И даже по арестам за комменты мы не первые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilkin07
25.02.2026 - 01:10
8
Статус: Offline

Ярила

ну про англию не знаю..про данию могу сказать.

если написать в датском интернете "премьер-министр вор и жулик, члены парламента охуевшие коррупционеры, министр обороны ебанат" то всем по похуй это свобода выражения к должностному лицу....если написать конкретно что "я убью учитильницу хельгу ебанате из школы из деревни пердо" то очень быстро тебя примут , так как это конкретная угроза, конкретному физическому лицу.

[^]
Woodpecker
25.02.2026 - 01:15
3

Ярила

Ну, по арестам понятно. А есть данные по срокам заключения за такие страшные преступления?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stornogad
25.02.2026 - 01:17
1

Ярила

Ни о чём не говорит без статистики по составу правонарушения/преступления и тяжести наказания.

[^]
GooLYVER
25.02.2026 - 01:26
-3

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 25.02.2026 - 01:05)
Цитата (GooLYVER @ 25.02.2026 - 01:02)
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.02.2026 - 00:50)
Картинка без пруфа... узнаю почерк.

Серьезно? Разрыв леберальных шаблонов? Посмотри еще интервью интересное, там с этого вопроса быстро съехали

Ты считаешь, что осознание того, что где-то что-то хуже, чем в России, сделает твою или мою жизнь лучше?

И при чем тут шаблоны?
Я пруф хотел увидеть, а не твои эмоциональные выплески.

Всплески эмоциональные у тебя как раз. А это инфа не секретная ни разу. И у Страмера пытались узнать с хуев ли люди сидят за мнение, когда у них совместная прессуха с Трампом была. Но у тебя внутричерепной фильтр стоит на новости.

Мне похуй на эту информацию, я принял ее к сведению, просто чтоб ебанашкам с одной извилиной показывать, которые найдут где насрано и рассказывают, что «в рашке насрано везде», а потом оказывается, что они даже из дома не вышли и насрано было у них на кухне.

[^]
Stapleton
25.02.2026 - 01:30
0

Ярила

Цитата (nafda @ 25.02.2026 - 00:51)
Странно, Иран где то в последних.
Там наверное за комменты не сажают, а просто вешают на кране.

А в США ставят смертельную клизму

[^]
coin99
25.02.2026 - 01:31
-1

Ярила

так у них инет не оч анонимный - провы всех сдают.
собственно все впереди.

[^]
bekendorf
25.02.2026 - 01:33
2

Весельчак

Думаю арестованному за коммент эта информация радости всё равно не доставит.

[^]
DenCHIK22
25.02.2026 - 01:34
0

Приколист

Цитата (GooLYVER @ 25.02.2026 - 01:26)

Серьезно? Разрыв леберальных шаблонов? Посмотри еще интервью интересное, там с этого вопроса быстро съехали

Ты считаешь, что осознание того, что где-то что-то хуже, чем в России, сделает твою или мою жизнь лучше?

И при чем тут шаблоны?

Всплески эмоциональные у тебя как раз. А это инфа не секретная ни разу. И у Страмера пытались узнать с хуев ли люди сидят за мнение, когда у них совместная прессуха с Трампом была. Но у тебя внутричерепной фильтр стоит на новости.

Мне похуй на эту информацию, я принял ее к сведению, просто чтоб ебанашкам с одной извилиной показывать, которые найдут где насрано и рассказывают, что «в рашке насрано везде», а потом оказывается, что они даже из дома не вышли и насрано было у них на кухне.

Смотрю в книгу вижу фигу называется)

Новости посмотрел, но нихрена не понял и проверять не стал.

[^]
komekatse
25.02.2026 - 01:35
6
Статус: Online

Балагур

Опять это фуфло притащили. Эта инфографика 2023-го года ультраправого британского активиста Томми Робинсона. Британский arrest не тождественен российскому аресту, там это и задержание и допрос. Причём в эту статистику входят не только комментарии в соцсетях, но и ложные звонки в скорую, пожарным и спасателям. Количество дел о нарушении закона (в Великобритании нет разделения на административные и уголовные дела) после arrests составляет менее 10%. Робинсон умышленно не привёл статистику по делам, дошедшим до суда по которым бы обвиняемый получил бы штраф или срок. А количество таких дел к 2023-му году снизилось на треть и среди них нет ни одного, в котором бы обвинение основывалось на негативном высказывании в адрес политики государства.
А вот в Беларуси в 2023-м году было произведено 6386 арестов по политически мотивированным делам, вынесено 1603 обвинительных приговора по уголовным делам и назначено 4466 административных наказаний.

