Вместо съехать на обочину - газелист решил остаться в ряду. Результат на лицо. Вину водителя грузовика - никто не отрицает, что не отменят того - что газелист - мудак.
Такие чудеса вижу регулярно на трассах и на мкаде - обычно за рулем либо ценные либо тоже россияне.
Может тягу вырвало и ли ступица клинанула Я думаю что если бы была возможность отъехал бы. Надо быть идиотом так раскорячиться
Вместо съехать на обочину - газелист решил остаться в ряду. Результат на лицо. Вину водителя грузовика - никто не отрицает, что не отменят того - что газелист - мудак.
Такие чудеса вижу регулярно на трассах и на мкаде - обычно за рулем либо ценные либо тоже россияне.
А все поломки прям прогнозируемые? И ломаются только мудаки и ценные специалисты? Я так же на мкаде стоял из-за ебучей вилки сцепления на новой газели с пробегом 20 тысяч. В стойбище встал и дальше не поехал.
А все поломки прям прогнозируемые? И ломаются только мудаки и ценные специалисты? Я так же на мкаде стоял из-за ебучей вилки сцепления на новой газели с пробегом 20 тысяч. В стойбище встал и дальше не поехал.
А выставил знак аварийной остановки? Можно попросить кого - нибудь оттащить на обочину - это же твоя безопасность.
Кроме того надежность газели еще 20 лет назад у меня вызывала большие сомнения, поэтому проголосовал рублем за другого - куда более надежного производителя.
Щас начнут говорить, надо было на обочину съезжать, аварийного знака конечно не видно, но никто не смотрит на дорогу, дистанцию, что ли?
Ну со знаками точно пиздец какой-то! Или его почти на бампер вешают, или вообще не выставляют! А он должен быть, на минуточку, 15 м в населённом пункте, 30 м вне! Мне кажется, 30 м даже этому слепошарому хватило бы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну со знаками точно пиздец какой-то! Или его почти на бампер вешают, или вообще не выставляют! А он должен быть, на минуточку, 15 м в населённом пункте, 30 м вне! Мне кажется, 30 м даже этому слепошарому хватило бы!
В каждую подобную тему пишу, по правилам - да, должны выставлять. Но, блядь, он грузовик не видит перед собой, вы думаете он заметит знак? Или же успеет отреагировать наехав на аварийный знак?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Газель, что едет в центре - 99% всех водителей - " у миня всё па правилам", "йа йеду ф сваей паласе", "я не буду притормаживать и перестраиваться, патамушта никаму ничиво ни абязан", плюс неспособность предвидеть ситуацию. Один стоит, второй через пару сек в него влетит, но я блять в танке
Газель, что едет в центре - 99% всех водителей - " у миня всё па правилам", "йа йеду ф сваей паласе", "я не буду притормаживать и перестраиваться, патамушта никаму ничиво ни абязан", плюс неспособность предвидеть ситуацию. Один стоит, второй через пару сек в него влетит, но я блять в танке.
И не слепой ведь, глаза-то видят, а мозг нихуя не видит дальше 10 метров перед собой
Это сообщение отредактировал нука - 30 мая 2026 в 14:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)