Весенний всплеск алкогольного психоза может начаться в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПешийХод
5.03.2026 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Душелюб @ 05.03.2026 - 09:26)
У меня весной, наоборот, эмоциональный подъем. Солнышко, тепло, травка, птички

Травка говоришь !?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
helper03
5.03.2026 - 09:43
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 5.03.2026 - 09:29)
Бухать на улице божественно!

Ога ...

[^]
bobruyck
5.03.2026 - 09:47
0

Ярила

А я подбухну

[^]
Кажись
5.03.2026 - 09:48
0

Старый конфедерат

Ну пивка попить на весеннем солнышке это святое!

[^]
Ingwo
5.03.2026 - 09:49
1

Ярилла-гамадрилла

Цитата
выйти на улицу на длительное время без дискомфорта.

Чеблядь?! Кто эту ересь пишет, нейронка?

[^]
maxel
5.03.2026 - 09:51
0

Ярила

Пришла весна, запели птички,
Набухли почки и яички.

[^]
ElektrikSPb
5.03.2026 - 09:54
1

Ярила

Цитата (chimik2 @ 05.03.2026 - 09:36)
Тут ещё праздники дают хорошие поводы))
У супруги на работе часть коллектива ужралась до блевоты в прошлый вторник чтобы поддержать защитников отечества.
Ну и за себя любимых завтра будут выступать, начнут дружно с разминки а дальше кому как предначертано. У кого-то только глазки заблестят, а у кого-то потухнут и пошлют гонца в КБ.

У меня перед окном, на стоянке, с Нового Года стоит Лачетти, к началу марта превратившаяся в сугроб. Характерно, что до Нового Года ездила, а после встала. И вот вчера, когда первые тёплые денёчки растопили отложения на кузове этого подснежника, хозяйка решила что пришло время завести, прогреть и проверить работу основных систем. Хозяйкой оказалась дама, полумаргинального вида, со следами длительного излияния на лице и с неувенностью в движениях конечностей.
Это я к чему. Это я к тому что настоящему профессионалу не являются помехами ни время года, ни солнечная активность, ни продолжительность светового дня.

[^]
Mehanik75
5.03.2026 - 09:59
1

Ярила

Мне кажется жителям крупных городов на это все, какая погода за окном, так то особой разницы нет, если говорить про отдых после работы в будний, ну вот к примеру на улице тепло или холодно, многие как всегда сразу зайдут в дом , пожрут и лягут на диван и не важно как там за окном. А если говорить про реальный отдых, то лично я если это выходные, то точно в пятницу в обед уеду на дачу и вернусь к ночи воскресенья, а если отпуск то улечу. Я лично если брать Москву, то Москва и отдых, это понятия не совместимые, это место не подразумевает отдых, да как и многие места, где люди в основном работают.
Походы в ТЦ, кино и рестораны, я за отдых не считаю, это просто досуг обычный и не всем нравится.

[^]
helper03
5.03.2026 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 5.03.2026 - 09:54)
Цитата (chimik2 @ 05.03.2026 - 09:36)
Тут ещё праздники дают хорошие поводы))
У супруги на работе часть коллектива ужралась до блевоты в прошлый вторник чтобы поддержать защитников отечества.
Ну и за себя любимых завтра будут выступать, начнут  дружно с разминки а дальше кому как предначертано. У кого-то только глазки заблестят, а у кого-то потухнут и пошлют гонца  в КБ.

У меня перед окном, на стоянке, с Нового Года стоит Лачетти, к началу марта превратившаяся в сугроб. Характерно, что до Нового Года ездила, а после встала. И вот вчера, когда первые тёплые денёчки растопили отложения на кузове этого подснежника, хозяйка решила что пришло время завести, прогреть и проверить работу основных систем. Хозяйкой оказалась дама, полумаргинального вида, со следами длительного излияния на лице и с неувенностью в движениях конечностей.
Это я к чему. Это я к тому что настоящему профессионалу не являются помехами ни время года, ни солнечная активность, ни продолжительность светового дня.

ТакЪ.
На работу сёдня поутру иду не торопясь по тротуару, а по трассе пара также "со следами ... и с неуверенностью " шуруют ничтоже сумняшеся - на машины похуь

[^]
РАд
5.03.2026 - 10:05
1

Ярила

Достаем ноль пяточку, и на каждой сухой скамеечке по глоточку,
где под мандаринку, где под сигаретку,
через парчок в шашлычку по пение птичек,
и солнца сквозь кроны опухших почками деревьев...
и легкий еще нетёплый ветерок рябит по слезам снега...
Пахнет так, что кружится голова...
и ты поскальзываешься и лужу жопой...
Хуяк alk.gif

[^]
zima2022
5.03.2026 - 10:12
1

Ярила

лопата лучшее средство от психоза и нервов и тревожности в том числе...физический труд на свежем воздухе - идеальное лекарство от всех заболеваний, вот у нас совсем скоро открытие дачного сезона и мы абсолютно спокойны, муж немного нервничал, но я ему напомнила что ему необходимо сделать на даче до начала мая и тоже стал спокойным и радостным , что еще целый месяц я ему не вспомню про дачу и его план работ...улыбаемся люди и радуемсся весне)))

[^]
fructum
5.03.2026 - 10:15
1
Статус: Online

Ярила

Лучше курить. Всегда добрый и на позитиве

[^]
Assoroff
5.03.2026 - 10:21
1

Ярила

Не, я нормальный, а мог психануть. Заказал расходники для робососа и джинсы тёплые. Пришли обычные, а в упаковке с расходниками пачка овсяных хлопьев. Джинсы, пох, забрал. И это в днюху. 49 мне сегодня. Как всё заебало.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 5.03.2026 - 10:21

[^]
ILoveEMO
5.03.2026 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Запойным вообще пофиг на время года, время суток и тд, им одинаково херово в любое время

[^]
samaravsp
5.03.2026 - 12:09
0

Ярила

Я только завязать после зимней депрессии планировал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2468
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх