Когда купил нового китайца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 4 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mik180 @ 04.06.2026 - 14:01)
Пффф

Ну а как ещё использовать этот раритет?
Хорошо, что в столь преклонном возрасте оно ещё ездит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 4 июн 2026 в 14:07
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (klafin @ 4 июн 2026 в 14:05)
Ладно сейчас к машинам относятся в основном как просто к транспорту, но я видел в середине 80х как мужик грузил в новую шоху (ВАЗ 2106) тонну кирпича для строительства дачи, вот тогда сказать что охирел это не сказать ничего, так как тогда новая жигули было сродни новому лексусу или гелендвагену сейчас.

А он дачу построил - и продал жигу какому-нибудь алёше.
ZzZzz 4 июн 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 4 июн 2026 в 13:51)
Вот даже прицеп есть.. что мешало сьездить дважды?

До Китая далековато и 2 раза границу переходить ))
Iceg 4 июн 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как говорят китайцы, он именно для этого и создан.

keittimans 4 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это водитель автобуса, там ему е дают гонять, а здесь никто не крикнет, -не дрова везёшь! помедленей!
chersky81 4 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чета с машиной не то, или с головой владельца. Ну, какой нормальный мужик со своей машиной такое сделает???
Urban1978 4 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Seva79 @ 4 июн 2026 в 13:49)
Судя по салону из дерьМОнтина, этот авто для этого и создан  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

О, щас по минусам определим сколько наЯПе обладателей деррьМО салонов  gigi.gif

Я наверное вас огорчу, но даже немцы уже давно не используют натуральную кожу.

Это сообщение отредактировал Urban1978 - 4 июн 2026 в 14:24
tutvseprosto 4 июн 2026 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Салон у них на тряпке, видно что на всём экономит, в т. ч. и на чехлах. Самый объёмный багажник.. Я тоже кстати много чего перевёз.. Там и прицеп не полагается для этого авто

Телебашня 4 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
может специально под дрова и брался
azztec 4 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я как-то продавал железный шифер. Полноразмерные железные листы волнистого шифера, толщиной, вот чтобы не спиздеть, не менее 1.5мм а то и поболее. Привет из СССР.
Их вес был просто пиздец какой-то запредельный. По крайней мере, одну шиферину в одну каску, мог ворочать только очень крепкий мужик. и то волоком.
И тут приезжает первый клиент с ОЛХ (Авито по вашему), на нулевом СантаФе с салона, всё там ещё в плёнке, даже диски.
Открывает багажник, складывает спинки заднего ряда. И давай грузить. И ладно бы 1/2 штуки, 12 листов. На 12м листе бампер начал практически цеплять землю, спинка заднего сиденья ушла в пол ещё на пятом листе. Мне просто до слёз было жалко. А этот идиот с каким-то дебильным ожесточением и упорством, всё наваливал и наваливал. И я вот подумал - как? Как человек, который смог себе позволить новый автомбиль из салона, не может понять простую истину, что газельку заказать дешевле чем потом ремонтировать сантафе? Пиздец...

Когда купил нового китайца
ДядяВад 4 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я просто не в курсе, у китайцев сидения не демонтируются? Если бы он сиденья лишние повытаскивал, туда бы ещё больше дров влезло!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 537
1 Пользователей: Немовняшко
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх