Я сам работаю на заводе и могу подтвердить что это чистая правда. К нам постоянно приходят устраиваться ребята которым надоело сидеть в офисе. Один даже рекорд установил-два дня продержался.
Бляяя, напомнил, 4 месяца взад тому, у В сводку попали, такое вот малолетнее чудо, пальчик порезало. Так он вместо того, чтоб его замотать, поднял на уши всех. От мастера до ТБшника. Ржали всем заводом
Сидят как то два еврея в соседних кабинках в сортире и разговаривают - Слушай Абрам, срать это умственный труд или физический? -(пауза кряхтенье) -Наверно умственный, если бы был физический, мы бы кого нибудь наняли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сам работаю на заводе и могу подтвердить что это чистая правда. К нам постоянно приходят устраиваться ребята которым надоело сидеть в офисе. Один даже рекорд установил-два дня продержался.
Бляяя, напомнил, 4 месяца взад тому, у В сводку попали, такое вот малолетнее чудо, пальчик порезало. Так он вместо того, чтоб его замотать, поднял на уши всех. От мастера до ТБшника. Ржали всем заводом
У нас один тоже так с пальчиком умирающего лебедя отыграл, вплоть до того, что напросился, что б его начальник цеха домой отвёз на своей машине.
Проблема рабочих мест на заводах, что в зазывной вакансии счастливый чувак в чистом освещенном цеху, в красивой спецодежде нажимает кнопочки и тут же зп прям ох ни х.. себе Идет устраиваться, грохот, вонь, вытяжки еще прадеды монтировали, из сиз перчатки и беруши. А зп указана максимальная, если прям и в выходные готов на благо трудиться, а спецодежду дадим, ну ты хоть полгода отработай. Если у вас не так, вам повезло
Некоторые представители человека в последние годы так охуели, что я давно на стройке себя чувствую гораздо лучше! ТЗ получил, спокойно выполнил, получил деньги и всем привет! С дизайнерами принципиально дело не имею, ибо эти лица нетрадиционной ориентацииасы могут вносить правки постоянно. Заказчику рисуют красивые картинки, а то, что в жизни это не воплотить похуй! В итоге я лицо нетрадиционной ориентации, а он красавчик- нарисовал заебись, а я безрукий. Про СНиП и ГОСТы молчу, т.к. они говорят, что это всё хуйня, просто я не умею.
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 31 мая 2026 в 23:27
Надо учитывать, что когда на заводе будешь трудиться тебе тоже сто тыщь отчетов навесят
На заводе золотое правило ..... "Избежать чтоб пиздежу - делай всё по чертежу."
Есть такая бригада передовиков что "всё по чертежу" лепят. А учитывая что чертежи сейчас в разных солидворксах всякие умники рисуют, что в жизни тяжелея хуя ничего ни поднимали, из институтов сразу в конструктора, доводить работу до ума приходится менее везучим персонажам. Уже за свои нервы и время. Так что тут не всё так однозначно. Мозги не трахают разве что людям на условном "конвейере".
У меня на старой работе мужик из снабженца ушёл докером работать, и был счастлив. Тем более в пределах одной компании. Правда перед этим на больничный ушёл от нервов.
А по сути хороша работа совмещенная, где есть и то, и другое. Но опять же в умеренном режиме. Если постоянно какая-то гонка, то не сил, ни нервов не хватит.
Когда думаешь о физическом труде и сам физический труд - абсолютно разные вещи.
Вообще неплохо иметь такую практику, когда офисным работникам на два-три дня предоставляется возможность "спуститься на производство" - пойти поработать руками, чтобы не дергали по основной работе.
Надо учитывать, что когда на заводе будешь трудиться тебе тоже сто тыщь отчетов навесят
Есть такая бригада передовиков что "всё по чертежу" лепят. А учитывая что чертежи сейчас в разных солидворксах всякие умники рисуют, что в жизни тяжелея хуя ничего ни поднимали, из институтов сразу в конструктора, доводить работу до ума приходится менее везучим персонажам. Уже за свои нервы и время. Так что тут не всё так однозначно. Мозги не трахают разве что людям на условном "конвейере".
Вот. Сделано все по чертежу трудолюбивыми исполнительными работниками из средней азии.
Так откройте специальный курс для тех, кто пришел из офиса, на условиях что они не устраиваются, а просто в свой выходной пришли попробовать. Их работодатели вам еще спасибо скажут
На приеме у психотерапевта пациент с неврозом. –Скажите, пациент, чем вы занимаетесь? – Я сортирую апельсины. – Интересно, расскажите-ка подробнее. – Весь рабочий день, вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую. В большую корзину- самые большие, в среднюю - те, что поменьше, в маленькую – самые маленькие. – Но это же самая спокойная на свете работа? Почему вы нервничаете? – Спокойная?! Да я целый день только и делаю, что принимаю решения!
Потому что мы даже поговорку до конца выучить не можем. "Избежать чтоб пиздежу -делай всё по чертежу. Если только тот чертёж сам, конечно, не пиздёж"
И зря, теперь даже порез пальчика должен фиксироваться,. собирается комиссия по расследованию и предотвращению подобных случаев. Затем заполняется куча отчётов и правится ТБ.
Это сообщение отредактировал awolfman - 1 июн 2026 в 00:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)