Экономика подработок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
20.01.2026 - 21:00
0
Статус: Online

Ярила

Не во всех сферах прокатывает.

[^]
efedi
21.01.2026 - 02:15
1
Статус: Offline

Юморист

Подработки хорошая вещь если ты успеваешь выполнять во время основной работы. Я несколько лет работала на трех работах и что-то скопить удавалось только с подработок. Основная зарплата уходила вся, а то и нехватало. Сейчас пришлось устроиться на другую работу, где нет возможности для подработок в течение дня, приходится вечерами и в выходные и это очень трудно, сильно выматывает, так как и домашние дела необходимо делать времени на отдых остаётся очень мало или не остаётся совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
икринка99
21.01.2026 - 02:41
1

Шутник

Я для себя открыл это лет 15 назад. Я бы не сказал, что оно было нужно в финансовом плане, это скорее было нужно чтобы не тупеть на одном месте. Задачи типовые, решения тоже. Со временем я втянулся и пришел к фиксированной месячной оплате от заказчика, либо к почасовке с фиксированным прайсом. На данный момент тащу около 5 контрагентов + основная работа (благо характер разъездной). Халтуру беру если только что-то интересное и не совсем затратное по времени. И да. Зачастую вижу такие артефакты, мама не горюй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crocodile108
21.01.2026 - 08:55
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 20.01.2026 - 16:38)
Давно, когда только принимали закон о самозанятости, читал, что этот закон втихую проталкивает отмену всех социальных гарантий для работников. И со временем всё должно прийти к тому, что нанимать на постоянную работу будут только высококвалифицированных работников, за которых работодатель держится. Для остальных - вертитесь как хотите. Все больничные, пенсии, отпуска, травмы, инвалидности это ваши проблемы. Государство целенаправленно уходит от социалки.

Ну люди будут изобретать что то своё, с таким отношением Государства к ним, если оно ни в каком виде не хочет решать базовые свои задачи по отношению к людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5032
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх