Бабская логика⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seemoron
4.03.2026 - 11:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ejik @ 04.03.2026 - 10:22)
Так получается, что у них общий бюджет, а не кто-то кого-то содержит. Ваш КО.

Меня больше веселит, что у огромного количества женщин по два-три-четыре высших образования, но при этом в работе они особо выдающихся результатов обычно не показывают.
Создаётся впечатление, что они получают эти дипломы только ради того, чтобы хвастаться перед подругами или чтобы казаться более занятыми и успешными, а цели применения знаний на практике не ставится.

Что ты хотел этим сказать? Что мужу на его трусы и всякие бритвы не остаётся? Или нехуй жене обслуживать свои базовые потребности, пока муж себе десятый ночной прицел для охоты на чеширского суслика за 2 миллиона не купил?

Не хвастаться... Точнее и хвастаться тоже но основная причина что пока она учится она как бы в потенциале )) сейчас я учусь поэтому не зарабатываю хулиар денег но вот доучусь и резко стану миллионершой, а так как подсознательно даже она в это не верит, а зачастую и опыт отрицательный уже имеется, подобные субъекты (среди мужчин тоже) максимально затягивают процесс обучения дабы не столкнутся с суровой реальностью. Жил с такой дамой)) 3 года ))) три года я оплачивал наше проживание, а она три года училась на всяких разных курсах и рассказывала мне шо как щас начнет кучу денег грести что я неблагодарный обзавидуюсь ))) попробовала... Пролетела.. На фоне рухнувшей веры в свое светлое будущее начались истерики. Была послана в эротическое путешествие. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seemoron
4.03.2026 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

У меня знакомая так машину купила ))) Гордая такая - я за год скопила на подержанный кроссовер, я пипец невьебенная! Не выдержал спросил за чей счёт год жила? Был послан 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лом
4.03.2026 - 11:27
0
Статус: Offline

Юморист

У меня также, продукты покупает все, я тебя кормлю. И не поспоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4965
9 Пользователей: gjxnf01, skiobor, iliartr, stastan, Staseek, anby444, alex37region, maladesss, Alexeev
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх