Объясню почему: в таких случаях автор сознательно понимает, что столкнётся с негативным откликом публики(тут в виде шпал) и пытается манипулировать реакцией от обратного, мол, какой я несчастный, сейчас зашпалят, дайте плюсиков. С таким отношением только в дальнее пешее посыл и похуй с какой темой он там пришел
Либо другой вариант: чел высказал, что думает, а прикинулся пьяным, чтобы если что - бухой был. Ошибок в тексте уж очень мало.
Это по лайту отделался. А мог бы увидеть как жонка бьётся в истерике и кидается на гроб, а на кладбище её держат, чтобы в могилу не кинулась. Или как дурно становится близким родичам и их откачивают. Так что не в тему накидался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Объясню почему: в таких случаях автор сознательно понимает, что столкнётся с негативным откликом публики(тут в виде шпал) и пытается манипулировать реакцией от обратного, мол, какой я несчастный, сейчас зашпалят, дайте плюсиков. С таким отношением только в дальнее пешее посыл и похуй с какой темой он там пришел
Чот слишком дохера слов для того, кто не читает Ты прочитал от корки до корки и теперь пи... трындишь нам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты меня раскрыл, я ищу жалости, я ищу плюсиков, пожалейте, вся хуйня. Я тут за плюсиками. Да. Плюсики это самое важное, я без них спать не смогу блять. Плюсики блять. А что дают плюсики? Комменты писать можно? я и без них могу. Темы создавать? тоже нет, я раз в год пишу что-то. Для чего плюсики то блять? У меня пока полный бак, полный холодильник и полная пачка сигарет (Цой не при чём), мне эти плюсики нахуй не упали, если честно.
Либо другой вариант: чел высказал, что думает, а прикинулся пьяным, чтобы если что - бухой был. Ошибок в тексте уж очень мало.
Еще раз говорю: я много исправляю. Вот сижу и исправляю сейчас. Буквы ещё вижу.
Это по лайту отделался. А мог бы увидеть как жонка бьётся в истерике и кидается на гроб, а на кладбище её держат, чтобы в могилу не кинулась. Или как дурно становится близким родичам и их откачивают. Так что не в тему накидался.
Ну даже нехочу представлять, если честно.
Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 4 июн 2026 в 14:31
А про что бы ты написал? вот просто вопрос пришел на ум, я озвучиваю. Про сварочный шов? Про тонны перекиданного груза? Про пачку напечатанных бумаг отчетов? Про мешки собранного урожая? Ну так чисто, мне для развития. И другим для сравнения. А там люди пусть и решат, кто плюсики собирает, а кто эти плюсики вымаливает и выцыганивает.
Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 4 июн 2026 в 14:35
Пока эти парни "там",мы около своих семей живём.... Дай Бог здоровья парням! Но что то мне подсказывает,как разворачиваются события,все побываем ТАМ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)