Блять слабо влетел, обычно я зла не желаю, но как он по тротуарам гнал, и на переходе чтуь не сбил ребенка, должнен был вьебаться так чтоб на несколько месяцев слечь, может мозгов пребавится
Подружайка то при чём? Она вроде как пассажир, не рулила, не газовала. А чувак молодец - ладно в мусорные баки влетел. Это же надо было сообразить по тротуару от полиции убегать...
А притом, чтобы мозги включались вместо гормонов. И не лезла на технику ко всякими долбоёбам на покатушки.
Папку прав лишат за передачу ТС несовершеннолетнему?
За выезд на питбайке на дорогу общего пользования предусмотрен штраф для водителя старше 16 лет — от 5 000 до 15 000 рублей. Техника может быть изъята и эвакуирована на штрафстоянку. Если нарушитель младше 16 лет, ответственность ложится на родителей. За передачу управления ребёнку без прав — штраф 30 000 рублей по ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ. Также родителей могут привлечь по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее воспитание. В ряде случаев возможно возбуждение уголовного дела по ст. 151.2 УК РФ за вовлечение несовершеннолетнего в действия, опасные для жизни.
Народ у нас все равно ебанутый. Приближающийся транспорт с орущими сиренами вообще не помеха для намерения перейти дорогу любой ценой
Какой любой ценой. Пешиков на середине перехода по времени от этой кавалькады отделяла секунда максимум. Мамка все грамотно просекла и ребенка выдернула.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ у нас все равно ебанутый. Приближающийся транспорт с орущими сиренами вообще не помеха для намерения перейти дорогу любой ценой
Какой любой ценой. Пешиков на середине перехода по времени от этой кавалькады отделяла секунда максимум. Мамка все грамотно просекла и ребенка выдернула.
А мот с сиреной из космоса материализовался или орал за минуту до появления на переходе?
Ебать дебил. Чуть женщину с ребёнком не снёс на переходе.
Со словами "Да заебали вы сука блять!" в мыслях, и со словами "Да пошли вы все нахуй!" на устах, набравшись решительной воли, идут наперекор судьбе туда куда им нужно. Ибо заебло.
от мотобата удирать такое себе... при этом подвергать других людей опасности, в том числе и свою подругу
От хорошего мотобата хер уйдешь даже на нормальных говнолазах ) только если местность знаешь лучше них ) а тут табуретка с объемом чекушки и двумя жопами сверху)))
Мы когда занимались в секции, к нам на полигон местные мотобатовцы приезжали, они весьма недурно владеют Мото.
Да и не вижу смысла от них удирать, только хуже себе сделаешь.
Да и ваще в 18 лет кататься на питбайке и не иметь прав А категории - по-моему зашквар конкретный.
У знакомой вчера внук убился на питбайке. Не пропустил машину на главной. 14 лет. Мне интересно, о чем думали родители, покупая питбайк, если они живут почти в центре города? Ладно на окраине или в сёлах, они хотя бы ездят по полям и лесам кататься, а тут куда он поедет? Хотя я своему ни за что и никогда бы не купил такую хрень. Вырастет, сам себе купит, когда на права отучится.
А что они должны были сделать? Испариться? Подпрыгнуть? Вместе с коляской, причём. Люди по всем правилам вышли на ПП, а тут торпеда летит
Когда слышу сирену, обычно оглядываюсь по сторонам и если сирена явно приближается, то выходить/выползать/выезжать не буду) хуй его знает чё там происходит, мне минуту постоять подождать не западло)
А мот с сиреной из космоса материализовался или орал за минуту до появления на переходе?
Уж насколько я матерюсь на пешиков как водитель (наушники, капюшоны, похер на гололёд и.т. д) но это не тот случай. Тут реально беспредел. Сирены сплошь и рядом в крупном населенном пункте.
У знакомой вчера внук убился на питбайке. Не пропустил машину на главной. 14 лет. Мне интересно, о чем думали родители, покупая питбайк, если они живут почти в центре города? Ладно на окраине или в сёлах, они хотя бы ездят по полям и лесам кататься, а тут куда он поедет? Хотя я своему ни за что и никогда бы не купил такую хрень. Вырастет, сам себе купит, когда на права отучится.
14 летний вполне может сам себе купить питбайк, с желтым рюкзаком побегать пару тройку месяцев)
Другое дело, что вряд-ли ребенок без палева от родителей это сделал, уж если он так хотел мото, есть же секции, там и тренеры и подготовленный полигон в меру безопасный.
Уважаемый президент, ведикий геостратег и миротворец! Возродите уже мотобат везде, они заипале...
Так же разрешить применять активные действия для прекращения погони. В плане толкать если выразится условно. Чтоб минимизировать непредвиденное в таких погонях. Если начал удирать значит есть что скрывать и решение принято осознанное. Не смотря на возраст.
А хули за курьерами так не гоняют!? Им ведь тоже нельзя!
Сколько курьеров в городе и сколько мотобата? У меня знакомый служит в соседнем городе) летом МОТОБАТовец, в его городе (а это между прочим миллионик)их всего 16 человек было в прошлом году)
С учётом что они ездят по двое и не все одновременно, шанс их встретить лишь немногим выше чем увидеть единорога)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)