С помощью своих ритуалов на кладбище они только на себя наколдуют рак головного мозга...
Ебанашки... Любовь блять, привороты... Хуйней занимаются, они к себе не любовь привлекают, а трупный запах тухлой селëдки... Отвращение окружающих и шизофрению
Вести себя надо нормально, научиться любить мужчин, а не заглядывать в кошелёк, не айфоны надо любить и деньги клянчить...
С криками и истериками "мужик должен"... "мужик должен зарабатывать" мужик должен обеспечивать меня и моих детей, мою мамашу, мои хотелки... Мне 25-30 лет образования у меня нет, работы нет, у меня двое детей, а между ногами со свистом кастрюля пролетает...Я королева... Я хочу ноготочки, я хочу причëски, я хочу силиконовые губы, я хочу то, я хочу это...Я хочу сидеть на шее... Я создана для любви, а не для работы...
Тут уже не ритуалы не помогут, ни привороты, ни сырая земля с могилы...
По нарожают от хачей и алкашей, а потом плачут, почему их с прицепами замуж не берут и почему на моря не возят, шубы им не покупают и их детей от предыдущих ухажëров не любят...
Козлы... Падонки... Скуфы... Жлобы и скупердяи, работают на своих работах, сидят на мешках денег, а меня!!! Меня королеву красоты не замечают, в рестораны меня не водят, я хочу суши, я хочу роллы, я хочу жить красиво... А я сижу одна бедная и несчатная...
По насмотрятся турецких сериалов, всякой хуйни по телеканалу домашний, где в очередном говнофильме или сериале старая дряблая пЕзда с секелями до колена и обвисшими сиськами находит молодого обеспеченного мужика на двадцать лет её моложе с квартирой в Москве и должностью директора, а в конце фильма они женятся у них любовь и он её детей усыновляет, даёт ей золотую кредитную карточку, бегает за ней, как мальчик-зайчик, весь такой блять влюблённый... начитаются в интернетах хуйни про астрологию, нумерологию, дыхания матки, гадалок по тв3 насмотрятся и битвы экстрасенсов, понаслушаются своих фригидных подружек тарелочниц, и разведëнок, которых бывшие мужья держали в "чëрном теле"... и вместо того чтобы найти себе нормальную работу, и найти нормального мужика - ходят с могил раковобольных дохлых старух землю собирают и жрут...
Ебанутым, сукам как говориься нет покоя...
Размещено через приложение ЯПлакалъ