Начальник решает, сколько ты будешь получать в месяц, но только ты решаешь, сколько будешь получать в час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
6.02.2026 - 08:53
3
Статус: Offline

Ярила

Удивительно, как потом люди с подобным складом ума ожидают получать качественные товары и услуги.

[^]
Виконт
6.02.2026 - 09:21
3

Ищем пуговицу

Цитата (discorat @ 6.02.2026 - 08:22)
Ходить на работу с 9 до 18 и нихуя там не делать, это плохая история. Все это с времен СССР, посещаемость это а не работа..
Если работа не нравится, то зачем она нужна такая? Ни денег ни удовольствия.
Прикинуть что умеешь лучше других или любишь делать и прокачивать..
А мучаться и тупо выхаживать на нелюбимую работу это каторга

Прикинь, это почти про меня )))
15 лет дежурным на телевышке (РРС) можно сказать сидишь и нихуя не делаешь,
вот только чтоб нихуя не делать, надо вовремя то там то там проверить, подкрутить, поднастроить. Например когда в коллективе кроме меня оказались одни бабы, то чтоб не лазить менять лампы сом я быстренько спаял плавный регулятор, и первая лампа сгорела через 7 лет, когда я уже не работал.

[^]
sebperero
6.02.2026 - 09:33
2

Весельчак

а нахрен ты устраивался на работу, оплата которой тебя изначально не устраивала?
а теперь нервы трепешь своей показушностью, не понимая, что ты винтик в механизме, от твоей работы зависит итог - получение оплаты, авторитет конторы и так далее.

зачем идти туда, где не нравится и настырно говнять все ?

[^]
Jbox
6.02.2026 - 09:59
1

Ярила

Во все времена 20% персонала выполняют 80% работы. Работодателю главное чтобы эти 20% довольны были, а что будет с остальными не столь важно. Их задача экономить время тех 20%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
6.02.2026 - 10:56
0

Ярила

Цитата (discorat @ 6.02.2026 - 06:22)
Ходить на работу с 9 до 18 и нихуя там не делать, это плохая история. Все это с времен СССР, посещаемость это а не работа..
Если работа не нравится, то зачем она нужна такая? Ни денег ни удовольствия.
Прикинуть что умеешь лучше других или любишь делать и прокачивать..
А мучаться и тупо выхаживать на нелюбимую работу это каторга

Есть разные системы оплаты труда. Есть оплата за результат, а есть за жопочасы.

У меня работодателю плевать, что на работе делается, главное чтобы люди сидели "на стрёме", а то в друг что-то потребуется делать, а персонала нет. Так проходит 2/3 времени - высиживание жопочасов. с 9 до 18. Но бывает, что надо и поработать.
Когда работы нет, платят за "присутствие". Делай что хочешь, только не бухай и не спи. Сиди с целеустремленным видом.
Как мне однажды подсказал главный инженер на золотодобывающем предприятии - если нет работы сиди анализируй обстановку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3403
2 Пользователей: JustGod, Tazodro4er52
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх