«Чужой: Земля» получит второй сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеksей
13.11.2025 - 20:07
1
Статус: Offline

Вылысыпыдыст

в смысле "получит"? там весь сезон он (сериал) только орёт, что это только первый сезон, прям явно и нагло, без всяких "ту би сонтинент"

Это сообщение отредактировал Алеksей - 13.11.2025 - 20:08

[^]
Liam02
13.11.2025 - 20:13
3

Ярила

я первый то не осилил, бросил на третьей серии, нах они еще второй сняли?)))

[^]
Alien999
13.11.2025 - 21:47
1

Ярила

Пробовал смотреть. Первую вроде норм посмотрел. Вторая - ерунда. Третью осилил с третьего раза - два раза засыпал на середине. Четвёртую вроде смотрел, но не помню вообще про что там.
Тухлятина

А ещё на корабле в первых сериях всюду искры сыпятся. У них просто дохуя фейерверков было и не знали куда девать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad3646
13.11.2025 - 21:47
2

Хохмач

Ксеноморфа жалко. Сняли в каком то говне.
В середине сериала появляется интрига, но концовка (7-8 серии) просто убогие. Реально только Чужого жалко, даже симпотная г.г. не спасает ситуации.

[^]
kot666ss
14.11.2025 - 03:15
1

Ярила

Так себе сериал. Есть конечно моменты но в основном скучно.

[^]
azztec
14.11.2025 - 03:18
0
Статус: Online

Ярила

всякое говно продолжают

[^]
jfhgdjlhgls
14.11.2025 - 03:21
0
Статус: Online

Ярила

Спасибо, конечно, но я и первый не стал досматривать дальше пары первых эпизодов.

[^]
zet709
14.11.2025 - 03:30
1

Шизик

Самая основная претензия, это ксеноморф. Он "сухой" а должен быть покрыт слизью. Я уже как то писал что без неё он выглядит как из пластика.
Ксеноморфы покрыты слизью и выделяют ее по нескольким причинам: для промывания и защиты своего гиперщелочного организма, а также для создания ульевых структур. Эта слизь является частью их биологии, позволяя им выживать, защищаться и выполнять свои функции в условиях окружающей среды, а также может служить способом создания улья.
Защита и выживание: Гиперщелочная жидкость необходима для защиты организма ксеноморфа от внешних воздействий и самоокисления.
Создание улья: Слюна также используется для создания структур улья, окутывая поверхности и помогая формировать гнездо.
Биологическая функция: Выделение слизи и слюны – это естественный биологический процесс, помогающий существу поддерживать свою жизнедеятельность и выполнять свои функции.

«Чужой: Земля» получит второй сезон

[^]
Former64
14.11.2025 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 13.11.2025 - 21:47)
Пробовал смотреть. Первую вроде норм посмотрел. Вторая - ерунда. Третью осилил с третьего раза - два раза засыпал на середине. Четвёртую вроде смотрел, но не помню вообще про что там.
Тухлятина

А ещё на корабле в первых сериях всюду искры сыпятся. У них просто дохуя фейерверков было и не знали куда девать.

Это типично для американского кино.
Защиты никогда не работают, инженеры РЗАиТ лохи полные, судя по фильмам.

Про теплотехников и речи нет.
Везде утечки пара(про паровое отопление я в курск и контроль теплоспутников у буржуев, про дренажные бачки итд итп, но фв фильмах именно утечки).

Сцуко, даже в Советской Армии не доводили оборудование до того, что к примеру ГГ выламывет трубу Ду-50 и пробивает стенку котла, пришпиливая Главгада.
Сами подумайте , это как нужно эксплатировать котёл, чтоб он прогнил до состояния фольги.

Впрочем, поработал я с иностранцами, так что всё это не удивляет.

Это сообщение отредактировал Former64 - 14.11.2025 - 03:36

[^]
пупкинд
14.11.2025 - 03:48
0

травести

Цитата (imengineer @ 13.11.2025 - 19:00)
Я даже одну серию не смог досмотреть. Какая-то хуета.

Все построено вокруг одной невнятной фразы в середине.

[^]
Wiciokaz
14.11.2025 - 05:10
0

Хохмач

Кто это говно с даунами смотрит? В наше время бабы-негры- педерасты даже в сторону телевизора смотреть не надо. Неужели у кого-то есть столько свободного времени, что готовы смотреть всякое говно от нечего делать, а потом писать в коментах "фильм говно"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
14.11.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Wiciokaz @ 14.11.2025 - 05:10)
Кто это говно с даунами смотрит? В наше время бабы-негры- педерасты даже в сторону телевизора смотреть не надо. Неужели у кого-то есть столько свободного времени, что готовы смотреть всякое говно от нечего делать, а потом писать в коментах "фильм говно"?

Времени свободного масса.
Какие проблемы?
Да, молодёжь после смены идёт в спортзал, к примеру, а что нам, старикам делать?
С завода пришёл, на шконарь в вахтовой общаге промысла завалился и смотри сериалы, фильмы разные, в том числе и Советские.

Сейчас какие проблемы?
Торренты работают, тьфу, тьфу, да и так у меня к примеру, дома DAS на 16Т(NAS собираю), накачано много чего.
Я из СССР и хоть не консерватор, профессия обязывает, но своё лучше, чем разные "облака" и онлайн кинотеатры.

Дома на отдыхающей вахте, строюсь.
Собственный дом, не "дача", всё сам, никого не нанимаю(разумеется и ремонт своего авто самостоятельно), но времени даже при уёбищном и козьем графике 15/15 хватает на просмотр кино, чтобы поиграть в мои любимые RPG игры.

Плюс бессонница, вечный бич любого из оперативного персонала, отработавшего в сменном режиме хотя бы лет 5.

А что ещё делать в свободное время, когда нет внуков, когда уже накалымился(хватит, с 1981 по 2015 калымил, сейчас только консультации изредка)?

И в общем-то только доступ к такой желанной и недоступной во времена СССР фантастике на электронных носителях, практически неограниченный доступ к фильмам, компьютерные игры и есть то, единственное хорошее, что мы получили в результате уничтожения СССР.
Остальное - хуйня, тлен и боль - всё это и в куда большем объёме было бы у нас, простых Работяг, останься СССР каким-то чудом цел.

Кстати, о свободном времени.
Когда ещё работал и калымил на большой Земле, в том числе и в 90е, когда от усталости, а порой и безнадёги жить не хотелось(делал всё, чтобы моя семья была обеспечена так как это было в СССР и не почувствовала эту блядскую "перестройку"), даже тогда хоть и урывками находил время и почитать и посмотреть кино и поиграть в Денди.

В общем, было бы желание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2096
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх