Однажды жарким летним утром две девушки пошли купаться в речке. Вода была тёплой и прозрачной. Плавая возле берега, они заметили странный предмет, который медленно покачивался на волнах. Подплыв ближе, девушки увидели, что это резиновая сeкс-игрушка.
Находка показалась им очень забавной. Они вымыли игрушку, придумали ей имя и стали играть с ней: устраивали гонки по воде, строили для неё плот из веток и даже фотографировались вместе.
Время пролетело незаметно. Когда солнце стало клониться к закату, девушки вдруг вспомнили, что сегодня должны были идти на работу. Но было уже поздно — весь день они провели на речке, веселясь со своей неожиданной находкой.
Так благодаря случайно найденной игрушке у них получился незапланированный выходной, который они потом ещё долго вспоминали с улыбкой.
Девки в озере купались Ничего там не нашли Полчаса посокрушались На занятия пошли
Это анекдот что ли ? Поймали как то дикари фрунцуза, американца и русского ...
Он самый! Американца, француза, вообще, всех пассажиров и экипаж разбившегося самолёта отпустили. а вот русского... Вождь: Готовься к смерти! -Век тебе сука, не прощу моего распределения!
Как всегда, американец, француз, и русский, после кораблекрушения попадают к аборигенам.
Вождь им говорит" Мы вас убьем и из кожи сделаем КАНОЭ, но прежде каждому по желанию выбрать любимое блюдо перед смертью. Толпа аборигенов ликует орет улюлюкает.
Американец: "Хочу гамбургег".Кладут перед ним на стол. Съел быстро. Убили. Сделали каноэ. Плавают довольные.
Француз: "Рис хочу и палочки". Кладут на стол.Ест по рисинке долго, хочет последние минуты жизни растянуть. Съел. Убили. Сделали каноэ. Плавают.
Русский: " Мне тарелку говна и вилку". Все в шоке. Прям говно? Он кивает. Кладут все перед ним. Всем интересно вокруг столпились, вождь прям в упор смотрит как наш есть это будет.
Русский одним движением опрокидывает стол, размазывает тарелку с говном по лицу вождя отскакивает назад с вилкой в руке орет "ХУЙ ВАМ А НЕ КАНОЭ!!!!!!" и начинает быстро себя тыкать вилкой в грудь...
То же самое слышал, только там барабан фигурировал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Корреспондент, следовавший в командировку через лесной массив, наблюдал событие, носящее характер магического: Представитель вида Formica exsecta совершал действия, направленные на размножение, с представителем рода Camelus.
Корреспондент сделал замечание активному участнику содомского полового акта о его вызывающем поведении, повторив на всякий случай дважды, а тот в ответ поприветствовал его взмахами своего полового органа.
Карабкаются на гору украинец, русский и француз за кладом. Первым поднялся русский смотрит а на вершине сидит йети и хуй салом натирает, ну поймал он русского и трахнул. Спускается русский вниз а на встречу украинец "ну что там, нашел клад"? Спросил русского, а он ответил" поднимешся сам узнаешь" Поднялся украинец на гору а там йети продолжает хуй салом натирать ну и такая же история с украинцем вышла что и с русским. Спустился украинец вниз встретил русского и француза. Француз дальше полез а эти двое вниз спускаются дальше. И тут слылат нечеловеческие полные боли крики француза. Русский говорит " как так мы с тобой молча терпели поаа йети закончит, ни единого звука не вышло из наших ртов, а француз слабаком оказался" А украинец ему говорит. "Я у йети сало спиздил"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поймало африканское племя двух белых туристок и предлагает выбор: смерть или матумба. Одна выбрала матумбу, и ее изнасиловали всем племенем. Отпустили. Другая гордо говорит: «Смерть!» «Ты храбрая женщина, – говорит вождь, –приговариваю тебя к смерти через матумбу!».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)