[^]
WooDoo78RUS
25.02.2026 - 01:41
3

Берсерк

Цитата (GooLYVER @ 25.02.2026 - 01:26)

И при чем тут шаблоны?

Я вникнуть не могу, чего ты так распузырился?
Чел создал тему, основа которой - картинка без пруфа. Я считаю, что рассматривать всерьез темы, оформленные подобным образом - по меньшей мере глупо.

А ты мне зачем-то в ответ нахуярил целый спич, с выебонами и попыткой поддеть. У тебя все в порядке? Ты не болен? Или так многоизвилинность проявляется?

[^]
Kindmagic
25.02.2026 - 01:43
3

Ярила

ТС, идёшь ты на*уй вместе со своим вбросом.

[^]
qubuco
25.02.2026 - 01:44
1

Хохмач

На ленте.вру было прекрасное:
В Белоруссии на мать-одиночку завели уголовное дело за комментарий в виде эмодзи-какашки под фотографией сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает «Наша Ніва».

По данным издания, информация про милиционера Руслана Куцко, который известен большим количеством задержаний участников массовых протестов в 2020 году, была опубликована в одном из местных Telegram-каналов. «Знакомая морда. Человек — [эмодзи с какашкой]», — прокомментировала публикацию Ольга, добавив, что и жена у Куцко «не очень».

Спустя две недели женщину из дома увезли в местное отделение милиции. Там у нее конфисковали телефон и предложили записать видео с извинениями. После ее отказа сотрудники пригрозили посадить ее в СИЗО. Во время обыска в квартире задержанной правоохранители описали холодильник, стиральную машину и телевизор, так как оскорбленный милиционер запросил 2000 рублей в качестве компенсации морального ущерба.

[^]
DenCHIK22
25.02.2026 - 01:44
4

Приколист

Цитата (komekatse @ 25.02.2026 - 01:35)
Опять это фуфло притащили. Эта инфографика 2023-го года ультраправого британского активиста Томми Робинсона. Британский arrest не тождественен российскому аресту, там это и задержание и допрос. Причём в эту статистику входят не только комментарии в соцсетях, но и ложные звонки в скорую, пожарным и спасателям. Количество дел о нарушении закона (в Великобритании нет разделения на административные и уголовные дела) после arrests составляет менее 10%. Робинсон умышленно не привёл статистику по делам, дошедшим до суда по которым бы обвиняемый получил бы штраф или срок. А количество таких дел к 2023-му году снизилось на треть и среди них нет ни одного, в котором бы обвинение основывалось на негативном высказывании в адрес политики государства.
А вот в Беларуси в 2023-м году было произведено 6386 арестов по политически мотивированным делам, вынесено 1603 обвинительных приговора по уголовным делам и назначено 4466 административных наказаний.

А если пересчитать на население - то там пропасть просто...

Еще замечу, что цифры РФ на графике фейковые, в открытых источниках фигурирует

только за “дискредитацию” 2874 административных дела

[^]
GooLYVER
25.02.2026 - 02:00
-2

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 25.02.2026 - 01:41)
Чел создал тему, основа которой - картинка без пруфа. Я считаю, что рассматривать всерьез темы, оформленные подобным образом - по меньшей мере глупо.

А ты мне зачем-то в ответ нахуярил целый спич, с выебонами и попыткой поддеть. У тебя все в порядке? Ты не болен? Или так многоизвилинность проявляется?

Ты сначала начал ярлыки вешать с пафосным высером «узнаю почерк…» , а когда оказалось что ты просто не знаешь ничего, начал на личности съезжать с попыткой отзеркалить свои всплески, а когда тебе объяснили, что ты обосрался, ты вместо того, чтобы штаны менять, решил ущемиться и побежал минусы ставить. Ты смешной конечно.

[^]
Innomeni
25.02.2026 - 02:05
3

Диванный критик

Цитата (vdc @ 25.02.2026 - 00:44)
Стыдно товарищи майоры
Всего лишь шестое место после великобритании, белоруси, германии, китая и турции

По арестам - нет. А по заведенным делам, по которым взыскан штраф или назначен срок наказания - первые.
Потому что в великоблятании с тобой могут в участке поговорить, ты при них удалишь нарушающий контент, скажешь, что так больше делать не будешь, и тебя отпустят. Да, ты будешь на карандаше, но тебе ни штрафа, ни обвинения не предъявят.
А у нас 98% арестов заканчиваются обвинительным приговором, и лишь 2% - оправдательным. Вот и думай.

