«Мать-«кенгуру» или антигерой недели: видео с «прогулки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Если родители не научат детей подчиняться правилам, их будет учить общество. Но далеко не так мягко и ласково, как могли бы это сделать мама с папой. Главная задача родителей - научить ребёнка понимать с первого раза, тогда ему и учиться, и жить будет легче. Если этим начнут заниматься чужие и далеко не всегда добрые люди, ребёнок получит куда более серьёзную психологическую травму, чем от маминого шлепка в раннем детстве.
matkuzmy 1.04.2026 - 19:30
Приколист
7
Как отец двух уже взослых детей под 30-к каждому - я вам так отвечу.

На хую я вертел мнение комментаторов, психиатров, психологов и прочих балаболов на про то как мне надо воспитывать моих детей.
Закон запрещает носить ребенка подмышкой? НЕТ
Закон запрещает волочить ребенка - НЕТ
Закон запрещает возвращать ребенка домой вопреки его желанию - НЕТ

Дорога всем остальным на три веселые буквы открыта и вымощена желтым кирпичом.
Психологов - в печку.
Свою дочку вытаскивал с отдела игрушек или с площадки на руках, она орала - "Паамаагиитииии!!!" Люди охуевали.
Сына с площадки на плече, наперевес - он орал, как слон и ржал.
Любые уговоры мимо ушей, любые предложения-заманухи им пофигу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xof 1.04.2026 - 19:47
Хохмач
0
Цитата (GreatKukuruz @ 1.04.2026 - 18:45)
Меня из лужи как то раз так бабушка тащила. Эхх, детство, хорошо то как было

ага, видно что за ногу вытаскивала)
peshexod 1.04.2026 - 19:52
Юморист
0
Баба мужик! Не перевелись ещё женщины в русских селеньях.
Норм маманя вариант выбрала, у меня старшая и младшая подмышкой висели, когда идти сами домой не желали!
Старшая моя была послушная девочка, от меня и от коляски не отрывалась. Младшая оторвалась за двоих. Ее я пару раз за шкирку уносила с улицы, причем она извивалась и пыталась выпасть из куртки, чтоб поорать и привлечь больше внимания, но моя цель была унести ее для вразумления подальше от сочувствующих взглядов. К пяти годам дочь научилась градации взгляда матери и все стало немного полегче. Постарше стали - стали по повороту ключа и по шагам определять в каком настроении я пришла. А потом подарили мне значок. Но хочу сказать - школу закончили, поступили обе куда хотели, истерик и нервных болезней нет, адекватные члены общества.

«Мать-«кенгуру» или антигерой недели: видео с «прогулки»
barmy 1.04.2026 - 20:28
Приколист
0
Психолога на кол! Подонок! Однозначно!

EPCOS 1.04.2026 - 20:43
Приколист
1
Мне бабушка рассказывала, когда уже в школе учился. Сам толком не помню. Примерно в возрасте 4 года на детской площадке чем-то стал недоволен, взял с психу дрын и начал гонять всю детвору. Бабуля увидела с балкона. Прибежала и тащила меня почти волоком по лестничной площадке. Я упирался и орал на весь подъезд в истерике циклично сука-бля-сука-бля... Дома получил дозированных лечебных пиздюлин и стал вести себя достойно в обществе. А тут, что ты, пальцем трогать нельзя. Иногда очень необходимо.
кулибяка 1.04.2026 - 20:48
Приколист
0
Цитата
Меня один раз с ремнем домой заводили.
А, нет, два!
И никаких психолухов не было, и все вроде нормально..

Меня постоянно то ремнем то хлопушкой для выбивания ковров хурили по жопе.
С возростом понимаю, что правильно делали.
А на видео все нормально. У мамки ситуация под контролем. А в руках походу два оболтуса)) да и у нас такое же детство было. Вспомните как летом по жопе нас родители били крапивой. Домой как загоняли, а мы убегали а потом получали.

HOPKOMAH 1.04.2026 - 20:54
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
Есть другой метод.
Не хочешь идти? Всë, я ухожу.

Только ГПС маячок спрятать в куртке заранее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1937
2 Пользователей: ЮЗ36, Sergei07
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх