Заголовок и скриншот вы сравнивали? В заголовке: ах они пидорасы санкции против детишек: в скриншоте: за незаконную депортацию украинских детей... Чувствуете разницу? А теперь отмотаем время чуть назад и представьте что ВСУ из Курской области эвакуируют детей и семьи россиян на территорию Украины в целях их защиты,ну чтоб ненароком не убили в ходе военных действий, посадили в автобусы и вывезли... Ваша реакция?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заголовок и скриншот вы сравнивали? В заголовке: ах они пидорасы санкции против детишек: в скриншоте: за незаконную депортацию украинских детей... Чувствуете разницу?
Да? А какая разница, санкции-то наложены. Украинские детишки это повод. Все уже давно знают откуда ноги растут.
Это ж насколько надо бояться Россию, чтобы вводить санкции против детских учреждений. Ебанутые, блядь.
Санкции вводятся не от боязни, а для воздействия на другие государства с целью изменения их поведения. Они могут быть экономическими, политическими, военными или дипломатическими. Так что боязнь тут не причём.
Я за этим наблюдаю уже лет 25. А начиналось с - "у вас демократия неправильная", вот вам санкция. Неймётся евробюрократам других жизни поучать. Досанкционировались, теперь только через прицелы разговоры идут. Ну и что, помогли санкции? Что изменили?
Всё же признали Крым территорией России? Стадо евробаранов, ну тупые!..
Они-то евробараны - понятно. Но Орлёнок находится не в Крыму, там Артек. Орленок - на черноморском побережье РФ, где-то между Туапсе и Геленджиком.
Это никак не меняет абсурдности ситуации, просто уточнил.
Глянь адрес Евпатория ул. Маяковского3.
И правда, там тоже есть Орлёнок. Интересно, чем он-то им так не угодил? Ну, я понимаю, всероссийская детская здравница, хоть какая-то убогая логика прослеживается. Но какой-то мелкий пионерлагерь, один из тысяч таких же - каким бы хреном?
Может у еврочиновников с тобой одна карта? И они не умеют ей пользоваться? Это сообщение отредактировал taper - 11 мая 2026 в 15:12
Я за этим наблюдаю уже лет 25. А начиналось с - "у вас демократия неправильная", вот вам санкция. Неймётся евробюрократам других жизни поучать. Досанкционировались, теперь только через прицелы разговоры идут. Ну и что, помогли санкции? Что изменили?
Плохо наблюдаете, первые санкции ввели в марте 2014г. и вы прекрасно знаете в связи с чем. Так что не нужно пытаться делать вид, что санкции ввели просто на ровном месте потому, что кому то что то не понравилось. А насчёт помогли или нет, так если тот же Усманов за свою сестру просил, значит действуют и хорошо действуют.
Это ж насколько надо бояться Россию, чтобы вводить санкции против детских учреждений. Ебанутые, блядь.
Санкции вводятся не от боязни, а для воздействия на другие государства с целью изменения их поведения. Они могут быть экономическими, политическими, военными или дипломатическими. Так что боязнь тут не причём.
у нас стационар закрыли, а так, "всё хорошо, прекрасная маркиза...."
Эх!... Теперь туда Грэм Джарвис точно не приедет. А жаль... Для информации: лагерь "Орлёнок" является "меккой" для мотоспортсменов. Именно там проводятся соревнования европейского уровня по мотокроссу и эндуро (и ещё Геленджик с мегагонкой "100% Enduro"). Там отличная тренировочная база!
Всё же признали Крым территорией России? Стадо евробаранов, ну тупые!..
Они-то евробараны - понятно. Но Орлёнок находится не в Крыму, там Артек. Орленок - на черноморском побережье РФ, где-то между Туапсе и Геленджиком.
Это никак не меняет абсурдности ситуации, просто уточнил.
Глянь адрес Евпатория ул. Маяковского3.
И правда, там тоже есть Орлёнок. Интересно, чем он-то им так не угодил? Ну, я понимаю, всероссийская детская здравница, хоть какая-то убогая логика прослеживается. Но какой-то мелкий пионерлагерь, один из тысяч таких же - каким бы хреном?
Может у еврочиновников с тобой одна карта? И они не умеют ей пользоваться?
Ну официально неугодил потому-что там размещали детей которых вывозили с мест боевых действий, а неофициально я уже озвучил выше.
Плохо наблюдаете, первые санкции ввели в марте 2014г. и вы прекрасно знаете в связи с чем. Так что не нужно пытаться делать вид, что санкции ввели просто на ровном месте потому, что кому то что то не понравилось. А насчёт помогли или нет, так если тот же Усманов за свою сестру просил, значит действуют и хорошо действуют.
Первые санкции ввели ещё в 30-х года прошлого века и с тех пор не снимались, а только добавлялись. Если срок санкций истекал - тут же находился предлог под которым вводились новые санкции, ещё более обширные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)