вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Мужчина зарезал ухажера бывшей жены прямо на пороге подъезда дома в Нижнем Новгороде [новые подробности]
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Липовука
6.02.2026 - 23:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Бананский @ 6.02.2026 - 22:38)
Цитата
Но зачастую не надо ввязываться впрямую, достаточно закричать, зашуметь, крикнуть «полиция». В моем случае с гопником этого бы точно было достаточно. В обсуждаемом видео это конечно бы не помогло. Но здесь люди ведь даже не притормаживали! Просто перешагивали. Никто не попытался ни позвонить, ни прохожих привлечь.
К сожалению, просто орать в большинстве случаев тоже не помогает. Нас разобщили, сделали единичками, нет культуры поведения при таких случаях.
А про звонить в полицию - видно по видео - днём режут, мужик, который помог стоит на месте проишествия очень долго, уже вечерело, когда менты приехали.
Вот тут не соглашусь: если нападающий тупо гопник-маргинал, то там даже крикнуть достаточно. Если здоровый мужик басом рявкнет типа: «Эээ, стоять!», да даже если кучка теток-куриц завизжит, рядовое хулиганьё наркоманское точно сваливает.
Понятно, что не сработает на данного в теме убийцу. А вот на педофила и мелкую шушеру вполне.
[
^
]
ЦарьГоры
6.02.2026 - 23:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Самоходный дед-старый бандеровец походу.
[
^
]
GIPSI
6.02.2026 - 23:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(RABIT102 @ 7.02.2026 - 02:29)
Цитата
(прамчамук @ 6.02.2026 - 23:25)
Можете минусить и сыпать проклятиями, но я бы мимо не прошёл. Ну не смог бы я, глядя как человека режут, просто отвернуться. Не надо задерживать и обезвреживать преступника, можно просто за капюшон оттащить, благо зимняя одежда для этого очень удобная.
Удар с ноги в ебало мог бы решить вопрос. Да и перцем залить было бы не плохо.
Удар с ноги в ебало мог бы отправить заступника на 3-5-7 лет к хозяину, в зависимости от последствий удара. Заебёшься потом доказывать правоту свою, желание помочь.
Насмотрелся-наслушался подобных историй достаточно, причин не верить рассказчикам особых нет, врать им смысла уже не было.
Нахуй-нахуй, поубивайте друг друга хоть каждый третий, если это не коснётся моих близких не полезу разнимать.
[
^
]
3ABX03
6.02.2026 - 23:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Химия заканчивается через 4-5 лет. А психоз значит был раньше. Если он ей нравился такой какой он есть, значит выжимала до конца, для своих потребностей.
Нахер разбираться в этом говне. Своего хватает.
[
^
]
Tuzov83
6.02.2026 - 23:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(GIPSI @ 6.02.2026 - 23:13)
Цитата
(RABIT102 @ 7.02.2026 - 02:29)
Цитата
(прамчамук @ 6.02.2026 - 23:25)
Можете минусить и сыпать проклятиями, но я бы мимо не прошёл. Ну не смог бы я, глядя как человека режут, просто отвернуться. Не надо задерживать и обезвреживать преступника, можно просто за капюшон оттащить, благо зимняя одежда для этого очень удобная.
Удар с ноги в ебало мог бы решить вопрос. Да и перцем залить было бы не плохо.
Удар с ноги в ебало мог бы отправить заступника на 3-5-7 лет к хозяину, в зависимости от последствий удара. Заебёшься потом доказывать правоту свою, желание помочь.
Насмотрелся-наслушался подобных историй достаточно, причин не верить рассказчикам особых нет, врать им смысла уже не было.
Нахуй-нахуй, поубивайте друг друга хоть каждый третий, если это не коснётся моих близких не полезу разнимать.
Ну дык.. Если мы друг за друга заступаться начнем - это ж так и сплоченность возникнуть может. Против чурбанья например,. А то и, не дай бог, против воров и коррупционеров... Как думаете - надо оно правительству нашему?
[
^
]
Sasha33rus
6.02.2026 - 23:30
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Doumat69 @ 06.02.2026 - 21:28)
Я тоже бывший. И нынешнему готов бутылку водки подарить,избавил меня от предательницы. Дай бох им здоровья,путь живут и меня не беспокоят.
Каждой твари по паре.... Сошлись падальщик и блядь,и пусть живут.
Зачем так о себе плохо,т.е. ты тоже падали нахлебался?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
zz0rg
7.02.2026 - 00:00
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Один в могиле второй на нарах ... у бабы уже по любому третий есть... в голосе ни грамма печали и сожаления!
[
^
]
СэрАлекс
7.02.2026 - 00:05
[
показать
]
0
Статус:
Рыжий кот
Цитата
(Doumat69 @ 06.02.2026 - 21:28)
Я тоже бывший. И нынешнему готов бутылку водки подарить,избавил меня от предательницы. Дай бох им здоровья,путь живут и меня не беспокоят.
Каждой твари по паре.... Сошлись падальщик и блядь,и пусть живут.
Поддерживаю. Тоже самое произошло после 12 лет. Зачем мне рушить свою и жизнь детей. Смысл? Выпиздил пинком из дома, перекрестился.
ЯПлакалъ
[
^
]
Толик8586
7.02.2026 - 00:16
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
25 лет правления дают плоды!!!
И самое страшное,что в комментах происходит!!!
[
^
]
Anker74
7.02.2026 - 00:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Липовука @ 06.02.2026 - 22:03)
Да и вообще, хоть крикнуть, хоть позвонить. Ввязываться не надо, но хоть привлечь кого-то… Прохожие ведь даже не притормозили, просто перешагнули…
Капец. У меня лет 15 назад отбирал телефон какой-то гопник-наркоман. Я в этого гопника вцепилась мертвой хваткой. Кричала, звала, просила. Народу было вокруг достаточно, никто даже звука не подал. Особенно мне «понравилось», когда рядом остановилась машина, и из машины вышли парень с девушкой. Метрах в пяти. Ну, думаю, наконец кто-то поможет. Хрен там. Вышли, постояли, посмотрели. И спокойно стали пакеты из багажника доставать. В этот момент я наконец вырываю телефон и бегу. Уже убегая крикнула этой бабе, что такое чмо и тебя не защитит.
А так конечно не связывайтесь, это ж только всяких прошмандовок и аленей касается, на ваших порядочных женщин и дочерей никогда не нападет угашенный в хлам упырь.
Ну да, ты потом сьебешь в закат со своим телефоном, а чувак либо ляжет от ножа наркомана, либо посадят по его же заяве.
Жизнь одна, тратить ее на незнакомых людей никто не будет, капитализм.
ЯПлакалъ
[
^
]
Anker74
7.02.2026 - 00:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Согласна полностью, у меня тоже и муж есть и ребенок-мальчик. И за них я тоже боюсь. И в том, что виновно наше судейство, я тоже согласна.
Но зачастую не надо ввязываться впрямую, достаточно закричать, зашуметь, крикнуть «полиция». В моем случае с гопником этого бы точно было достаточно. В обсуждаемом видео это конечно бы не помогло. Но здесь люди ведь даже не притормаживали! Просто перешагивали. Никто не попытался ни позвонить, ни прохожих привлечь.
Вообще лезть не стоит. Непонятно, что человеком движит. Шуметь я бы тоже не стал. Если этот тип подумает, что ты ему помешаешь дело завершить, то прирежет и тебя.
Когда тебя растаскивают, а тебе прям хочется убить противника, ты готов и убить тех, кто вас разнимает, по себе знаю. Там злость такая, что тебя вряд ли что то остановит. Так что ну его нахер, от греха подальше.
ЯПлакалъ
[
^
]
Максимилиан80
7.02.2026 - 01:04
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Бля, как же меня бесит этот хуй с новостями по полчаса. Не могу больше даже перематывая смотреть.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3043
4 Пользователей:
toliatti
,
stardust81
,
Emptynet
,
yanhi
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Субботние картинки
(22)
esssta
Инкубатор
07:53
У москвича каждый день проверяют рюкзак в метро, хотя работники ...
(174)
Slow1987
Видео
Не все поймут, не многие вспомнят
(13)
АРГИЛЛИТ
Инкубатор
Метаморфозы героев в западном и советском кинематографе.
(81)
fezman777
Инкубатор
07:52
А вы говорите озон-лохотрон
(66)
Alekskrsk
Инкубатор
Пользователи из России теперь могут публиковать истории без Tele...
(18)
AleXXX82
Инкубатор
Гравитация посрамлена
(102)
DV7777777
Видео
Влюблена в мужчину старше.
(157)
lyza
Инкубатор
Дамы! И еще раз для вас! Простая инструкция!
(21)
Ogre55
Инкубатор
Не женитесь, пацаны!
(4)
AndreasV
Инкубатор
Почему боксёрские перчатки, когда это варежки?
(31)
Черныйпес
Инкубатор
«Плата за коммуналку триггерит больше цен на бензин».
(148)
uav77
События
07:51
Вот она — настоящая поддержка кремлёвских башен...
(167)
Етить
Тексты
Вопрос по ресурсу двигателя
(86)
Абзелил
Инкубатор
А чо вы злые то такие?
(394)
SinnerN