Отказываюсь понимать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркуль
24.03.2026 - 21:28
1
Статус: Offline

Приколист

Во я дурак. Голова уже не работает нормально, после суток.
Текст не прочитал, только картинка внимание привлекла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Куркуль
24.03.2026 - 21:32
0

Приколист

Цитата (короллыч @ 24.03.2026 - 21:11)
Т.с.
В Индии уж не один десяток лет, покупали у бедников ,деток и потом,выковыривая глаза им,пускали на паперть для побирания.

Твою мать!

[^]
DenCHIK22
24.03.2026 - 21:38
3

Приколист

А еще есть блогеры...
И там в одном видео он спасает столько поколеченнных и истощенных животных, сколько я за всю жизни не встречал.

А таких там видео сотни....

Вот тоже задумаешся хочешь не хочешь...

Пидоры они все

[^]
RABIT102
24.03.2026 - 21:41
0
Статус: Online

Чё там на Центавре?

Таких надо самих отлавливать и молотком коленные чашечки выносить. horror.gif

[^]
ruslan3967
24.03.2026 - 21:50
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 24.03.2026 - 22:11)
Т.с.
В Индии уж не один десяток лет, покупали у бедников ,деток и потом,выковыривая глаза им,пускали на паперть для побирания.

И это считалось что хорошо пристроился.

[^]
davidovic
24.03.2026 - 22:05
1

Ярила

Цитата (кошкинсын @ 24.03.2026 - 20:54)
Пруфы в студию! Отряды Пу готовы выехать на адрес. Вот же сцуки апартеидные!!!!

Пруфов полный интернет, загугли и почитай.
На Ютубе процветали каналы с фейковым спасением животных. Снимали сначала здоровые животное, потом калечили его, снимали искалеченным, видео монтировались так, чтобы получилась чудесная история спасения. Промышляли этим люди из нищих стран третьего мира, в которых зарплата доллар-два в день. Насколько помню, они не собирали деньги напрямую, а с монетизации Ютуба жили. Копеечные суммы для нормальной страны (сто-двести долларов в месяц) там охренительный доход, за который можно убивать кошек, а также собак, черепах и т.д.

ТС пишет о тех, кто на своё имя собирает. Да, есть такие. И в тиктоке, и в Ютубе, и в других соцсетях. И у нас в России они тоже есть.
У нас ещë есть зоозащитники, которым, пока бездомное животное относительно здорово, оно на фиг не сдалось, а как только что-то с ним случится — попадëт под машину, заболеет от уличной жизни, пострадает от других животных или недобрых людей, сразу же начинается кипучая деятельность с многотысячными сборами, кровавыми фоточками по всем соцсетям и т.д. Тянут безнадëжных животных до последнего, деньги собирают до упора. В некоторых случаях и после смерти животного продолжается сбор.

[^]
МилаБелик
24.03.2026 - 22:07
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Есенин @ 24.03.2026 - 20:50)
буквально недавно узнал, что есть еще один тип мошенников.
есть люди, упыри, которые берут якобы в "добрые руки", щенков, котят, а потом..

их калечат!..

ломают им лапы, и просто уродуют с целью выложить все это в интернет и потом обратиться с призывом о помощи..

мол бедному котейке, либо щенку срочно нужна помощь!.

просят финансовую поддержку ради спасения невинной души!.

нет, я старый солдат, я многое видел в этой жизни, но я действительно отказываюсь это понимать!.

А ещë есть другой бизнес.
Берут "в добрые руки" взрослых породистых животных, оставшихся без хозяев. Все эти кошки или собаки живут в невыносимых условиях, а держат их с одной целью: ради размножения. Кошки/собаки бесконечно рожают, а их потомство продают. Животные истощаются, частые роды выматывают их, они болеют и умирают, но разведенцам пох - место выбывших занимают новые, взятые через объявления.
В 2014 году я случайно попала к одной такой разведенке и была потрясена. В маленькой квартирке с лоджией было не меньше 50 персидских кошек, котов всех возрастов. Вся мебель подрана до остова и разбухшая от мочи. У котят не было игрушек и они пытались играть с клубками пыли. Некоторые котики лежали неподвижно, я спросила у хозяйки что с ними, она ответила: это нормальный естественный отбор! Кругом лотки, в двух или трех лотках лежали кошки и рожали...
Я была шокирована. Хозяйка стала клянчить деньги на корм. Я дала ей две тыщи, хотела уйти, а потом решила забрать хотя бы одного котика.
Хозяйка отодвинула диван, точнее то что от него осталось, и пара десятков кошек кинулись врассыпную. Одна светленькая забилась в щель между шкафом и стеной и кричала. Еë я и забрала..
В переноске котенька сразу успокоилась и всю дорогу спокойно сидела. От неë жутко воняло, а весила она не больше килограмма. Я думала это полугодовалый котëнок.
Когда приехали я сразу понесла кошку в ветклинику, и там сказали: "Вашему котëночку лет пять... ".
Она писалась кровью, пришлось сделать две операции. Зубов почти нет, жуткая аллергия на многое. Но мы справились.
Сейчас ей почти 17 лет и выглядит она вот так.

Отказываюсь понимать!

[^]
Zabaday
24.03.2026 - 22:09
0

Ярила

Дохуя ты не видел в этой жизни. Так ещё с людьми делают. Могут даже с детьми.

[^]
ВотВоМхуЕнот
24.03.2026 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 24.03.2026 - 20:50)
буквально недавно узнал, что есть еще один тип мошенников.
есть люди, упыри, которые берут якобы в "добрые руки", щенков, котят, а потом..

их калечат!..

ломают им лапы, и просто уродуют с целью выложить все это в интернет и потом обратиться с призывом о помощи..

мол бедному котейке, либо щенку срочно нужна помощь!.

просят финансовую поддержку ради спасения невинной души!.

нет, я старый солдат, я многое видел в этой жизни, но я действительно отказываюсь это понимать!.

Я тебе больше скажу. Еще не так давно в цивилизованных европейских странах детей калечили ради того же самого

[^]
sergeka
24.03.2026 - 23:18
0

Ярила

Если бы ты был старым солдатом, то знал бы, что есть персонажи, ради денег готовых абсолютно на любую мерзость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2539
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх