Ну, положим, через впн всё продолжит работать, а т.к. примерно у 99.999% пользователей яблофонов он есть, то они даже ничего не заметят.
Но ситуация пиздецовая: там эпл санкции ввёл на ваши телефоны, но не до конца, поэтому РКН доведёт это дело до логического завершения, чтобы всё перестало работать. Но это уже не санкции сами на себя, а прямое вредительство. Точнее, продолжение прямого вредительства гражданам своей страны. Не чужой, а своей!
Хорош кипишевать мужики! Ну заблокировали YouTube и что? Отличный без него живём есть vk видео там всё что надо есть для жизни! WhatsApp заблокировали кто-то заметил? Только первые дни были какие-то неудобства всё в порядке. Живём нормально всё! Даже если Интернет полностью отключат будем как раньше на гаражах собираться с пивком до шашлычком! Лишь бы старый марш прощание славянки эскадроном снова не позвал в поход
В гугл плей блокировка Макса не поможет - останется в RuStore.
Вот еще бы его и из РуСтора турнули, было бы прикольно.
RuStore — российский магазин приложений, который не подчиняется политикам Google. Еще, есть и другие, где можно скачать. Huawei AppGallery — для смартфонов HUAWEI без Google; Samsung Store, Xiaomi Store, Vivo Store — для устройств соответствующих брендов; официального сайта max.ru — прямой APK-файл.
Кто может помешать Гуглу выпустить патч который заблокирует и удалит это недоразумение или вообще заблокировать Rustore?
Мир дебилов))..совсем запутался в причинно-следственной связи. Всё такое пазловое, мерцает-дёргается...трудно сосредоточится на том, что мозгов уже ни у кодо не осталось для анализа происходящего. Ни у псевдо власти, ни у псевдо народа, псевдо независимой, некогда псевдо читающей. Конституцию почитайте, для начала, пока она еще не под запретом...Стадо рабов-идиотов, не знающих, что их лишают басового права на поиск информации. Продолжайте сопли жевать, всё равно уже поздно для вас.
Какие ты варианты предлагаешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ебте, можно спички и зажигалки даже запретить. Двумя прутиками прикуривать буду
не будут. сам попробуй сначала.. максимум угольки в глиняном горшочке таскать. а особопродвинутые заново изобретут тонкую спираль из нихрома прикрученную к батарейке крона
Кто может помешать Гуглу выпустить патч который заблокирует и удалит это недоразумение или вообще заблокировать Rustore?
А кто даст Гуглу возможность выпустить тысячи прошивок для разных телефонов? У меня какой то рилми, так под него обновления раза два выпустили и забили в первые пару лет. Каким образом мне прилетит патч от гугла, если его не производитель телефона мне впихнёт?
Это сообщение отредактировал monolitKBF - 7 июн 2026 в 18:12
А кто даст Гуглу возможность выпустить тысячи прошивок для разных телефонов? У меня какой то рилми, так под него обновления раза два выпустили и забили в первые пару лет. Каким образом мне прилетит патч от гугла, если его не производитель телефона мне впихнёт?
просто отключат тебе учетку без этого специального приложения. ичоты яндексом будешь телефон активировать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)