Нашла его страничку на ютубе: "Питомник соколов в Сункаре/мы разводим множество видов хищных птиц, тренируем их для охоты и показательных выступлений, а также имеем зону отдыха".
Блин, двоякие ощущения от видео, когда он как-то резко "очерчен" на одинаково расплывчатом фоне. Это сейчас такие объективы есть?..
Питомник “Сункар” и шоу ловчих птиц https://otkryvai.kz/projects-archive/bao-v-...itomnik-sunkar/ Задача соколиного питомника «Сункар» — разведение и реинтродукция (выпуск) редких и исчезающих видов хищных птиц в природу Казахстана. Питомник был организован в 1989 году и является единственным в Казахстане. В теплое время года в питомнике организуют шоу хищных птиц. На представлении вы узнаете о традициях, истории соколиной охоты – одной из древнейших традиций кочевого народа, а также расширите свой кругозор о самих ловчих птицах. В питомнике «Сункар» содержатся 15 видов хищных птиц, всего 370 особей.
Красава! Только это вроде бы не сова, а филин. Соседу-таксидермисту как-то раз привезли тушку, которая ночью в Волгу упоролась. У Волги радиатор и решетка были уничтожены. Филин в хлам внутри. Но эти КОГТИ я не забуду никогда...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в ЦРБ работает азербайджанец травматолог. Спокойный, вежливый, доброжелательный. Такого я не решусь назвать чуркой Да и парень на видео на чурку не тянет
Жалко Софью. Все чурки - плохие люди. Что-нибудь плохое с ней сделает 100%
Нет плохих национальностей. Есть наихудшие и наилучшие их представители! Я видел как порядочных как вы сказали- чурок, так и конченных мразей среди славян.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)