Непутëвые спасатели не поймали 12-летнюю девочку, которой пытались помочь на лыжном подъемнике в Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
5.02.2026 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 5.02.2026 - 18:37)
Чет не понимаю как можно вывалится из этой скамейки? Сколько не ездил на них вот так случайно выскользнуть невозможно.

Легко. При слезании в точке прибытия зацепиться одеждой о крюк цепочки и дальше ехать под креслом вися на рукаве.
Мой сын так цеплялся, протащило его метров 10, пока я бежал его ловить, а оператор останавливал канатку. Успели до выезда кресла за периметр площадки. Обошлось без травм, не считая моих нервов.
В следующий раз ребенок так боялся зацепиться, что проехал там же вообще не пристегнувшись.
Не сажайте детей на однокресельные канатки. Даже если ребенок не первый раз в горах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2947
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы