Удачный финал.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonPiston 8 мар. 2026 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
хз

вся бытовая техника с ВБ с браком
ОЗОН в этом смысле на порядок проще сдать обратно

алиэкспресс тем более , фото видео и через чвс бабло на карте

Мне АлиЭкспресс как-то вообще ноутбук подарили за 35 штук. Вот я прикололся. Заказал, курьер привез, а он погас на пятый день. Пишу замените, видео приложил что не включается и что в плёнке ещё. Они просто все деньги обратно мне перевели. Я другой заказал. Потом в этом сдвинт отсоединил глянуть может в Биос зайдет. А он возьми да и зайди. Я винт обратно воткнул. До сих пор работает. Племяннику подарил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zsv1212 8 мар. 2026 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (RVstrax @ 08.03.2026 - 14:46)
хз

вся бытовая техника с ВБ с браком
ОЗОН в этом смысле на порядок проще сдать обратно

алиэкспресс тем более , фото видео и через чвс бабло на карте

Не скажи на озоне еле обратно сдал часы продаван в отказ сам озон в молчанку играл.

Verevkin 8 мар. 2026 г. в 16:31
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Я ваще с продаванами НИКОГДА не общаюсь. Нахуя? Возврат - и пошёл он нахуй.
ААП 8 мар. 2026 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Раньше люди смущались показывать свою тупость прилюдно, а теперь трубят об этом на весь мир.
lubawa 8 мар. 2026 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Каким надо быть идиотом, чтобы заказывать "мощный планшет" за 5-6тыщ? А, вижу каким.

sprint87 8 мар. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ВБ давно помойка. Закал кронштейн под ТВ. Максимальная масса та заявлена 22кг. Повесил ты 9кг так эта падла провисла прям сразу до пола))). Продавец на площадке послал на экспертизу а ВБ ответило отказам. В другой площадке таких проблем ни разу не было. Сэкономил блин 200₽

Думба 9 мар. 2026 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (lazytech @ 08.03.2026 - 14:41)
А в DNS за сколько планшет заказал? Явно ведь не за 6К

Но это совсем другая история.

Думба 9 мар. 2026 г. в 00:16
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (sprint87 @ 08.03.2026 - 17:36)
ВБ давно помойка. Закал кронштейн под ТВ. Максимальная масса та заявлена 22кг. Повесил ты 9кг так эта падла провисла прям сразу до пола))). Продавец на площадке послал на экспертизу а ВБ ответило отказам. В другой площадке таких проблем ни разу не было. Сэкономил блин 200₽

Написал интересную историю манагер с "другой"площадки за небольшую премяшку. 🤣

Menshchikoff 9 мар. 2026 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingvari @ 08.03.2026 - 14:42)
Как хватает ума, извините, ТС, покупать планшет с такими характеристиками за такие деньги?
Критическое мышление атрофировано?
Не может флагманский (по характеристикам) планшет стоить менее 100 долларов, учитывая все маржи всех причастных.
Равно не могут продаваться "новые" телефоны, которые уже 2-5 лет как сняты с производства.
Ноунеймы это вообще отдельная песня, я может сподоблюсь на пост об этих чудесах китайского гения.

Понятно что наебалово, но продавца такого нужно наказывать. Пусть за свой счет катает этот планшет по всей стране, покупателю пофиг, пришел, посмотрел, подтвердил что наебка, отдал обратно.

NikitaApt 9 мар. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
На Озоне заказывал ОЛЕГа из Китая за 46к. +/- месяц ожидания. Пришел с браком матрицы. Дней 5-6 гонял, оформил возврат, одобрили на след.день. Отнес в ПВЗ, бабки на карте через 10 минут уже были! Заказал новый.

ВБ - это только нормальный магаз надо искать, о котором есть отзывы в интернете... К Озону это тоже относится, но там все равно полояльнее к покупателю.

И вот еще скрипт вызова ЖИВОГО специалиста:

Удачный финал.

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 9 мар. 2026 г. в 10:21
Fraud163RUS 10 мар. 2026 г. в 11:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я не понимаю чего в этом посте хоть чуть чуть особенного?
Вернули деньги за возврат заказа - эка невидаль какая.
Это нормальная ситуация, законы защиты потребителей у нас работают.

Я даже в ДНС всегда только через интернет заказы делаю.
А то купил друг монитор по наличию у них прямо из зала, а дома понял, что не нравиться, и пошёл их упрашивать поменять на другой, согласились с доплатой на более дорогую модель. А если бы купил через интернет магазин, без объяснений возвращаешь в течении 14 дней (в целости, сохранности, со всеми пленками - пупырками, коробками, чистый, без следов эксплуатации) и ни каких мучений.

В ОЗОН если "карма" у покупателя хорошая, "робот" быстро оформляет возврат. Даже товары из Китая возвращаются легко (хотя раньше возврат был самостоятельный, т.е. сам с китайским продавцом общаешься и как договоришься).

Это сообщение отредактировал Fraud163RUS - 10 мар. 2026 г. в 11:26
dimonoff 10 мар. 2026 г. в 15:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fraud163RUS @ 10.03.2026 - 11:23)
А если бы купил через интернет магазин, без объяснений возвращаешь в течении 14 дней (в целости, сохранности, со всеми пленками - пупырками, коробками, чистый, без следов эксплуатации) и ни каких мучений.

Не 14, а 7. Для технически сложного товара 14 дней не прокатят.
korumda 10 мар. 2026 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мощная халява не прокатила???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх