Формула дьявола. 1."Дьявол -князь мира сего".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяур
18.02.2026 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Однажды я ехала в маршрутке от Ю-Западной до Коньково. Это было, когда еще ходили маршрутки. Население оной на 90% составляла мОлодежь, в основном студенты (у нас тут ВУЗ на ВУЗе и ВУЗом погоняет). Все трендели по мобилкам. Когда маршрутка остановилась на пересечении с Волгина, все разговоры вольно-невольно лезли в уши.
Так меня поразило тогда вдруг - ВСЕ, все буквально врали. Совпадение или нет, но все. "Я на парах...", "... Я вышла из метро", ""... с мамой в поликнинике", "... буду через минуту". Это мелочи, но, блин ВСЕ. Привычно, машинально, автоматически. Пыталась обсудить эту смешную ситуацию со знакомыми, на работе, никто либо не врубился, либо на этой же волне - мол, ты же не знаешь, что там на самом деле и вырвано из контекста.
Никто просто не въехал - что не может быть нормальной ситуация, когда ложь - необходимая и повседневная среда существования. Примитивная, жалкая, пустая ложь - зачем говорить, что будешь через две минуты, когда тут максимум на пол-часа со светофорами и пробками ? Зачем ? Неужели это все так вписано уже в привычную жизнь, что иначе все поломается к свиньям ?

[^]
pionersmol
18.02.2026 - 18:46
1

Приколист

Лайк за отличный пост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg4444
18.02.2026 - 18:47
0

Весельчак

Правда субъективна, то есть у каждого своя.

[^]
бимбос
18.02.2026 - 18:51
1

Ярила

Как хорошо когда свои проёбы можно на кого-то спихнуть.
Как-то одному монаху подарили яичко. День был постный, но ему очень захотелось съесть его. А как приготовить? В келье для этого ничего не предусмотрено. Положил он яичко в ложку и стал на свечке жарить. Тут игумен к нему заходит и спрашивает: «Брат, что это ты делаешь?» Монах тут же нашелся: «Прости, отец, бес попутал». И вдруг бес из угла кельи подает голос: «Это не я! Я бы до такого никогда не додумался».

[^]
Zonkster
18.02.2026 - 21:05
0

Балагур

Забавно наблюдать за спорами в темах о воображаемых друзьях lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.02.2026 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Мяур @ 18.02.2026 - 17:15)
Представьте древнее племя. Вождь объявляет, что духи велели ему вести народ на восток. Умник, который скажет: «Погоди, какие духи? Там же пустыня!» — рискует быть изгнанным или убитым. А тот, кто восторженно закричит: «О великий вождь, духи говорят твоими устами!» — получит лучший кусок мамонта и доступ к размножению. Угадайте, чьи гены дошли до нас?

Если на востоке была пустыня - то хрен бы гены второго дошли до нас.

[^]
Бойцоваямышь
18.02.2026 - 21:12
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 18.02.2026 - 17:17)
Мы вообще-то сюда деградировать приходим

А что, ТС что-то умное вещает?

[^]
GFka
18.02.2026 - 21:14
0
Статус: Online

Юморист

Сатана классный, он за рок&ролл, секс и вещества

[^]
Бабубыч
18.02.2026 - 21:21
1

Ярила

Я слышал про несколько иную версию.
Речь действительно дала конкурентное преимущество.
Потому что для того чтобы получить доступ к самке есть два путя.
Можно показать какой ты опытный и умелый охотник, задаривая ее мехами и свежим мясом.
А можно просто РАССКАЗАТЬ об этом.
Второй путь менее энергозатратен и потому те кто умел лучше пиздЕть чаще получали доступ к писечке.

[^]
SHIKOXIII
18.02.2026 - 21:27
0

Хохмач

У нас тут очередной основатель интернет-секты (судя по темам), продолжатель дела "Необъяснимо, но факт", где Дружко пытался объяснить всякую фигню?
Нафиг-нафиг, я в другой симуляции... cool.gif

Формула дьявола. 1."Дьявол -князь мира сего".

[^]
Dinodroid
18.02.2026 - 22:35
0

Ярила

То что написано в статье , всё на самом деле так. Просто мало кто об этом вообще задумывается или думает. Всё давным давно происходит на автомате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1493
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх