Patamushta Если хочешь безбоязненно нагружать во всех направлениях Радиус - 2/3 от высоты Если всеже вертикальная нагрузка превалирует -0,5
Вот этот ответ я и ждала, вот теперь мне понятно. То есть основание должно быть примерно 23 см. Большое спасибо!!! ❤️❤️❤️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС вообще не озвучил что за нагрузка, как она будет распределяться, а просит помочь. Причем ему уже задавали вопросы, но он партизанит. На картинке я вижу штырь, воткнутый в деревянный диск, ну и размеры даны, а что это и для чего ни звука.
Блин, Диаметр делаешь равным высоте и весом грамм 600-700
Тут все озадачились а патамуште подставка под полотенчики нужна )
Вот просто визуально поняла, что конструкция не устойчивая, я как посчитать минимальный диаметр основания, не помню. Спасибо! Покупать не буду. Эта приблуда стоит, внимние: больше тысячи рублей, вот эта вот палка и деревяшка.
Ну, основание должно быть либо фиксированным, либо тяжелым типа свинцового блина. Хули ты собралась разматывать? Что мы по слову должны из тебя вытаскивать? Гоаори как есть! Не мямли! Действуй интуитивно. Сайпал.
Это сообщение отредактировал Luft - 23 мая 2026 в 22:14
Ну, основание должно быть либо фиксированным, либо тяжелым типа свинцового блина. Хули ты собралась разматывать? Что мы по слову должны из тебя вытаскивать? Гоаори как есть! Не мямли! Действуй интуитивно. Сайпал.
Меня и так тут склоняют на все лады, а если узнают цель- засмеют. 😅
Блин, Диаметр делаешь равным высоте и весом грамм 600-700
Тут все озадачились а патамуште подставка под полотенчики нужна )
Вот просто визуально поняла, что конструкция не устойчивая, я как посчитать минимальный диаметр основания, не помню. Спасибо! Покупать не буду. Эта приблуда стоит, внимние: больше тысячи рублей, вот эта вот палка и деревяшка.
Если тебе реально под полотенчики и ручки не из жопоньки то все еще проще и дешевше ) Идешь в магазин стройматериалов или сделай сам какой и подбираешь по месту подходящий болт/шпильку и круглую тяжелую херовину в центр которой ее можно вкрутить с особым цинизмом.
ТС вообще не озвучил что за нагрузка, как она будет распределяться, а просит помочь. Причем ему уже задавали вопросы, но он партизанит. На картинке я вижу штырь, воткнутый в деревянный диск, ну и размеры даны, а что это и для чего ни звука.
Я эмпирическим путем вычислила всех умных на ЯПе :)
Я эмпирическим путем вычислила всех умных на ЯПе :)
Я тоже так делаю. Потом иду в их сообщения и шпалю их посты. А кому плюсую на весь лимит. За что люблю ЯП.
Двусторонний силиконовый скотч, и имейте людям мозг на ночь глядя!)
Разбить автомобильный аккумулятор, достать пластины. На костре в консервной банке расплавить свинец. И отлить из свица нижний диск нужной массы взамен штатного деревянного.
284 рубля первое на вб.. Держатель для бумажных полотенец 320 на 160 мм.. Какой больше тысячи. Есть с шариками.. Подешевле.. Кухонный держатель для бумажных полотенец и салфеток Тимбэ Продакшен https://www.wildberries.ru/catalog/56544437...?size=775654569 Это сообщение отредактировал Токарь49 - 23 мая 2026 в 22:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)