А вот твоё ИИ-шное фото я улучшил графическим редактором на Андроиде. Получилось ещё лучше,чем ИИ-шное. ИИ-шка слишком замыливает фото.
А "сережка в ухе" так и осталась... Я так полакаю, что если бы я смог прикрепить фото с первого раза, то шпал было бы гораздо меньше, но видимо не судьба, такова природа нашего Япа...
По_лакай, по_лакай (-те). Именно ОН хорош "в возрасте"! Фронтовик, между прочим. Лично я не могу себе представить ГЛАМУРНОГО участника боёв ВОВ.
Сарказм мимо кассы? В чем гламурность-то? В четкости фото? А Анатолия Дмитриевича я уважаю не меньше чем своих родителей, человек-глыба, нет таких больше и вряд ли появятся...
Поставил себе свежую версию Topaz Photo 1.6, попробовал улучшить фото скачанное из сети, в шоке от результата, разрешение до и после видно на скриншоте.
Разрешение - заебись. Результат - говно. - ГЛАМУР не для цис-мужиков! ИМХО, конечно. Это сообщение отредактировал murla - 27 мая 2026 в 00:26
Топаз параша, был, есть и будет. Есть реешения лучше, которые не делают пластмассу, например магнифик, который купил фрипик
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)