Наверное за свет не заплатил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
12.02.2026 - 15:43
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QG2004 @ 12.02.2026 - 15:41)
Долбоёбы, поменьше злорадствуйте!
У нас тоже не далеко до тцк.
Мужика жалко, как и мирный народ и солдат по обе стороны.
Стравили нас, ни с тем злом мы боремся (

долбайобы не понимают, что так как за этим мужиком ТЦК, в РФ за комментарий может приехать мобильная группа и таким же тупым методом "выкурить" из квартиры и под белы рученьки увезти в СИЗО. У нас в РБ после 20го года много куда таким образом попадали.

[^]
ElektrikSPb
12.02.2026 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 12.02.2026 - 14:48)
И куда его теперь?

В штурмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alcolemon
12.02.2026 - 16:03
5
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

QG2004
Цитата

Даже не близко, а пиздец как далеко. У нас даже когда была мобилизация, можно было не прийти по повестке и всё. У меня двое знакомых получили повестку и не пошли. И абсолютно ничего не произошло с ними до сих пор.
Так что не надо придумывать небылицы, нам до Украины в плане репрессий и нарушения прав и свобод как до Луны пешком.

BARMAZYAKA
Цитата
долбайобы не понимают, что так как за этим мужиком ТЦК, в РФ за комментарий может приехать мобильная группа и таким же тупым методом "выкурить" из квартиры и под белы рученьки увезти в СИЗО. У нас в РБ после 20го года много куда таким образом попадали.

У вас в Беларуси может быть и опасно. В РФ пока до Великобритании, Беларуси и Китая в этом плане ещё также очень далеко.
Вот тебе статистика от Илона Маска по арестам за комменты:

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 12.02.2026 - 16:05

[^]
mogila9096
12.02.2026 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 12.02.2026 - 14:48)
И куда его теперь?

В санаторий блядь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Warmer
12.02.2026 - 16:23
3

Сама серьезность

Видимо, соседке его жилплощадь понадобилась. Ведь даже двери не закрыли в хату

[^]
Unkilled
12.02.2026 - 16:28
-2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Alcolemon @ 12.02.2026 - 16:03)
QG2004
Цитата

Даже не близко, а пиздец как далеко. У нас даже когда была мобилизация, можно было не прийти по повестке и всё. У меня двое знакомых получили повестку и не пошли. И абсолютно ничего не произошло с ними до сих пор.
Так что не надо придумывать небылицы, нам до Украины в плане репрессий и нарушения прав и свобод как до Луны пешком.

BARMAZYAKA
Цитата

У вас в Беларуси может быть и опасно. В РФ пока до Великобритании, Беларуси и Китая в этом плане ещё также очень далеко.
Вот тебе статистика от Илона Маска по арестам за комменты:

Да? А то что за неявку штрафы лепили? А потом вообще сказали что повестки через госуслуги будут присылать и не ипёт прочитал или нет? Может в масквабаде и не ловили, а я жил на далёкой периферии.

У нас благо что завод по производству пищевой продукции. И как стуктура необходимая для жизнедеятельности - работников было можно отмазать. Даже если на улице поймали.

На завод вообще перестали кого-то пускать. Всё через бюрократию.

А с одним человеком вообще ржака получилась. Короче у него судимость за что-то. Может и условная. Суть не знаю. Но ему запрещено покидать пределы области. И вот его загребли! Он и говорит - ну давайте, поставьте меня на границе области. Я буду навесом на украину постреливать. Может что и долетит за 1000 км.

[^]
dimitryofsound
12.02.2026 - 16:29
0

Railroad Tycoon

Цитата (Alcolemon @ 12.02.2026 - 14:49)
Цитата
соседка в ТЦК позвонила,

Теперь понятно за счёт представителей какой республики строчились доносы в Союзе

Была у меня книжка в детстве - «Приключения Робинзона Кукурузо». Отрывок:

Иван Иванович Шапка, председатель нашего колхоза, был очень хороший хозяин, и все у нас очень его любили. Все, кроме бездельников, лодырей и пьяниц, которым он спуску не давал. И Кныш всё время писал на Шапку жалобы и заявления, куда только можно. Причём писал всегда так, чтобы люди видели. Открывал ворота, выносил на двор стол, садился и, как школяр, склонив набок голову и высунув язык, царапал что-то на бумаге.

— Опять пишет какую-то собаку, — насмешливо говорил дед Варава. Жалобы Кныша, конечно, вреда председателю никакого не приносили.

Но у людей тёмных вызывали к Кнышу уважение и даже боязнь — раз человек пишет, значит, силу имеет. Когда-то, говорят, Кныша из-за этих заявлений даже разумные люди боялись. Это делало его в наших глазах ещё более таинственным и загадочным.

[^]
BARMAZYAKA
12.02.2026 - 17:24
0

Ярила

Alcolemon
я те скажу что ну его в жопу быть в таком ТОПе в принципе. А судя по твоей картинке РБ тут уступает только ВБ... Только знаешь арест аресту рознь. Одно дело за коммент получить штраф, а совсем другое получить РЕАЛЬНЫЙ срок. В том то и разница. Речь ведь не о количестве а о т.н. "качестве".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2708
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх