Шеей покрути пять раз в одну сторону, пять раз в другую так с оттяжкой, пока хруст не размажется. Но поначалу осторожно и с прогревом грелкой. Ибупрофеном помажь... Также делай полуобороты спиной, чтобы хруст смягчился. Делай так пять раз в день а потом каждое утро и ничего не будет болеть. 😉😊
и не 5 раз покрути а хотя бы 20 в 1 сторону и в другую .
Старцы, вас вопрошаю - сколько, сцуко, времени, может болеть шея, которую продуло? Неделю уже, блин... Мазал тремя мазилками, анальгин колол... Может это старость уже? 49+
Мой начальник в 2023 году тоже думал что его продуло. До сих пор ходит с башкой набок - оказалось какое-то хитрое защемление нерва, только уколы ботокса помогают немного.
я хоть не сильно стар... но тоже мазями и таблетками лечил ущемление седалищного нерва.. а когда нога окончательно начала синеть не сгибаться и распухла.. решил что или мазь не помогает или диагностика по роликам из рутуба немного пустое занятие...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 30 мая 2026 в 08:27
я хоть не сильно стар... но тоже мазями и таблетками лечил ущемление седалищного нерва.. а когда нога окончательно начала синеть не сгибаться и распухла.. решил что или мазь не помогает или диагностика по роликам из рутуба немного пустое занятие...
И чем дело закончилось?
та там пиздец..... в больницу на неделю положили, эниксум два раза в день в живот.... ну и теперь год пить ксорелту и наблюдаться у узиста хирурга.. но уже ходить могу даже +- нормально не хромаю. к вечеру только напряженность
Шеей покрути пять раз в одну сторону, пять раз в другую так с оттяжкой, пока хруст не размажется. Но поначалу осторожно и с прогревом грелкой. Ибупрофеном помажь... Также делай полуобороты спиной, чтобы хруст смягчился. Делай так пять раз в день а потом каждое утро и ничего не будет болеть. 😉😊
А ты знаешь, что у тс с шеей, чтобы грелку советовать? Она, так то, и проблем может прибавить. До диагностики лучше, вообще, ничего не делать, даже лфк, можно себе навредить.
ТС, ко врачу иди. Не понимаю почему раньше это было не сделать? Зачем закалывать себя анальгином то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
камрады а вот если диск с болгарки лопнул и кусок воткнулся а кровь фонтанчиками плескается но цвет темный это что может быть? железа наверное не хватает?
Если уже неделя то иди бери талончик и в очередь в поликлинике. Шея то твоя, мучаться тебе.
У нас к терапевту 2 недели ждать. Он к неврологу, там минимум пара месяцев, если вообще запись есть. За это время если не пройдет, то не зря обратился))) А так, ибупрофен можно пить. Если уж прижмет, то диклофенак в пару с парацетамолом - полтора суток даже поясница болеть не будет, а шея тем более.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)