[^]
WooDoo78RUS
25.02.2026 - 02:08
2

Берсерк

Цитата (GooLYVER @ 25.02.2026 - 02:00)

Ты сначала начал ярлыки вешать с пафосным высером «узнаю почерк…» , а когда оказалось что ты просто не знаешь ничего, начал на личности съезжать с попыткой отзеркалить свои всплески, а когда тебе объяснили, что ты обосрался, ты вместо того, чтобы штаны менять, решил ущемиться и побежал минусы ставить. Ты смешной конечно.

Я уже про тебя и забыл, а ты опять распизделся.
Я даже не знаю, какими словами тебе еще объяснить... я с тобой ни статистику, ни ситуацию в стране и в мире не обсуждал. Твое мнение по каким-либо вопросам мне в хуй не тарахтело.
Речь шла про пруф. Еще раз повторить? Пруф! Давай так: ПРУФ!
Но тебя по ходу заклинило...

[^]
KvarC
25.02.2026 - 02:09
-4

Ярила

rolleyes.gif

И даже по арестам за комменты мы не первые

[^]
GooLYVER
25.02.2026 - 02:12
-2

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 25.02.2026 - 02:08)
Цитата (GooLYVER @ 25.02.2026 - 02:00)

Я уже про тебя и забыл, а ты опять распизделся.
Я даже не знаю, какими словами тебе еще объяснить... я с тобой ни статистику, ни ситуацию в стране и в мире не обсуждал. Твое мнение по каким-либо вопросам мне в хуй не тарахтело.
Но тебя по ходу заклинило...

Эка вас корежит-то:)) «Битва за Британию» ver.2.0. А то, что ты забыл, я и не сомневался. У вас же память как у гуппи, 3 секунды. Выздоравливайте!

[^]
Murlak0taM
25.02.2026 - 02:14
0

Ведущий Озеленитель Красного Креста

эта информация от судов страны. Или подсчёты независимых типа правозащитников?

[^]
Umbrael
25.02.2026 - 02:17
3

Шутник

Финалгон, ты где ? Тут фейки лепят на серьезные щах :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WooDoo78RUS
25.02.2026 - 02:21
1

Берсерк

Цитата (GooLYVER @ 25.02.2026 - 02:12)
Эка вас корежит-то:)) «Битва за Британию» ver.2.0. А то, что ты забыл, я и не сомневался. У вас же память как у гуппи, 3 секунды. Выздоравливайте!

Бля, ты даже не представляешь, каким клоуном выглядишь...
Ладно, продолжать не буду, у меня и так уже приступ испанского стыда случился. В следующий раз попробуй думать, прежде, чем варежку разевать, а сейчас - пиздуй своей дорогой, и я попиздую.

[^]
GooLYVER
25.02.2026 - 02:34
-1

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 25.02.2026 - 02:21)

Ладно, продолжать не буду, у меня и так уже приступ испанского стыда случился. В следующий раз попробуй думать, прежде, чем варежку разевать, а сейчас - пиздуй своей дорогой, и я попиздую.

Да ну, куда собрался то? Аргументов не было и не будет как я понял? Меня пообсуждать решил? Так чей ты почерк то узнал там, в первом своем пассаже, узнаватель диванный?

[^]
WooDoo78RUS
25.02.2026 - 02:40
0

Берсерк

Цитата (GooLYVER @ 25.02.2026 - 02:34)
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.02.2026 - 02:21)

Да ну, куда собрался то? Аргументов не было и не будет как я понял? Меня пообсуждать решил? Так чей ты почерк то узнал там, в первом своем пассаже, узнаватель диванный?

Слушай, ты реально такой тупой? Даже поверить сложно. Мне редко вот прямо настолько тупорогие попадаются.
Смотри, я тебе выше все написал:

Цитата

Какие аргументы, что обсуждать? Ты сначала научись читать и думать.
Желательно не жопой

[^]
IvanDragoV12
25.02.2026 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Nihilcurans @ 25.02.2026 - 00:46)
А надо?

P.S. Данные, кстати, фейковые.

Да действительно нет данных. По Великобритании только в The Times написали. И то предположительно cool.gif По остальным странам данных нет. Илон Маск веселится по ходу. lol.gif

[^]
GooLYVER
25.02.2026 - 02:44
0

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 25.02.2026 - 02:40)
Ты сначала научись читать и думать.
Желательно не жопой

Опять свои проблемы отзеркалить пытаешься? Не пойдет так, сам разбирайся. А что там с узнаванием то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2008
2 Пользователей: 4imed, dkarasev
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх