Зачем носить пижаму для сна? И почему учёные советуют надевать чепчик на голову

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
letec 6 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (здесьник @ 06.06.2026 - 13:51)
Сплю голым, всё хорошо. Единственное, когда на другой бок переаорачиваюсь, мои 45 сантиметров перевешивают и с кровати падаю

Знакомо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NoNoNoSky 6 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вспомнился момент из 12 стульев когда товарищ Бендер выкатил перед Эллочкой Людоедочкой золотое ситечко

— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Эллочка насторожилась.
— Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
— Должно быть, знаменито, — заинтересовалась Эллочка.
— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне — стул, а я вам — ситечко. Хотите?
И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.

Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! © gigi.gif

Статья ТС как то навевает.
advokat999 6 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Угу... не пачкай простынь мёртвыми клетками - пусть они будут на пижаме, т.к. она ближе к телу

Modernizer 6 июн 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Изредка бывает что для экономии времени или чтобы было теплее ложусь спать не раздеваясь. Через полчаса безуспешных попыток заснуть снимаю с себя перекрученную футболку и штаны. И сразу засыпаю.
Нихрена пижама и уж тем более шапка не способствует засыпанию. Исходная статья написана европейцем в нетапливаемой спальне и бездумно притянута за уши к нашей действительности.

ГодныйТролль 6 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Спать только голым, в ушах беруши а на глазах повязка!

Perero 6 июн 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Индивидуально. Я вот, например, мерзну во сне. В армии замерзал под сраным одеялком и втихаря х/б к утру одевал, что бы хоть немного выспаться. Ближе к дембелю накрывался без опаски шинелкой. Нужно мне не ниже 21С.
Cleophus 6 июн 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

Зачем носить пижаму для сна? И почему учёные советуют надевать чепчик на голову
VasekIzhevsk 6 июн 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
когда был молод, юн и жарок, спал голым совсем!
даже новая любовница в первую ночь удивилась аналогичной лолытьбе wub.gif
сейчас стар, болен и мёрзну в морозы
тёплый пол включать на всю ночь накладно, кондей на обогрев тоже, поэтому в морозы сплю в пижаме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 288
9 Пользователей: DarKnight, Sherkhan2107, Solq, yabiob, bigdad, mastachok, Elcasador, zarsev, REscor
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх