Вспомнился момент из 12 стульев когда товарищ Бендер выкатил перед Эллочкой Людоедочкой золотое ситечко
— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась. — Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь. — Должно быть, знаменито, — заинтересовалась Эллочка. — Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне — стул, а я вам — ситечко. Хотите? И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Изредка бывает что для экономии времени или чтобы было теплее ложусь спать не раздеваясь. Через полчаса безуспешных попыток заснуть снимаю с себя перекрученную футболку и штаны. И сразу засыпаю. Нихрена пижама и уж тем более шапка не способствует засыпанию. Исходная статья написана европейцем в нетапливаемой спальне и бездумно притянута за уши к нашей действительности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Индивидуально. Я вот, например, мерзну во сне. В армии замерзал под сраным одеялком и втихаря х/б к утру одевал, что бы хоть немного выспаться. Ближе к дембелю накрывался без опаски шинелкой. Нужно мне не ниже 21С.
когда был молод, юн и жарок, спал голым совсем! даже новая любовница в первую ночь удивилась аналогичной лолытьбе сейчас стар, болен и мёрзну в морозы тёплый пол включать на всю ночь накладно, кондей на обогрев тоже, поэтому в морозы сплю в пижаме
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)