ГлавРвач ЦГБ Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stoun1974
3.03.2026 - 19:43
0
Статус: Offline

Шутник

Я в 2001 году купил в Балашихе однушку на нуле. Бздел, конечно кидалова. Но застройщик был авторитетный. Не сочтите за реламу-ДСК-1. Дом сдали в срок. Жил там на надувном матрасе с элекрочайником и табуретом. Делал весь ремонт своими руками. Дом был без отделки-в голом бетоне. Заебись, что в Химках появился ОБИ(сгорел нахуй)Леруа тогда ваще не было. Весь интрумент покупал именно там. Старался Бош. На этом плюсы о Балашихе закончились...
Купил жене Ауди А6С5. На то время охуенная-красивая. У местного пацана. Встрял на ремонт АКПП. Купил для подвоза стройматериалов Мазду 626. Поставил на учёт легко. Когда не стала нужна-вывесил в продажу. Приехали парни, снимаем с учёта, и-опа номер движка перебитый! Я к ГАЙ цам из МРЭО, вы же её ставили 3 месяца назад и всё было заебок!? Он мне-смотрел не я, а за это время ты мог движку перекинуть. Отправили на экспертизу в Видное-за мой счёт...Чёт около 5 рубасов.
И чуда не состоялось. ! Номер кривой!!!
То-бишь я пиздун трёхламповый!!!
Прихожу к мусорам, прошу найти прежнего хозяина. Они сказали , что с ним поговорили и он всё отрицает! Эта машина теперь на мне и по жизни. Плачу за неё налоги 16 лет. Буквально через месяц приняли закон об установке любых номерных анрегатов. Но дело возбуждено по факту! Я Ебал Балашиху. Один негатив с этим городом...Гори она огнём!!
Хату продал и уехал. Проблемы закончились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2840
1 Пользователей: tenderpain
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы