Вы готовы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
8.02.2026 - 15:42
0
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Откладывайте по 10 тысяч в месяц и примерно лет через восемь у вас будет нахер не нужный миллион

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TroLoLobzic
8.02.2026 - 16:04
0
Статус: Online

Юморист

Если эксперт советует откладывать по сколько-то "тысячь", то пошел он нахер этот эксперт. Ибо, если он школьный курс русского языка не смог осилить, то что уж про экономику говорить

[^]
Ирбис2034
8.02.2026 - 16:06
0

Ярила

У меня ощущение, что кто то прочитал притчу про осла и падишаха.

Есть такая восточная притча. Один падишах объявил, что подарит три мешка золота тому мудрецу, кто научит его ишака говорить. Но с условием, что если это ему не удастся, то незадачливому учителю отрубят голову. Известный шутник Ходжа Насреддин тут же вызвался выучить ишака и сказал лишь, что ему понадобится для этого 15 лет и чтобы ему заплатили вперед. Падишах согласился, весьма довольный, Ходжа погрузил золото на ишака и пошел домой. Когда же по дороге его обступили люди и стали спрашивать: почему он согласился на верную смерть, пусть и через 15 лет, Ходжа ответил: «Эх! 15 лет – срок долгий! Через 15 лет или я умру, или ишак, или падишах!»

Вот я и вижу, как предлагают изо всех утюгов, нести деньги на долгий срок. Например, та же ПДС предлагает аж 100% годовых (при определенных условиях).
И на те же 15 лет, что и в притче. От чего у меня сразу в голове возникает последнее предложение из нее.

[^]
DOOOO
8.02.2026 - 16:34
0
Статус: Online

ЕВРЕЙ

А если откладывать каждый месяц по сто тысяч, через десять месяцев у вас будет миллион

[^]
Lida1986
8.02.2026 - 17:05
0

Ярила

Концы с концами сводит народ, а они откладывать говорят....

[^]
Шикаго
8.02.2026 - 22:07
0

Ярила

Это не эксперты а ебланы, и были ли они они. это сми для ебланов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2198
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх