Список заразы передающейся от диких (любых уличных) собак человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПР0ЩЕЛЫГА
28.02.2026 - 11:59
3
Статус: Offline

Рупор хуеты

Собаки почему-то любят жрать говно, вот прям мясом не корми а увидят говно- сожрут.По малолетству будучи пиздюком отдыхал я в зимнем лагере.Вход в корпус упирался в диван в холле, а с двух сторон от дивана сортиры м\ж.И вот сидим мы с посонами на диване и тут заходит с улицы один пиздюк весь в снегу, а за ним втихаря местный блоховоз, и шасть в мужской сортир и затаился там. Тут мне поссать приспичило, захожу в сортир а там блоховоз аппетитно чавкает длинной не смытой говяшкой из унитаза.Бля я чуть весь корпус там не заблевал сука, выскочил, посонам рассказал, они тоже вахуе.И тут выходит счастливый, сытый блоховоз и одна из наших девчуль проходя мимо лезет к нему обниматься-целоваться, ой какая собачка и все такое.И тут до нее доходит в чем таком вонючем и коричневом морда у собачки, мы уже всей компахой чуть не заблевали холл. lol.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 28.02.2026 - 12:03

[^]
xof
28.02.2026 - 12:01
-1

Хохмач

ТС вообще изумится если узнает сколько и какой заразы передается от человека к человеку...

[^]
Яzzь
28.02.2026 - 12:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tryhax @ 28.02.2026 - 11:40)
Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 11:37)
Эмм... Любой организм, будь то собака, кошка, голубь, таракан, муха, комар и пр. могут являться переносчиками инфекций...

Отсюда вопрос...
Почему акцент именно на собаках??? А не на кошках например???

Кошка и таракан вряд ли смогут разорвать твоего ребёнка. Не дай бог, конечно!

А если твой пчелу проглотит? Посмотри ежегодную смертность от укусов пчёл-собаки рядом не стояли. Что делать будем с пчёлами?

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 12:05
2

Ярила

Жизни бездомных собак - не важны. ©

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 12:06
4

Ярила

Цитата (tryhax @ 28.02.2026 - 11:40)
Кошка и таракан вряд ли смогут разорвать твоего ребёнка. Не дай бог, конечно!

Речь про инфекции... Причем тут разорвать???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Bokly @ 28.02.2026 - 11:47)
От токсоплазмозника текст потому что

Секундочку... Кошки тоже болеют токсоплазмозом.

А другие виды живых организмов способны переносить другие, но не менее опасные заболевания.

[^]
дедкот
28.02.2026 - 12:11
0

Ярила

Здесь вина зоошизы - почти ничтожна. Дело в контроле органов власти, выделении на это средств, которыми просто набивают свои карманы

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.02.2026 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 28.02.2026 - 11:33)
Список заразы передающейся от диких (любых уличных) собак человеку

От домашних передается еще более успешно
Потому что с уличной ты можешь нигде не пересечься, а домашние у соседа, который им ни хера прививки не делает

upd. Вот, те самые соседи с непривитыми псинами минусят

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 28.02.2026 - 12:20

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 28.02.2026 - 11:53)
Потому что, возле подъезда и вокруг дома все засрано блоховозами. Эти твари зимой зассали даже подъездную лестницу, потому что этим недоноскам лень отвести подальше своего хвостатого крокодила, а бабульки выходят и скользят как на катке. Все вокруг в собачьей срани. По весне дышать этим блядством всем и на обуви тащить домой блядскую-собачью заразу. А бродячие еще и из помоек весь мусор по двору растаскивают и в детские песочницы срут как кони.
Котиков давно не видно на улицах - их тут же разорвут хвостатые слуги сатаны

Хм... Я не зоошизоид... Эмм... Но... Вот судя по твоему тексту... Я вот не пойму... Проблема в собаках? Или в тупых людях, которым лень отвести подальше своего хвостатого крокодила?

[^]
Mari777
28.02.2026 - 12:21
6

Ярила

Цитата
Отсюда вопрос...

Ну потому что, ты хоть раз видел, чтоб кошки, бегали за велосипедистами/машинами и обмяукивали их.

Или в деревнях снт промзонах нападали на детей/женщин , так что вплоть до смертельных случаев ?
Я вот не разу не подвергался нападению кошки, если только сам ее не доебывал, а от всратыху блоховозов только в путь, что то им там показалось/не понравилось/или территорию своей считают, бабкины выкормыши.
Ещё и брешут на всех и вся бляди сыкливые.

[^]
Wuaddib
28.02.2026 - 12:23
1

Юморист

уважаемые... а хотите я вам приведу список болезней передающихся от ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ?
... проблема не в бродячих собаках, а профилактике и других вариантах решения этой проблемы! у нас в городе была программа (грант) по "пристрою" собак из питомника, к сожалению она закончилась и теперь всем пофиг...

Это сообщение отредактировал Wuaddib - 28.02.2026 - 12:44

[^]
09Serj
28.02.2026 - 12:25
1

Балагур

Цитата
Эмм... Любой организм, будь то собака, кошка, голубь, таракан, муха, комар и пр. могут являться переносчиками инфекций...

Отсюда вопрос...

Потому что тс больной человек в омоновских ботинках с синдромом вахтера. Его болонка в детстве испугала. Еще он брат по разуму с пашкетом

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.02.2026 - 12:21)
Ну потому что, ты хоть раз видел, чтоб кошки, бегали за велосипедистами/машинами и обмяукивали их.

Или в деревнях снт промзонах нападали на детей/женщин , так что вплоть до смертельных случаев ?
Я вот не разу не подвергался нападению кошки, если только сам ее не доебывал, а от всратыху блоховозов только в путь, что то им там показалось/не понравилось/или территорию своей считают, бабкины выкормыши.
Ещё и брешут на всех и вся бляди сыкливые.

Речь про инфекции, а не про нападения. Если погладить ласковую бездомную кошечку, то тоже есть вариант подцепить какую-нибудь заразу.

[^]
Labladut
28.02.2026 - 12:31
-3

Хохмач

ТС опять создал тупую тему очередную всё равно что в лужу пёрнул. Кто от кого может получить заразу а может и не получить. Блуждания разума какие то пенсионерские.
На почитай какой заразой ты ТС можешь наградить людей.
Бактериальные инфекции
Некоторые бактериальные инфекции, которыми можно заразиться от другого человека:

Инфекции, передающиеся половым путём. Например, сифилис, гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз. invitro.ruProBolezny.ru
Инфекции, передающиеся контактно-бытовым путём. Например, через поцелуи, общую бритву, зубную щётку. gemotest.ruProBolezny.ru
Инфекции, передающиеся через загрязнённые поверхности. Например, через полотенца, постельное бельё, одежду, обувь. premium-clinic.ru

Вирусные инфекции
Некоторые вирусные инфекции, которыми можно заразиться от другого человека:

Респираторные. Вирусы гриппа, аденовирусы, риновирусы, вирусы парагриппа, коронавирусы.
Желудочно-кишечные. Ротавирусы, норовирусы, аденовирусы.
Экзантематозные. Вирусы кори, краснухи, герпеса (возбудитель ветряной оспы, опоясывающего лишая).
Поражающие печень. Вирусы гепатита А, В, С, Д, Е, вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирус.
Вызывающие рецидивирующие либо хронические болезни слизистых оболочек и кожи. Папилломавирус, вирус простого герпеса.

smclinic.ruviferon.su
Грибковые инфекции
Некоторые грибковые инфекции, которыми можно заразиться от другого человека:

Микоз волосистой части головы — передаётся при непосредственном контакте или через расчёски, подушки и простыни.
Микоз туловища — может передаваться через одежду, постельное бельё и прямой контакт.
Паховая эпидермофития — передаётся при контакте с поражённой кожей и через загрязнённое нижнее бельё.
Микоз кистей — может передаваться через рукопожатие и совместное использование полотенец. И это только часть. А вас бешенных пенсов вообще надо дустом обрабатывать, лазаете где попало.

Так что лучше бы занимался своими пенсионерскими делами, что вы там обычно делаете. Старичьё, страну СССР просрало, за Едро голосуют, ещё других жизни учат.

Это сообщение отредактировал Labladut - 28.02.2026 - 12:37

[^]
Ogre55
28.02.2026 - 12:34
1

Реликтовый Динозавр

Котаны более чистоплотны, а значит более безвредны.

