Когда мама ёбнутая на всю голову, то трудно ожидать, что сыночка, тем более, приёмный, будет нормальным. Там всю семейку, кроме Бреда, надо сдать в поликлинику на опыты.
Ну, конечно. Не алкаша же в клинику сдавать, а его семью.
Короче Джоли втянула Питта в какую то херню.. Помотали кровушки и сил с мужика теперь ему фигвамы рисуют всей оравой..
Надо было на первом кренделе от неё когти рвать, ясно же что она с прибабахом. Лоханулся..
Это точно - влез Бредушка в конкретный блудняк. С другой стороны, и Джоли тогда более-менее вменяемая была.
Это сообщение отредактировал LG5 - 30 мая 2026 в 16:58
Когда мама ёбнутая на всю голову, то трудно ожидать, что сыночка, тем более, приёмный, будет нормальным. Там всю семейку, кроме Бреда, надо сдать в поликлинику на опыты.
Ну, конечно. Не алкаша же в клинику сдавать, а его семью.
Я не знаю, алкаш он или не алкаш, но отжигает пока только Энджи.
Над Иваном Какашкиным издевались всё детство. Сначала в садике. Потом в школе. Кое-как он дотерпел до 18 лет, пошёл в паспортный стол и сменил имя на Пётр.
После она утверждала, что приняла решение уйти от актера после того, как тот в нетрезвом виде устроил скандал во время перелета на личном самолете. Актер якобы применил к жене физическую силу на глазах у детей, а также ударил одного ребенка по лицу, а другого схватил за шею.
Одна жаба тоже утверждала, что Джонни Депп её избивал по пьяни, а потом выяснилось, что это она его метелила по синей дыне, да ещё и на подушку гадила. Это сообщение отредактировал LG5 - 30 мая 2026 в 16:54
А когда такой корзиночка отказывается от фамилии усыновителя - отцу возвращают выплаченные алименты?
Я не знаю американского семейного кодекса, но мне кажется, что отцу возвращают херов тачку, не более того. Это сообщение отредактировал LG5 - 30 мая 2026 в 17:00
меня вообще терзают смутные сомнения, Джоли в африке детьми занимается и соедините это с островами Эпштейна, кто детей из Африки будет искать? Тут еще она по команде тупо поехала в Херсон, че ей там делать?
Брэд очень глупо поступил, когда расстался с Женькой Энистон и сошёлся с этой ебанашкой на всю голову Анжелкой... Это факт..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так он приёмный, и на мамочку милфу надрачивает наверное по ночам. Вот и фамилию решил сменить. А что жрать и где жить - для него такого вопроса просто нет. Он в обеспеченной семье живёт и срать ему на всё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)