стим дэк за охулиард (на фоне пиздеца с ахуевшими цчипмеикерами), стим машина за овер дохуя
Alyx задрала планку. Чтобы после неё сделать продукт хотя бы такого же уровня, и "плоский", это надо из штанов выпрыгнуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну пока не увижу, не пойму ничего. Игры сейчас продвинулись так далеко... Иди куда хочешь, делай чего хочешь... Хоть дом строй, как в Фоллауте, хоть почти на край мира тащись, как в Ведьмаке. Да и графика... Сейчас меня помидорами будут закидывать, ну ведь стрелялка была обычная, на самом деле. Машешь там этой монтировкой. До конца не осилил. Ну чем сейчас это все может удивить?
Вообще странно, почему 3-ю часть так и не выпустили. У Халвы столько фанатов было... А сейчас уже и не факт, что взлетит. Я сомневаюсь, что играть буду, уже не интересно. Эх, не дождались Борея...
Разработка такой культовой игры после 2 частей успеха оказалась бы очень дорогой и долгой. Поэтому решили что несколько проектов проще делать и развивать чем один. Как говорят: не клади все яйца в одну корзину.
Ну пока не увижу, не пойму ничего. Игры сейчас продвинулись так далеко... Иди куда хочешь, делай чего хочешь... Хоть дом строй, как в Фоллауте, хоть почти на край мира тащись, как в Ведьмаке. Да и графика... Сейчас меня помидорами будут закидывать, ну ведь стрелялка была обычная, на самом деле. Машешь там этой монтировкой. До конца не осилил. Ну чем сейчас это все может удивить?
Там история
откровенно говоря, имхо, история была достаточно стандартной. Фигня, в общем. Никогда не понимал "культовости" этой игры 1,2 и эпизоды прошел. "Алекс" не играл и не смотрел.
Самый лучший, имхо, это первый. Ну и "Портал"
Лучше бы выпустили обычный нормальный коридорный шутер от первого лица без свистоперделок и арен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)