А я вот летом в детстве не замечал. Найди хобби по душе и все. Рыбалка утром и вечером, днем че придётся. И никакой депрессии не будет
такое, у меня не прокатило. был период когда я несколько лет не работал и это был ну так себе опыт, 2 из 10 не рекомендую. наличие разных хобби не спасло, я прост постепенно начал делать примерно одно и тоже каждый день, потом прилип жопой к компуктерному креслу и страдал всякой хуйней вместо своих хобби, потом начал пропадать интерес к новому и я прост по 10 раз пересматривал всякие там старые фильмы и сериалы.
мне в итоге прям реально без шуток пришлось себе список дохуя важных дел составлять типа "скачать и посмотреть вечером 1 новый фильм" и заставлять себя это делать потому иначе ну я прост буду 5 часов смотреть на ютубе видосы, которые я минимум 5 раз уже и так посмотрел, типа моя жизнь НА СТОЛЬКО встала в режим "дня сурка".
это типа на грани того чтобы прост начать в стену залипать пуская слюни, так шо будьте аккуратнее с неограниченным свободным временем, сначала вроде весело а потом может постепенно и незаметно стать уже не очень, и вырулить будет сложна.
кароч когда тут пишут истории про всяких тупых бап которых мужики на содержание посадили а они там деграднули конкретно, днями сидят на маркеплейсах и тупые блоги смотрят, я канешн за компанию посмеиваюсь над убогими, но довольно нервно)
Это сообщение отредактировал lliiss - 17 мая 2026 в 22:59
Я обалдел, эта девушка говорит голосом и с интонацией моей подруги. Я несколько раз переслушал, как будто это она говорит. Невероятно! Переслал ей, пусть слушает, как со стороны ее голос звучит! Аннели, привет тебе!
Ебать ты чмошник. И похуй что бан получу. Два раза в комментах обращаясь к тебе их выхватывал. Последний раз даже в закрытой теме 🤣 Кого ты Степашками называешь? Сбить бы тебе корону с башки лопатой. Совковой. Ябеда ссаная
А ведь мы содержим таких ублюдков. Ещё и пенсию платим
Первый раз вижу, как ты ругаешься.😊🤘
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на пенсию по выслуге как вышел как я ее понимать стал. Завтра Степашки мои ровесники пойдут на свои заводы, а я отдал долг Родине и теперь она мне должна. Часам к одиннадцати двенадцати раскачаюсь и поеду подсосать немного латте.
Всю жизнь за счет степашек, красота.
Ваще идеальный пример для чего и как существует государство :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)