Что, до сих пор до вас не доходит, что когда вы идёте и как бараны голосуете за них вам это не помогает, а только хуже делает? И не надо рассказывать что вас заставляют. Вот очередной пример, что она делала так как её заставляли и ей это не помогло, всё равно пинком под зад выкинули и нарушений в этом не нашли .
Хороший врач без работы не останется. У меня знакомый есть - хирург-травмотолог. Увольняли его даже из дорогущей платной клиники, ибо отказался в жопу целовать клиентов и отказывался их лечить, если гипс наложенный на месяц, клиент снимал сам через неделю.
Батенька! в клинике Газпрома - умение лизать жопу пациентов из топ менеджеров - обязательное условие. А какой ты врач дело десятое...
А сколько человек выйдет на защиту коллеги? Своего лечащего врача? И ведь все книжки читали. По ком звонит колокол - спроси, ответят правильно.
И все равно будут молчать.
В смысле, на защиту? Ей откровенно не нравилась работа. Как итог: добилась чего добивалась, но не того, чего хотела. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сколько человек выйдет на защиту коллеги? Своего лечащего врача? И ведь все книжки читали. По ком звонит колокол - спроси, ответят правильно.
В смысле, на защиту? Ей откровенно не нравилась работа. Как итог: добилась чего добивалась, но не того, чего хотела. 😎
Так я разве против - если ты так считаешь пусть тебя лечат не такие "паршивые" овцы, как эта! Я за то, чтобы все получали по заслугам - вот и тебе врача подыщут на все согласного.
В смысле, не нравилось? Если я, допустим, критикую страну, в которой живу, разве это значит, что она мне нравится? Я просто указываю на её объективные недостатки и хочу сделать её лучше.
Почему медики не создают профсоюзы? Законом такая возможность предусмотрена, процедура описана. Могли бы защитить себя сами в рамках закона. Могли бы, но они ссут уже на старте.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 31 мая 2026 в 12:28
Увольняйте,у нас же их много!Очередь блядь за забором
Да этих врачей, как грязи сейчас, правда по-русски плохо говорят и пишут с ошибками, но зато многие из них ослов пасли у себя на родине, наверно и с людьми уж как-нибудь справятся.
Щас ии сделают, чтоб пациента слушал и вел конспект приема и заполнял карточку. Эти врачи смогут даже не понимать по русски, результат будет одним и тем же. Одна таблетка от головы и жопы.
Ну, для меня, как для жителя колонии это, возможно, плюс. Переедет к нам, в Россию, и у кого-то появится доктор речь которого можно понимать и не ждать в очереди, пока он пол лбом бьёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему медики не создают профсоюзы? Законом такая возможность предусмотрена, процедура описана. Могли бы защитить себя сами в рамках закона. Могли бы, но они ссут уже на старте.
А почему только медики? Почему ВСЕ, кто в профессии не создают профсоюзы? Да потому что капитализм! Поэтому, им уже сделали «жёлтый профсоюз».
Это сообщение отредактировал pavlo225 - 31 мая 2026 в 11:54
Хороший врач без работы не останется. У меня знакомый есть - хирург-травмотолог. Увольняли его даже из дорогущей платной клиники, ибо отказался в жопу целовать клиентов и отказывался их лечить, если гипс наложенный на месяц, клиент снимал сам через неделю.
Батенька! в клинике Газпрома - умение лизать жопу пациентов из топ менеджеров - обязательное условие. А какой ты врач дело десятое...
Ну и норм. Попередохнут эти бездельники быстрее. А я буду лечиться у крутого спеца пусть и со сложным характером. Ищите доктора, а не клинику. Это мне так моя стоматолог порекомендовала когда-то, ни разу ещё её совет не подвёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)