VK вы совсем охуе.....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kserrega 3 июн 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Не похрену ли? Охренели все от аннонимности. Где только ваших данных нет - страхование, квартплата и много другое. Кому нечего скрывать, думаю не напрягуться вовсе. Только АНОНИМЫ страдать будут...
o4karik 3 июн 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (tdhjrfhc @ 03.06.2026 - 22:21)
надо было фото писюна выложить у них.удалили бы нах быстро и безвозвратно.

Но пришли бы с предложением подписания контракта на сво, прям в камеру бы пришли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 3 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Разрешение давал когда галочку ставил в пользовательском соглашении.
DOOOO 3 июн 2026 в 23:36
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
С одной стороны тс понять можно.

А с другой ну явно тс на сцену скандалит.

1. При оформлении всяких подтверждений есть мелкий шрифт. Тс читал? Ну если нет то сам виноват.

2. Для донатов, и прочего аудитория должна быть 10 000 и выше. У тс этого не было. Он мог не делать, ему просто показали рекламу и он пошёл.

Снова виноват то кто? Ему завтра кредит покажут, а он возьмёт?

3. Ну ты стал публичным.. И?

Как тс говорит 500 человек его смотрели. Теперь кстати не увидят. Ну узнают они что ты не нагибатор66 а Иван Петрович из Мурманска, дальше че?

Ты выкладывать творчество своё не будешь, аудитории смотреть не на что, последние убегут. Дальше че, Карл?

Или ты думаешь что теперь все 5 лямов человек местного колхоза резко побегут?

Окей.

4. Многие талантливые люди, успешные люди, вполне называют себя своими именами и.... И ничего страшного не произошло.

Даже в ркн регистрируется ради донатов. И ничего.

Куплинов Дмитрий, игровой блогер, популяризатор игр. Везде уже 12 лет, и в каждом видео называет себя.

Здравствуйте, я Дмитрий и сегодня...

И у него была многомиллионная аудитория в ютубе. Щас набирает в вк. Ибо политика.

И что страшного произошло?

Я больше скажу, его подписчики знают как шиншилл зовут домашних, чем они болеют, с кем он живёт, и спал ли он перед записью видео. Он представляешь тс, на много миллионов человек это буквально рассказывает.

И... И ничего страшного не случилось.

Ты чего нервничаешь за 3 поста и 500 человек мм?

nyarlathoten 3 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Begimot5000 @ 03.06.2026 - 22:47)
Ну потом они будут говорить что в ВК зарегистрировано 4 миллиарда россиян с подтверждёнными аккаунтами а ещё 14 миллиардов россиян скачал мессенджер Маха )

Ну я тоже скачивал, неоднократно.
Закачка иногда начинается просто автоматически, не спрашивая твоего желания.

Fluctuator 3 июн 2026 в 23:38
Балагур  •  На сайте 4 года
0
...

VK вы совсем охуе.....
Pa5ha 3 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эти пидлицо орнетрадиционной асыориентации видео через квн теперь не показывают. Смехуечки не могу посмотреть, которые жена присылает. Квн если отключить, линеар отвалится. Так и живем грустные.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 3 июн 2026 в 23:50
Максимилиан80 3 июн 2026 в 23:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не любишь внимания к своей персоне - не хуй создавать каналы и набирать подписчиков.
Тут либо одно, либо другое.
Или ты публично известная всем личность, либо сиди и не пизди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 596
3 Пользователей: Surikatus, Страшила, minimini
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх