Одеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
4.02.2026 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sebperero @ 4.02.2026 - 18:02)
Синдром отложенной жизни.
Все потом, сейчас нельзя.
Вкусные апельсины - только на новый год.
Хорошая еда - исключительно по праздникам, по большим праздникам.
Долбаный хрусталь кто-то использовал в итоге? А ведь он тоннами жил в сервантах.
Красивая одежда - только на выход "в люди", в остальное время трогать нельзя, чтобы не испортить.

Вот и прошла жизнь в ожидании тех моментов, когда что-то будет можно.
У многих эти моменты так и не наступили.

У самого родители такие. Экономят на всем, понимаю что пенсии небольшие, но это же не повод ничего себе не позволять - ни раньше, ни сейчас. Ничего. И отмазку придумали и используют постоянно "да это никому не надо!"

это с высоты прошедшего времени так кажется. А тогда непонятно было вообще-сможешь ли купить через неделю новые штаны. будет ли возможность? вот и берегли, и гречку запасали. обычный режим выживания, ведь не стал бы ты допустим в 1943 справлять свадьбу достав последний запас еды?

Это сообщение отредактировал GREY08 - 4.02.2026 - 18:42

[^]
kosale
4.02.2026 - 19:22
0
Статус: Offline

Весельчак

А я думал история закончится по-другому, когда ты сейчас окунёшься в одеяло и наверстаешь все те воздержания которые пришлось испытать. Растрогался на первых строках и обломался в конце от пустоты. Видимо и у тебя так с одеялом. Попробуй еще раз. А я жалею что оставил одеяло на съёмной квартире, в этом одеяле меня несли из роддома. Забирал для котёнка. А сейчас жалею, что утратил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2444
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы