Теперь уже журналистка, а была светская львица, это повышение или понижение?
Это пиздец! Учитывая уровень папгити мамаши могла бы быть в правительстве, правой рукой Медведева. Или типа Жирика. Но просрала всё, выебоны дороже жизни. Хотя вроде не дура, а вот. Теперь нахуй не нужна.
Он этой рукой дрочит и в сторону НАТО машет, ну его нахуй. А Собчак молодец, не прогнулась. И интервью здравые берёт, несмотря на крёстного.
Это пиздец! Учитывая уровень папгити мамаши могла бы быть в правительстве, правой рукой Медведева. Или типа Жирика. Но просрала всё, выебоны дороже жизни. Хотя вроде не дура, а вот. Теперь нахуй не нужна.
А если собственные политические взгляды отличаются от линии правящей партии то нужно через себя переступить ради денег и власти?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. Но за одну вещь я ей благодарен - большой фильм-интервью с группой Shortparis. К сожалению Николай Комягин умер, новый альбом я уже не послушаю. Но фильм то остался.
А если собственные политические взгляды отличаются от линии правящей партии то нужно через себя переступить ради денег и власти?
Это на совести каждого. Лично моя совесть не продается.
У дамы этой жизнь удалась, все в шоколаде. А эти искрометные шутки про лошадь, ей до фонаря, сама же и смеется над " остряками"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)