Ростелеком опять? Или я что-то пропустил!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kulikova 17 апр. 2026 г. в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
То, что ростелеком кАзёл, известно всем давно.

У меня вопрос к людям. которые помимо интернета оплачивают еще и телевидение: зачем?
По цене годовой подписки можно взять тв бокс или свисток, и видеть больше того, что ограничено пакетом услуг.
Kentata7171 17 апр. 2026 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Заебаст @ 17 апр. 2026 г. в 15:35)
начисление пени на авансовый платеж запрещено законом

у меня РТК постоплата, то есть сейчас до 20 апреля я должен заплатить за март.
afg 17 апр. 2026 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шелмимо @ 17 апр. 2026 г. в 15:39)
Цитата (КАРЕЛ100 @ 17 апр. 2026 г. в 15:33)
Так что будьте на чеку!!!

Что же до Ростелекома - однажды исполнял полгода танец с бубнами, чтобы отключить их несуществующую коллективную антенну, за которую они брали втихаря по 150 рубликов ежемесячно. Ну не суки?

Эти педики начали кидать свои платежки параллельно основной ЖКХ... Вот про эту несуществующую коллективную антенну....Я в свой жилищник пришел и говорю что это за хрень. в основную же не включено.. Ну мне сказали раз в основной нет, шлите их нахер... Если случайно не оплатили хоть раз... тогда оферту их грёбаную считай подписали и согласны по умолчанию что пользуетесь их услугами... Целая подборка платежек ихних валяется дома. там в последних уже долговые, и угрозы судом... Потом отстали... Уже год не кидают новые... Ростелеком иди нахуй!
AVD74 17 апр. 2026 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Заебаст @ 17 апр. 2026 г. в 17:35)
начисление пени на авансовый платеж запрещено законом

У ростелекома обычно кредитный платеж, договор читать надо, вот и все.
Одинец 17 апр. 2026 г. в 21:17
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kulikova @ 17 апр. 2026 г. в 16:52)
То, что ростелеком кАзёл, известно всем давно.

У меня вопрос к людям. которые помимо интернета оплачивают еще и телевидение: зачем?
По цене годовой подписки можно взять тв бокс или свисток, и видеть больше того, что ограничено пакетом услуг.

Телевидение?
Это в смысле в аналоговом сигнале, подключаемое через антенный вход телевизора (как на частотах эфирных, так и кабельных каналов)?
Вот именно поэтому.
В "Твоё ТВ" (Питер), которое раскулачили, присоединив к Врот-его-телекому, это называлось "Социальный пакет" и было 47 каналов.
Простое переключение "лентяйкой" на телевизоре.

Вот "цифровой пакет" с декодером - там от не помню скольки до 400 с чем-то, смотря какой пакет закажешь - там уже "лентяйку" декодера тискать надо.

Не все хотят что-то в инете искать, да и куче народу на заднем плане фоном подавай не только звук, но и изображение.

Вроде сейчас DVB-T2 (20 каналов) автоматически прилагаются к ЛЮБОЙ услуге.
шелмимо 17 апр. 2026 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (afg @ 17 апр. 2026 г. в 17:07)
Цитата (шелмимо @ 17 апр. 2026 г. в 15:39)
Цитата (КАРЕЛ100 @ 17 апр. 2026 г. в 15:33)
Так что будьте на чеку!!!

Что же до Ростелекома - однажды исполнял полгода танец с бубнами, чтобы отключить их несуществующую коллективную антенну, за которую они брали втихаря по 150 рубликов ежемесячно. Ну не суки?

Эти педики начали кидать свои платежки параллельно основной ЖКХ... Вот про эту несуществующую коллективную антенну....Я в свой жилищник пришел и говорю что это за хрень. в основную же не включено.. Ну мне сказали раз в основной нет, шлите их нахер... Если случайно не оплатили хоть раз... тогда оферту их грёбаную считай подписали и согласны по умолчанию что пользуетесь их услугами... Целая подборка платежек ихних валяется дома. там в последних уже долговые, и угрозы судом... Потом отстали... Уже год не кидают новые... Ростелеком иди нахуй!

Вот именно, товарищ! Именно так и было. Один раз оплатил - оферту подписал.
Так эти пидарасы на линии поддержки знаете что говорят:
- мы знаем, что ведем себя подло;
- да, пожалуйста, судитесь, нам похуй, у нас сильные юристы;
- да, много кто судится, но все проигрывают.
Но только у нас, в отличие от Вас, эта строчка с коллективной антенной была всунута в общую квитанцию за ЖКХ. Ну мы, естественно, недоглядели. Оплатили квитанцию полностью и привет - прилипли.
И вот скажите - это ли не пидаров конченных поведение? И как после этого с ними вообще можно даже на одном поле срать садиться?
afg 18 апр. 2026 г. в 00:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шелмимо @ 17 апр. 2026 г. в 21:41)
И вот скажите - это ли не пидаров конченных поведение?

Вопрос риторический... Ответ однозначен...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх