Англоязычные онлайн игры и общение на англоязычных форумах, сайтах, чатах. И учитель обязательно.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 июн 2026 в 08:25
Хочу , чтоб ребенок занимался с носителем языка. Хорошие способности к английскому есть. Помогите ,пожалуйста ,если знаете какой-то способ общаться с целью изучить язык. Я стар ,в мое время мы ,будучи пионерами ,переписывались с пионерами из ГДР. Вот типа такого ,только онлайн. Сорри ,я немного пьян ,сумбурно высказался.
Да уж... - в наше время, с носителями напряженка, и языка так просто не взять. Попробуй вечером у посольств покараулить..., а там, томиком словаря русского языка по голове, и в багажник. Только того - кормить его не забывай, а то, частая смена преподавателя будет мешать учебному процессу Это сообщение отредактировал stRoger - 1 июн 2026 в 08:11
Хочу , чтоб ребенок занимался с носителем языка. Хорошие способности к английскому есть. Помогите ,пожалуйста ,если знаете какой-то способ общаться с целью изучить язык. Я стар ,в мое время мы ,будучи пионерами ,переписывались с пионерами из ГДР. Вот типа такого ,только онлайн. Сорри ,я немного пьян ,сумбурно высказался.
А зачем детям чувака с Z-игой на аватарке учить английский язык,? Пленных НАТОвцев допрашивать?
UPD. Нормально ты так - 8 часиков утра понедельника, а ты уже немного пьян. Держишь марочку!
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 1 июн 2026 в 08:20
Не рекламы ради, но часто смотрю видео от Skyeng. Ребята там прикольные. По ценам - хз.
Автор, ну утро же ещё, а ты уже в говно. Зачем так жить? Не понииаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Детям в младших классах расклейвали такие вот стики везде с переводом и транскрипцией. Ну там Дверь - Door. И так везде. Подросли интерес пропал естественно.
Я в своё время для практики общения на неродных языках использовала Мамбу: меняла прокси (тогда это было безоплатно и легко) на страну практикуемого языка, знакомилась и общалась. Письменно, естественно. Вполне себе неплохая практика. Так что онлайн-общение по соцсети — это лучшее за неимением носителя языка в непосредственной близости.
А вообще, в Сети можно найти списки мультфильмов и фильмов для изучения языка в зависимости от уровня.
Лучше носителя — для непосредственного общения — порекомендовать, конечно, трудно.
Детям в младших классах расклейвали такие вот стики везде с переводом и транскрипцией. Ну там Дверь - Door. И так везде. Подросли интерес пропал естественно.
О! Полку война-андройда прибыло
Жаль, что не расклеивали стики с транскрипцией слова "расклеИвали"...
Клей, НО клеить заклеивать приклеивать расклеивать переклеивать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)