Хер бы с ним, но что такое проявист? Что она проявляет? Проявитель где берёт? Фиксаж у неё свежий? Бачок односпиральный?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня зовут Полина. Я сценарист, контент-продюсер и креативный автор, который умеет эффективно монетизировать аудиторию. Я работаю прежде всего со смыслами и креативом, а не просто с визуальной эстетикой. Пишу прогревающие тексты для запусков и самостоятельных продаж, нахожу оригинальные идеи в самых обычных вещах и мастерски провожу яркие аналогии из любых ситуаций и событий. Ищу проекты, в которых нужен сильный сценарист, способный стать точкой роста для вашей воронки продаж. Если у вас проект в информационной или товарной нише — готова воплотить вашу идею нешаблонно, тонко подстроившись под ваше видение, энергию и ценности. Гарантирую качественное и своевременное выполнение заказов, а также индивидуальный подход к каждому проекту. Готова рассмотреть любые предложения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот перевод: «Меня зовут Полина. Я помогаю людям создавать тексты и идеи для рекламы, видео или обучающих программ. Моя задача — не просто сделать красиво, а чтобы у каждого зрителя или подписчика было желание что-то купить или заказать.
Я пишу такие сообщения, которые пробуждают интерес ещё до того, как человек начнёт что-то продавать. Умею найти необычный ход в любом деле: могу взять любой предмет или событие и показать, как это связано с вашей задачей.
Ищу заказы, где нужен тот, кто придумывает сценарии — чтобы помочь вашему делу расти. Если вы работаете в сфере здоровья, красоты, образования (где важны чувства) или, например, в строительстве, финансах, ремонте (где важны факты), — я готова воплотить вашу идею не по шаблону, а так, как удобно вам: под ваш стиль, вашу энергию и ваше понимание дела.
Обещаю выполнить работу в срок и подойти к каждому заказу по-особенному. Готова обсудить любые предложения!»
Хер бы с ним, но что такое проявист? Что она проявляет?
Я даже загуглил: Проявист — это современный специалист (часто ментор, коуч или наставник), который помогает экспертам, предпринимателям и творческим личностям преодолеть страх публичности, найти свою уникальность и экологично «проявиться» в блоге, бизнесе или жизни. Короче, когда ты нихуя не умеешь, но самомнение у тебя настолько велико, что мешает спокойно жить другим.
Девочка говорит, что может поднять любую тему до взлетного состояния. Найти зерно рационального в любой дичи которую вы насочиняете и раскрутит (сделает популяным) любой трэш.
Как говорит мой шеф - если начнется ядерная война можно будет съекономить на электричестве (его не будет). А если облучился сверх меры, то в туалет можно будет ходить без фонарика, собственой светимости будет достаточно. Одни плюсы :D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)