Батька как всегда лаконичен

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antonesque 31 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Позёр ёбаный. Клоун.👎🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mementomore 31 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Батька, вообще-то заявление по поводу 500 объектов делал не Зеленский, а Бровди (Мадяр).
И да, карта с 4 направлениями будет предъявлена или, в силу возраста, забыл уже?
Гайдамака 31 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Доколи @ 31 мая 2026 в 15:34)
Цитата (Sinyavin @ 31 мая 2026 в 15:47)
Зеленский не лох, а экстремист и террорист

Правильно сказать - лох, экстремист и террорист!

Люто конечно "лох" матёрого КГБшника пятый год в тонусе держит....
Minchuk 31 мая 2026 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 31 мая 2026 в 16:32)
Думаю, если бульбопюрер отважится на военную авантюру

Вам не стоит использовать слово "думаю", так как делать это Вы не умеете. Вы, лишь, разбрасываете ротом и руками то пропагандистское дерьмо, что сгрузили Вам в черепушку...

Учитывая, что пропандисткий визг о якобы "желании белорусов напасть" и инициирован и поддерживается с "вашей стороны" - то, видимо, речь на самом деле идет о ровно противоположном.

И тут Вам стоит учесть, что болота и полесские в частности, хорошо сохраняют органику, и будущие археологи будут благодарны за чучелки всу-шников "в полном облачении"...
Antonesque 31 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 31.05.2026 - 16:40)

Думаю, просто, такой дурачок сейчас удобен.

Шмаролюбъ 31 мая 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 6 дней
2
Цитата (Гайдамака @ 31 мая 2026 в 16:40)

Ну ну, типа один Зеля)) Украинская экономика сама генерит свою бюджет? А ВПК свой?)
Гайдамака 31 мая 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Minchuk @ 31 мая 2026 в 15:42)

Вам не стоит использовать слово "думаю", так как делать это Вы не умеете. Вы, лишь, разбрасываете ротом и руками то пропагандистское дерьмо, что сгрузили Вам в черепушку...

Учитывая, что пропандисткий визг о якобы "желании белорусов напасть" и инициирован и поддерживается с "вашей стороны" - то, видимо, речь на самом деле идет о ровно противоположном.

И тут Вам стоит учесть, что болота и полесские в частности, хорошо сохраняют органику, и будущие археологи будут благодарны за чучелки всу-шников "в полном облачении"...

Я так понимаю, лично вы (как белорус, согласно профиля) уже на низком старте, только ждёте команду от Луки, и моментально готовы в бой?
А ради чего?
Dikovitski 31 мая 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шмаролюбъ @ 31 мая 2026 в 15:29)
Цитата (Гайдамака @ 31 мая 2026 в 16:24)
Цитата (Шмаролюбъ @ 31 мая 2026 в 15:18)
Цитата (Гайдамака @ 31 мая 2026 в 16:04)
Усатому вообще лучше щебетальник не открывать, а сидеть молча и не отсвечивать.

А то что?

Дебензенизировать случайно могут.....

а Украина к новому фронту в 1000км готова?

А население Беларуси готово отправится на фронт ради амбиций престарелого диктатора?
Думаю, если бульбопюрер отважится на военную авантюру, белорусы сами ему такую "движуху" устроят, что беготня во время президентских выборов с калашом без рожка покажется емё весёлой прогулкой.....

как же задолбали "экспертные мнения" про "калаш без рожка" - всё правильно он тогда бегал из вертолета! в вертолете и воздушных судах запрещено перевозить снаряженное, заряенное оружие! поэтому и пустой патронник и калаш без рожка!
п.с. походу батьку усатого хотели заменить оппозицией еще дурне чем режим! по комментам видно! я как бы сам не в восторге от бардака у нас, но будьте честны и обьективны! а пока лишь только "чык-чырык" и "с калашом без рожка" !? так вы примитивнее и глупее режима? или лучше и умнее?
Dikovitski 31 мая 2026 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Minchuk @ 31 мая 2026 в 16:42)

при всём моём неоднозначном отношении к нашему усатому, он, тем не менее, в этой заварушке работаем умом, а не силой и старается выкручиваться и сохранить и народ и страну, а недавний стендап тихановской с зеленским вообще как цирк имбицилов, по сравнениии с которым наш лукаш более адекватен!
Гайдамака 31 мая 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шмаролюбъ @ 31 мая 2026 в 15:43)
Цитата (Гайдамака @ 31 мая 2026 в 16:40)

Ну ну, типа один Зеля)) Украинская экономика сама генерит свою бюджет? А ВПК свой?)

Ну понятно, что от КВНщика получать люлей зазорно, а вот от НАТы- даже престижно.
Северокорейская баллистика KN-23 у вас сама по себе появляется, да и артснаряды пухляшовские?
buzzler 31 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну как же он "молчит", когда не молчит. Вот сейчас ответил. И глаза такие. В них видна борьба с демонами и психологическая травма gigi.gif
Шмаролюбъ 31 мая 2026 в 17:04
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (Гайдамака @ 31.05.2026 - 16:54)
Ну понятно, что от КВНщика получать люлей зазорно, а вот от НАТы- даже престижно.
Северокорейская баллистика KN-23 у вас сама по себе появляется, да и артснаряды пухляшовские?

Ты про бюджет не ответил, почему Украина так носится с кредитом от ЕС в 90млрд? Россия вроде на свои в основном держится, да КНДР поставляет часть, но только часть а Украины какой процент зависимости? Напомни когда Украина начала производить Бредли, хаймарсы, 777, f16, итд и самое главное когда у Украины появился старлинк и вся разведка? Напомни дату создания и запуска?)

Minchuk 31 мая 2026 в 17:05
0
Цитата (Гайдамака @ 31 мая 2026 в 16:50)
Я так понимаю...

Нет, Вы не понимаете. Видимо пропагандисткая лабуда уже в черепную коробку впилась.

Вам ясно говорят, что если по какой-то, нелепой причине, "вашим" потребуется "превентивно" напасть на Беларусь - то полесские болота надежно укроют "ваших" для будующих археологов. И потом не скулите "а нас-то за що?!"... Доходчиво, нет?

Это сообщение отредактировал Minchuk - 31 мая 2026 в 17:13
Minchuk 31 мая 2026 в 17:11
1
Цитата (Dikovitski @ 31 мая 2026 в 16:53)
а недавний стендап тихановской с зеленским вообще как цирк имбицилов...

Судя по всему украинцев старательно "раскачивают" на еще один фронт. Видимо ввиду иллюзий, что на Украине еще слишком много "мяса" осталось...

И судя по "бойцовским настроениям" здешних украинчиков на ум приходит только - «Шагают бараны в ряд,. Бьют барабаны, -. Кожу для них дают. Сами бараны!.…»

Это сообщение отредактировал Minchuk - 31 мая 2026 в 17:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 487
5 Пользователей: FiXIDeA, pupkinas, Ntldr, Noizzer, Шмаролюбъ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх