вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
БОЛЬШОЕ
ТВ
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Кто устал храпеть?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SandorClegane
8.03.2026 - 01:22
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Рипыч @ 08.03.2026 - 01:19)
А в нем в какой позе спишь?
На спине, на любом боку.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
StiplChez
8.03.2026 - 01:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(stace @ 08.03.2026 - 00:00)
6 лет борюсь с этим говном. Сплю с аппаратом СИПАП. Первое это вес, борьба с пузом это самое главное в этой болезни.
Научился анализировать графики аппарата СИПАП сам, врачи уебаны сомнологи просто, стал подкручивать давление в аппарате, тем самым удалось минимизировать микропробуждения во сне из за остановки дыхания, мы их не помним, а мозг помнит, в итоге чем больше этих микропробуждений(RERA) тем хуевее вам будет днем. Рубит, постоянный недосып, срываетесь на жрачку и прочие прелести этого дерьма.
Начал играть на губной гармошке, вот это пиздец канеш, поначалу просто дул в нее как идиот, потом начал уже осознаннее пытаться мелодии лабать, вот она прокачивает глотку вразы круче чем упражнения этой девицы. Думал уже может саксафон прикупить, но это так, мечты.
Если что, индекс сна AHI напрямую практически зависит от вашего веса.
P.S
Храп - прямое наследие Апноэ. Так что по сути это уже апноэ.
Блин, если за 6 лет не поборол, то наверное проиграл
ЯПлакалъ
[
^
]
masterplan
8.03.2026 - 01:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Развестись и забыть о храпе
[
^
]
YAG1974
8.03.2026 - 01:42
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Тема интересная. Храпеть стал лет 5 назад. За собой особо не замечаю, но тут мне супруга сделала видео на телефон и мне показала. Охуел знатно.
Теперь думаю - как с этим бороться.
[
^
]
HAYASHI
8.03.2026 - 02:05
[
показать
]
0
Статус:
Котик
Юлия хороша! С такой я бы никогда не храпел.
[
^
]
UFO32
8.03.2026 - 02:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
попробуем
[
^
]
Dnny
8.03.2026 - 02:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А почему у неё рот по диагонали? Это можно как то исправить?
[
^
]
РенеДиф
8.03.2026 - 04:23
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
6 лет борюсь с этим говном. Сплю с аппаратом СИПАП. Первое это вес, борьба с пузом это самое главное в этой болезни.
Научился анализировать графики аппарата СИПАП сам, врачи уебаны сомнологи просто, стал подкручивать давление в аппарате, тем самым удалось минимизировать микропробуждения во сне из за остановки дыхания, мы их не помним, а мозг помнит, в итоге чем больше этих микропробуждений(RERA) тем хуевее вам будет днем. Рубит, постоянный недосып, срываетесь на жрачку и прочие прелести этого дерьма.
Начал играть на губной гармошке, вот это пиздец канеш, поначалу просто дул в нее как идиот, потом начал уже осознаннее пытаться мелодии лабать, вот она прокачивает глотку вразы круче чем упражнения этой девицы. Думал уже может саксафон прикупить, но это так, мечты.
P.S
Поддерживаю. В 36 лет после ночной смены спал по 18 часов и просыпался разбитым. Жена спала в другой комнате с берушами в ушах. С аппаратом высыпаюсь ночью за 6 часов. После ночной смены за 3-4.
ЯПлакалъ
[
^
]
stace
8.03.2026 - 04:43
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(StiplChez @ 8.03.2026 - 00:23)
Цитата
P.S
Блин, если за 6 лет не поборол, то наверное проиграл
Из этих 6 лет я еще 3 года побухивал, а теперь 3 года трезвый и только сейчас стал вплотную заниматься этим аппаратом и изучил в нем все настройки и стал их под себя подкручивать, стало вразы лучше.
Обследовался в декабре прошлого года, прошло почти 6 лет. Индекс, когда мне диагностировали эту хуету был AHI 78, врач тогда сказал еще чуток в таком темпе и привет инсульт или инфаркт. Сейчас на диагностике было, снижение веса оказалось на 13кг, а индекс стал 33. Так что вот, прямая зависимость от веса. А мне надо чтоб было хотя бы 10. А вес этот блядоебучий очень тяжело сходит сука.
[
^
]
stace
8.03.2026 - 04:44
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(РенеДиф @ 8.03.2026 - 03:23)
Цитата
P.S
Поддерживаю. В 36 лет после ночной смены спал по 18 часов и просыпался разбитым. Жена спала в другой комнате с берушами в ушах. С аппаратом высыпаюсь ночью за 6 часов. После ночной смены за 3-4.
Какая фирма аппарата и маска на всеЕбло?
[
^
]
stace
8.03.2026 - 04:46
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(SandorClegane @ 8.03.2026 - 00:11)
Цитата
P.S
Весна, лето, осень – велосипед. Велосезон начинаю, как только снег сойдёт, с весом 100кг+, заканчиваю с первым снегом и весом 80-82кг. Зимой стабильно вес набираю (ничего с собой поделать не могу) и как только перевалит за 95+, появляется тяжелейший храп. СИПАП выручает, да и привык к нему, хотя в первую ночь думал, что выкинул бабки на ветер – невозможно уснуть было, к маске (фуллфейс) привыкнуть надо, но на третью ночь уже норм было. Без СИПАПА храп АДОВЫЙ. Утром мозги, как желе, дневная сонливость, раздражительность. Надо велотренажёр на зиму покупать.)))
Ну бери тренажер хотя бы, нахуй так хворать с весом.
У меня фуллфейс маска не зашла, маска гелевые подушечки в нос, но блять стал рот последнее время сильно сохнуть.
Пока все еще анализирую графики сна и максимально пытаюсь убрать RERA.
Есть один варик маски фуллфейс, но пока не знаю. Я устал спать с этим хоботом на ебале уже.
[
^
]
stace
8.03.2026 - 04:50
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(YAG1974 @ 8.03.2026 - 00:42)
Тема интересная. Храпеть стал лет 5 назад. За собой особо не замечаю, но тут мне супруга сделала видео на телефон и мне показала. Охуел знатно.
Теперь думаю - как с этим бороться.
Вес набрал?
Нос не искривлена перегородка? Можно попробовать для начала вставки в ноздри такие резиновые, возможно нос отекает внутри, бывает что аллергия появляется со временем на пылевого клеща. Отечность слизистой и привет храп. Остановки дыхания не заметны на глаз, жена глянуть могла бы, минут 10 достаточно рядом понаблюдать?
Это сообщение отредактировал
stace
- 8.03.2026 - 04:51
[
^
]
РенеДиф
8.03.2026 - 05:06
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(stace @ 08.03.2026 - 04:44)
Аппарат самый дешёвый брал на пробу, BMC. Как ни странно, зашёл и работает на ура. Буду заказывать ещё один, чтобы был в запасе.
Маски не идут мне. Раздражение на коже сильное, аж болит(по той же причине не могу носить часы с кожанным, силиконовым ремешком), по этому использую канюльную маску тоже от BMC.
ЯПлакалъ
[
^
]
stace
8.03.2026 - 05:09
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(РенеДиф @ 8.03.2026 - 04:06)
Цитата
(stace @ 08.03.2026 - 04:44)
Аппарат самый дешёвый брал на пробу, BMC. Как ни странно, зашёл и работает на ура. Буду заказывать ещё один, чтобы был в запасе.
Маски не идут мне. Раздражение на коже сильное, аж болит(по той же причине не могу носить часы с кожанным, силиконовым ремешком), по этому использую канюльную маску тоже от BMC.
У меня тоже канюльная маска, последнее время приоткрываться рот стал, сушит пиздец рот.
Попробую типа держатель для челюсти.
[
^
]
ТэКа
8.03.2026 - 05:11
[
показать
]
0
Статус:
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
Забавная обезьянка
[
^
]
ТэКа
8.03.2026 - 05:12
[
показать
]
0
Статус:
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
Цитата
(stace @ 8.03.2026 - 05:44)
Цитата
(РенеДиф @ 8.03.2026 - 03:23)
Цитата
P.S
[
^
]
StiplChez
8.03.2026 - 05:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(stace @ 08.03.2026 - 04:43)
Из этих 6 лет я еще 3 года побухивал, а теперь 3 года трезвый и только сейчас стал вплотную заниматься этим аппаратом и изучил в нем все настройки и стал их под себя подкручивать, стало вразы лучше.
Обследовался в декабре прошлого года, прошло почти 6 лет. Индекс, когда мне диагностировали эту хуету был AHI 78, врач тогда сказал еще чуток в таком темпе и привет инсульт или инфаркт. Сейчас на диагностике было, снижение веса оказалось на 13кг, а индекс стал 33. Так что вот, прямая зависимость от веса. А мне надо чтоб было хотя бы 10. А вес этот блядоебучий очень тяжело сходит сука.
Я даже не знаю какой у меня индекс. Да что тут говорить, я вообще про него впервые слышу.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1579
7 Пользователей:
drc86
,
Sergioinfern
,
geloklim
,
57001377
,
gmn07
,
stace
,
Spiritus
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Какие признаки вашего старения вы замечаете?
(280)
Данувасвсех
Тексты
05:21
Shit happens как есть
(120)
Юрий25rus
Тексты
Что стало с заводом IFA, который производил в ГДР знаменитые гру...
(50)
Диматор
Авто/Мото
"От заката до рассвета": актеры тогда (1996) и сейчас ...
(78)
sssiznsk
Видео
ЯПовчанки
(38)
smiralex
Инкубатор
Пьяный бред о здоровье и способах лечения
(27)
Assoroff
Инкубатор
05:20
Взрыв в отделении банка в подмосковном Путилково.
(81)
bestnoob
События
Смешал, но не взбалтывал: 07.03.26
(144)
Козлодуев
Картинки
Иран ищет новые цели для удара. Ищут и ищут.
(57)
MukhinAnton
Инкубатор
Наша первая медаль на Паралимпиаде в Италии
(52)
Svetlana357
События
Заклювали котю
(37)
Peredvan
Инкубатор
05:19
Ксения Собчак считает, что особенность татарок — такой уровень в...
(15)
TopGanKote
Инкубатор
Хм. В очередной раз - взоржал, аки конь.
(4)
Boojum
Инкубатор
Чисто питерские приколы
(6)
zorex
Инкубатор
05:18
Музыка рокового направления
(25)
Педант