Батька, вообще-то заявление по поводу 500 объектов делал не Зеленский, а Бровди (Мадяр). И да, карта с 4 направлениями будет предъявлена или, в силу возраста, забыл уже?
Думаю, если бульбопюрер отважится на военную авантюру
Вам не стоит использовать слово "думаю", так как делать это Вы не умеете. Вы, лишь, разбрасываете ротом и руками то пропагандистское дерьмо, что сгрузили Вам в черепушку...
Учитывая, что пропандисткий визг о якобы "желании белорусов напасть" и инициирован и поддерживается с "вашей стороны" - то, видимо, речь на самом деле идет о ровно противоположном.
И тут Вам стоит учесть, что болота и полесские в частности, хорошо сохраняют органику, и будущие археологи будут благодарны за чучелки всу-шников "в полном облачении"...
Вам не стоит использовать слово "думаю", так как делать это Вы не умеете. Вы, лишь, разбрасываете ротом и руками то пропагандистское дерьмо, что сгрузили Вам в черепушку...
Учитывая, что пропандисткий визг о якобы "желании белорусов напасть" и инициирован и поддерживается с "вашей стороны" - то, видимо, речь на самом деле идет о ровно противоположном.
И тут Вам стоит учесть, что болота и полесские в частности, хорошо сохраняют органику, и будущие археологи будут благодарны за чучелки всу-шников "в полном облачении"...
Я так понимаю, лично вы (как белорус, согласно профиля) уже на низком старте, только ждёте команду от Луки, и моментально готовы в бой? А ради чего?
Усатому вообще лучше щебетальник не открывать, а сидеть молча и не отсвечивать.
А то что?
Дебензенизировать случайно могут.....
а Украина к новому фронту в 1000км готова?
А население Беларуси готово отправится на фронт ради амбиций престарелого диктатора? Думаю, если бульбопюрер отважится на военную авантюру, белорусы сами ему такую "движуху" устроят, что беготня во время президентских выборов с калашом без рожка покажется емё весёлой прогулкой.....
как же задолбали "экспертные мнения" про "калаш без рожка" - всё правильно он тогда бегал из вертолета! в вертолете и воздушных судах запрещено перевозить снаряженное, заряенное оружие! поэтому и пустой патронник и калаш без рожка! п.с. походу батьку усатого хотели заменить оппозицией еще дурне чем режим! по комментам видно! я как бы сам не в восторге от бардака у нас, но будьте честны и обьективны! а пока лишь только "чык-чырык" и "с калашом без рожка" !? так вы примитивнее и глупее режима? или лучше и умнее?
при всём моём неоднозначном отношении к нашему усатому, он, тем не менее, в этой заварушке работаем умом, а не силой и старается выкручиваться и сохранить и народ и страну, а недавний стендап тихановской с зеленским вообще как цирк имбицилов, по сравнениии с которым наш лукаш более адекватен!
Люто конечно "лох" матёрого КГБшника пятый год в тонусе держит....
Ну ну, типа один Зеля)) Украинская экономика сама генерит свою бюджет? А ВПК свой?)
Ну понятно, что от КВНщика получать люлей зазорно, а вот от НАТы- даже престижно. Северокорейская баллистика KN-23 у вас сама по себе появляется, да и артснаряды пухляшовские?
Ну понятно, что от КВНщика получать люлей зазорно, а вот от НАТы- даже престижно. Северокорейская баллистика KN-23 у вас сама по себе появляется, да и артснаряды пухляшовские?
Ты про бюджет не ответил, почему Украина так носится с кредитом от ЕС в 90млрд? Россия вроде на свои в основном держится, да КНДР поставляет часть, но только часть а Украины какой процент зависимости? Напомни когда Украина начала производить Бредли, хаймарсы, 777, f16, итд и самое главное когда у Украины появился старлинк и вся разведка? Напомни дату создания и запуска?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, Вы не понимаете. Видимо пропагандисткая лабуда уже в черепную коробку впилась.
Вам ясно говорят, что если по какой-то, нелепой причине, "вашим" потребуется "превентивно" напасть на Беларусь - то полесские болота надежно укроют "ваших" для будующих археологов. И потом не скулите "а нас-то за що?!"... Доходчиво, нет?
Это сообщение отредактировал Minchuk - 31 мая 2026 в 17:13
а недавний стендап тихановской с зеленским вообще как цирк имбицилов...
Судя по всему украинцев старательно "раскачивают" на еще один фронт. Видимо ввиду иллюзий, что на Украине еще слишком много "мяса" осталось...
И судя по "бойцовским настроениям" здешних украинчиков на ум приходит только - «Шагают бараны в ряд,. Бьют барабаны, -. Кожу для них дают. Сами бараны!.…» Это сообщение отредактировал Minchuk - 31 мая 2026 в 17:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)