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 12:39
1

Ярила

Цитата (09Serj @ 28.02.2026 - 12:25)
Потому что тс больной человек в омоновских ботинках с синдромом вахтера. Его болонка в детстве испугала. Еще он брат по разуму с пашкетом

Эмм... Я бы не стал переходить на личности... Ни чего личного, абсолютно.

Мне лишь просто интересно, почему тема изложена именно так, а не под каким-то другим углом? На мой взгляд это субъективно, предвзято... А ведь можно было изложить всё более объективно, разносторонне... Даже подойти к этому вопросу как к подробному обширному докладу о передаче инфекций от организмов, которые нас окружают ежедневно. И в конце дополнить тему тем, как этому можно противостоять, какие использовать профилактикие действия и пр. И уж совсем в конце описать своё уже личное мнение по этому поводу, призывая к всеобщему обсуждению. Но это лишь только моё мнение без какого либо осуждения. Повторюсь, мне просто интересно, почему тема изложена именно так?

[^]
veshbovskiy
28.02.2026 - 12:40
1

Приколист

а список болячек, которые передаются от человека к человеку ещё больше

[^]
Novatech
28.02.2026 - 12:41
0

Русский оккупант

Зоошизы хуевы? А чего вы в этой теме не отписались?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3050299.html

Я посмотрю на ваши ёбла, когда вашего ребёнка, какая-нибудь вонючая псина будет рвать, а потом будете бегать и уколы пол года колоть.
Вы блять двуличные люди.

Это сообщение отредактировал Novatech - 28.02.2026 - 12:42

[^]
Delas
28.02.2026 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Novatech @ 28.02.2026 - 12:41)
Зоошизы хуевы? А чего вы в этой теме не отписались?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3050299.html

Я посмотрю на ваши ёбла, когда вашего ребёнка, какая-нибудь вонючая псина будет рвать, а потом будете бегать и уколы пол года колоть.
Вы блять двуличные люди.

15 смертельный случаев за год, это конечно страшная проблема у нас

[^]
Labladut
28.02.2026 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (veshbovskiy @ 28.02.2026 - 12:40)
а список болячек, которые передаются от человека к человеку ещё больше

Во Во, этот старый пенс ТС готов всех извести, причину всегда найдёт, после него хоть потоп. Выбесил прям старикашка. Иди за путина голосуй и за едро своё сраное. Патриот мля.

[^]
УмникБл
28.02.2026 - 12:44
1

С

Интересно. Если я вдруг случайно тебя потрогаю. Давай перечень чем могу заразиться.

[^]
Labladut
28.02.2026 - 12:46
1

Хохмач

ТС, а если таджика погладить какую заразу можно подцепить, обращаюсь к тебе как к специалисту по зверушкам.

[^]
Because69
28.02.2026 - 12:48
-1

Юморист

по этому их и называют кабыздохами ...

а бабы вечно к ним лезут гладить целоваться ....

[^]
Labladut
28.02.2026 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 28.02.2026 - 11:59)
Собаки почему-то любят жрать говно, вот прям мясом не корми а увидят говно- сожрут.По малолетству будучи пиздюком отдыхал я в зимнем лагере.Вход в корпус упирался в диван в холле, а с двух сторон от дивана сортиры м\ж.И вот сидим мы с посонами на диване и тут заходит с улицы один пиздюк весь в снегу, а за ним втихаря местный блоховоз, и шасть в мужской сортир и затаился там. Тут мне поссать приспичило, захожу в сортир а там блоховоз аппетитно чавкает длинной не смытой говяшкой из унитаза.Бля я чуть весь корпус там не заблевал сука, выскочил, посонам рассказал, они тоже вахуе.И тут выходит счастливый, сытый блоховоз и одна из наших девчуль проходя мимо лезет к нему обниматься-целоваться, ой какая собачка и все такое.И тут до нее доходит в чем таком вонючем и коричневом морда у собачки, мы уже всей компахой чуть не заблевали холл. lol.gif

Тебя месяц не корми тоже говно жрать будешь и хлорка как творог пойдёт.

[^]
cloneclone
28.02.2026 - 12:51
2

Приколист

Вот про псов ты всё верно пишешь, мне заходит.
И да, сейчас тебя зоолюбы грызть начнут, держись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3450
1 Пользователей: ganjubas83
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх