не надо.
В старпосте об этом ничего нет

По фото на аватарке 101 кг не просматривается

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23 сен 2026 в 00:41
milva77 23 сен 2026 в 00:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тут бассейн предлагали - поддерживаю. Только не стоять у стенки, не висеть на канатах, и не дрейфовать, как медуза, а реально плавать - сколько сможешь. Постепенно увеличивая нагрузки. Научиться правильной технике, если не умеешь (чтобы шея не болела голову задирать). Самое щадящее для суставов
ААК65 23 сен 2026 в 00:43
0
Цитата (Константинъъ @ 22 сен 2026 в 18:20)
Секс тоже активность.

Это для мужиков.
90% бапс просто лежит в позе звезда
ААК65 23 сен 2026 в 00:44
0
Цитата (vinogrdovay @ 22 сен 2026 в 18:24)
Цитата (as1214 @ 22 сен 2026 в 18:20)
Начни с диеты. Это самое главное. 11кг за лето - это ни о чём вообще.
Интервальное питание, порции уменьшить, калорийность не более 1200 в день. Результаты тебя удивят.
А потом уже и физнагрузки подключай. С таким весом, как сейчас, убьёшь суставы и сердце.

Я стараюсь держать калораж, это понятное дело что на одних уколах просто так худеть не получится, питание тут идет как основа. И я его соблюдаю

Вброс от новорега

Вот сейчас 💯
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх