Здоровая погода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
2.02.2026 - 08:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Novatech @ 01.02.2026 - 18:03)
На севере Питера сегодня рано утром было -23. Дошёл до нужной локации, около одного км, жопу в джинсах отморозил. ))))
Как я понимаю, в Норильске нет такой ебанутой влажности и эти 36,6 ощущаются по другому.
ТС, поправь, если не прав. Проверять, сгоняв в Норильск, точно не хочу.

Я тебе, как человек, проживший 15 лет в Норильске и 25 в Питере, могу сказать, что Норильск- это сухой мороз щедро приправленный очень сильным ветром, где тебя продувает насквозь- я жила в 80-х, начало 90-х, одежда была не чета современной, но мы утеплялись, как могли)
Питер- влажность нереальная, мороз в 20- очень холодно, но мы тут все на расслабоне, морозы стоят не 9 мнсяцев в году, и народ не утепляется основательно- в общей массе пуховик, капюшон, джинсы)
Летом в +30 таджики стонут- тяжело даже им в такой влажности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BWP
2.02.2026 - 21:04
0
Статус: Online

Весельчак

Есть где то фото в этом же месте -39

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1785
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы