У Вассермана целый багаж энциклопедических знаний Но можно ли его назвать умным?
Вот и папа у меня энциклопедически был очень умён, или я хз как назвать этот невпихуемый в нормальный мозг багаж знаний. Но когда умер, мама сказала, наконец-то я буду наслаждаться нормальной жизнью. Жаль что ей уже 80.
Очень хороший пост. У меня послезавтра интервью на новую работу и тут реально есть, что почерпнуть. Все в курсе, что лучший способ пройти интервью на работу - это сделать его нестандартным, Потому что стандартные вопросы и стандартные ответы - всех уже глубоко достали.
У меня был пример - на интервью задали вопрос - я сказал, что, простите, я в этом ничего не понимаю. Но я быстро учусь и уверен, научусь и в этом. Давайте начнем прямо сейчас - учите меня и оценивайте как я учусь. Все поржали и я успешно прошел.
Это уклонение от темы, но из моего опыта, на интервью - ты должен просто показать, что ты нормальный человек, со своими мыслями, с чувством юмора и прочим. Но в то же время понимаешь, что надо делать и что не надо. Тупые роботы , как и свободные художники - никому не нужны. Нужен человек, который четко будет исполнять свои обязанности, а потом с ним можно будет посидеть в баре и поговорить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)